Ненавижу свою бывшую жену. За то что у нее жизнь сложилась, она построила хорошую карьеру и встретила мужчину, а я один, живу с родителями и ни на одной работе удержаться дольше полугода не могу. Убейте!!! Я ведь когда расходился, сказал, что это она виновата во всем, она тянет меня вниз. А кажется не в ней дело. ПМП!
А кажется не в ней дело.
Хотелось бы почитать о том, как именно она тянула его вниз.
НормааааальноНенавидит не себя за уйопищность и тупостьА жону батамушта та живет нормальноНу, окуеть логика
С другой - когда все твои стремления и желания оцениваются от "есть направление трат и полезнее", если требуют вложения, и до безразличия, и у самой любое дело - с кислым видом и "я так устала". То это ппц как обламывает.
"Здесь мерилом работы считают усталость"
Вы ржете, а у меня знакомая за таким замужем. Первая жена его не мотивировала и тянула вниз, вторая не мотивировала и тянула вниз. Вот, сейчас третья. "Ах, это все я виновата, он сказал, что я его не вдохновляю, потому что я скучная". Прелесть.
Я при таких словах все время представляю, как жена в костюме чирлидерши и с пипидастрами в руках устраивает перед лежащим на диване мужем шоу.
А бабы имеют право требовать от мужиков, чтобы их вдохновляли? Или это только в одну сторону работает?
А я представляю, как она достает вувузелу и хриплым басом орет матерные футбольные кричалки