Автор Тема: #24742 - Ищу и надеюсь  (Прочитано 10227 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: #24742 - Ищу и надеюсь
« Ответ #30 : 25 Октября 2017, 19:01:35 »
Big_Muzzy, мы познакомились, будучи студентами экономического вуза. Нам всегда поговорить про курсы валют было насущно.
А даже если сейчас, то или насущно, или предметно  ;D

Абстрактно говорить приходится про иные сферы науки.

И вообще - хочешь трахаться, желай и о куртках с запасами чая разговаривать  >:(  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Октября 2017, 19:04:52 »
А, ну, собсна, ты, Киль, тоже до невозможности уныла, без обид.
У меня унылая задача 50% обеспечения семьи и 100% помощи родителям, поэтому приходится обсуждать унылые темы.  Жизнь такая. ::)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 25 Октября 2017, 19:08:40 »
И статистика смертей от грудного вскармливания в странах Африки, безусловно, напрямую связана с обеими задачами. Я уж поняла.
И непременно чтоб по данным ВОЗ, иначе нещитово.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 25 Октября 2017, 19:35:22 »
Знаю такого товарища лично, разве что мой сайтами знакомств брезгует. Имеет солидную зарплату, машину-квартиру вот это всё. Жене может предложить полностью ведение быта и рожание детей с последующими воспитанием. А, ну и Отсутствие социальных навыков, конечно  ;D Казалось бы, много кто согласился бы, но данный экземпляр катит яйцы исключительно к очень красивым, ухоженным и успешным в карьере женщинам, и постоянно получает отлуп, и каждый раз расстраивается.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Октября 2017, 20:19:19 »
Третье. На работе. Почему-то у некоторых девушек служебный роман считается моветоном. И когда с одной коллегой у нас все вроде бы уже сложилось, она мне заявила, что «на работе ходят слухи, что у нас роман, а служебный роман — это ужасно, поэтому нам не стоит больше общаться по личным делам». Я знаю несколько служебных романов. Здесь и общие интересы, и вместе делаем какие-то дела. Но из-за чьих-то слушков и навязанных непонятно кем мнений мы расстаемся. Такой бред.
На работе надо работу работать, а не глазки строить и обжиматься по углам. Из-за этих романчиков и поплядушечек у меня на работе вечная и непроходимая жопа
 >:(
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #35 : 25 Октября 2017, 20:37:13 »
Ищу домохозяйку с высшим образованием? ;D
Нит. Работать женщина тоже должна, а то развития нет
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Октября 2017, 21:38:12 »
И статистика смертей от грудного вскармливания в странах Африки, безусловно, напрямую связана с обеими задачами. Я уж поняла.
И непременно чтоб по данным ВОЗ, иначе нещитово.
От ИВ, не ГВ, но пофиг. Косвенно. Чем хуже живут в Африке - тем больше оттуда беженцев - тем хуже живу я.  ::)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 25 Октября 2017, 22:02:00 »
Но ведь чем выше младенческая смертность, тем меньше прирост населения и меньше беженцев, разве нет?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Октября 2017, 22:07:37 »
ё
щас Киля нагуглит статистику, что чем выше детская смертность - тем больше народу желает валить из страны.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 25 Октября 2017, 22:26:09 »
Но ведь чем выше младенческая смертность, тем меньше прирост населения и меньше беженцев, разве нет?
Так сейчас же не 100% населения из Африки уезжает, а чем хуже будет ситуация, тем больше будет уезжать. Впрочем, именно младенческая смертность там снижается. Она везде снижается, на самом деле.

Или. Проблема со смесями в Китае вызвала желание китайцев закупать массово смеси в Европе, передают-пересылают потом своим. И разбирают самые престижные марки, это привело к подорожанию этих марок и ограничению отпуска, в Германии 3 в одни руки. Не помогает, все равно через раз нету.

Или. Внезапно стала сильно дорожать молочка. Что за нафиг, еще недавно же закупочные цены падали, отрасль была в кризисе? Там несколько факторов: и снижение надоев из-за упадка, и уменьшение доли комбикормов, как следствие жирности, и Китай, наконец взявший ложки и вилки, 1 место в мире по импорту слив.масла, 5 - сыра.

Это все жутко уныло, но влияет же.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Октября 2017, 08:26:46 »
На работе надо работу работать, а не глазки строить и обжиматься по углам. Из-за этих романчиков и поплядушечек у меня на работе вечная и непроходимая жопа
 >:(

Но тем не менее, нередко встречается мнение, что жену надо искать именно на работе (возможно, и на этом форуме его кто-то озвучивал). Лично я скорее против служебных романов. Мало ли, чем это закончится. И потом смотреть на эту рожу каждый день. Или увольняться -- хз что делать.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #41 : 26 Октября 2017, 10:29:20 »
А чо, на работе - это только в своем офЕсе? Почему не в той же специальности, например?И обжиматься в свободное от работы время? Нельзя, да?  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 26 Октября 2017, 10:32:02 »
Но тем не менее, нередко встречается мнение, что жену надо искать именно на работе (возможно, и на этом форуме его кто-то озвучивал). Лично я скорее против служебных романов. Мало ли, чем это закончится. И потом смотреть на эту рожу каждый день. Или увольняться -- хз что делать.

А еще эта рожа может оказаться мелочным мудачишкой и после расставания срать везде где только можно. Досрать может до увольнения и вешанья недостач. И стоила эта нервотрепка поепушек в подсобке?  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #43 : 26 Октября 2017, 10:33:24 »
Можно всё, ясень пень.
Но, блинский нафиг, мало у кого хватает мозгов и характера, чтобы это и на работу не влияло, и в случае разрыва отношений говно в лицо не ударило.
Так что просто .. ну nahuya, Гарри?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #44 : 29 Октября 2017, 13:31:32 »
вот ответы
первый ответ

Уважаемый автор истории «Ищу и надеюсь»!

Есть к вам один вопрос. Вы пишете, что вам нужна «женщина с высшим образованием, у которой есть стремление в жизни, с которой можно обсудить все что угодно: от последних новинок моды до политики и экономики». Позвольте узнать, чем вам не угодили «мамашки с детьми от других мужчин», идущие вторым пунктом в списке нежелательных обитательниц сайтов знакомств?

Или вы считаете, что они все до единой нахлебницы, не желающие говорить ни о чем, кроме как об их кровинушках и сопутствующих им проблемах и мелочах? В моем окружении есть пять таких женщин, из них только две действительно «яжематери» и не подходят под ваши критерии.

Замечу, что у них есть мужчины, которых такое положение дел полностью устраивает и воспитание «не своего» ребенка не вызывает отвращения. Остальные трое — женщины, мечтающие вернуться на работу, развивающиеся в период декретного отпуска. И я готова поспорить, что в некоторых вопросах они спокойно заткнут вас за пояс.

И на всякий случай, краткий экскурс в этнологию. У многих народов являлось почетным брать в жены женщин, родивших от других мужчин, пусть и вне брака. Это означало, что она как минимум достаточно здорова, чтобы дать продолжение роду, а также благословлена богами.

Но это совсем уже мифы. Как и ваши убеждения. Удачи в поисках!
второй ответ

Уважаемый автор истории «Стучите, и отворят вам».

Объясняю, чем лично для меня неприемлем вариант разведённой женщины с ребёнком.

Я не считаю их нахлебницами, могу с сочувствием относиться к ним, могу быть с ними в хороших отношениях и оказывать им посильную помощь. Но чужому ребёнку отцом я никогда не стану.

Когда человек женится на одинокой женщине, он создаёт новую семью, где весь уклад создаётся с нуля. Когда он женится на женщине с ребёнком, он приходит в маленькую, неполную, но уже готовую семью, которую ему уже надо не создавать, а вписываться в неё. Это, во-первых.

Во-вторых. Вот посмотрите, как правило, мужчина, вступая в брак, приобретает вместе с женой кучу новоявленных родственников: родителей жены, её братьев-сестёр, дядей-тётей. И далеко не всегда у него со всеми ими складываются родственные отношения. Сестра жены, допустим, его может раздражать, дядя — вызывать неприязнь, отношения же с тёщей — это вообще неисчерпаемая тема для анекдотов. В принципе, конечно лучше, когда со всеми ими у него сложились добрые отношения, но женился он всё-таки не на тёще, а на своей невесте! И согласитесь, что любить тёщу он не обязан.

Такой же «нагрузкой», фактически чужим человеком, для него оказывается и ребёнок. Нет, это замечательно, если он и ребёнка воспримет, как родного, но требовать «если любишь женщину, то должен любить и её ребёнка» — это всё равно, что требовать «если любишь женщину, то должен любить и её дядю». Ещё раз повторю: счастлив за мужчин, становящихся новым отцом для чужого ребёнка. Но я таким стать не смогу.
не понимаю почему вторая авторка обиделась. каждый выбирает то,что ему подходит лично, не вижу причин обижаться.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 13:35:12 от Red_moon »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #45 : 29 Октября 2017, 13:45:11 »
нам не стоит больше общаться по личным делам

- я так понимаю это и был весь роман? они на работе по личным делам общались?

*у меня похоже многолетний роман примерно с десятком коллег. Хорошо, что они не догадываются о романе и друг друге!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #46 : 29 Октября 2017, 13:49:55 »
Вот посмотрите, как правило, мужчина, вступая в брак, приобретает вместе с женой кучу новоявленных родственников
А женщина типа не обретает? Мужики у нас исключительно круглые сироты?  ;D ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Октября 2017, 16:51:40 »
Вот посмотрите, как правило, мужчина, вступая в брак, приобретает вместе с женой кучу новоявленных родственников
А женщина типа не обретает? Мужики у нас исключительно круглые сироты?  ;D ;D ;D
А причем здесь родственники мужчины? История больше про то, что родственников жены можно игнорировать, а вот ребенка жены игнорировать не получится