Автор Тема: #80412 - Королева социальных провалов  (Прочитано 2659 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
#80412 - Королева социальных провалов
« : 26 Октября 2017, 08:28:19 »
https://ideer.ru/80412/
Я — королева социальных провалов: дебильные шутки, неуместные комментарии, тупые вопросы и дикие ситуации идут на тысячи. Когда я трезвая, немного заикаюсь и несу дичь, так как нервничаю. А пьяная — я просто несу дичь. Недавно была жемчужина: я умудрилась приехать в гости к знакомым мужа и едко пошутить, мол, хозяин дома — дальтоник. Через час милой беседы выяснилось, что он дальтоник на самом деле. Просто это невероятно вежливые люди, а мой муж не счёл нужным предупредить. Ко-ро-ле-ва.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: #80412 - Королева социальных провалов
« Ответ #1 : 26 Октября 2017, 08:34:18 »
1) Зачем шутить о том, что кто-то дальтоник?
2) А что, быть дальтоником это что-то крайне обидное?

Реально дичь какая-то.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #2 : 26 Октября 2017, 08:57:25 »
Мда. Реально, прийти в гости и пошутить "ахаха что за интнрьер! Будто дальтоник оформлял", мне кажется неумным вне зависимости от того на самом деле хозяин дальтоник или нет.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #3 : 26 Октября 2017, 09:31:44 »
Мы с мужем частичные дальтоники, у меня, выходит что с восприятием жёлтого подтона не всё гладко, я вместо зелёного вижу синий (и по ходу, как выяснилось, вместо многих оттенков оранжевого - розовый), при этом по какой-то иронии я один из самых грамотных колористов у нас в парикмахерской  ;D
У мужа вообще кранты с зелёным, фиолетовым и розовым (может и с другими тоже, просто он только с этими цветами ко мне обращался при изготовлении хэндмейдных шняжек).

Никогда не думала, что это прям обидное что-то и все вокруг должны быть как-то особенно деликатны и вежливы. Ну дальтоник, ну слепня, я сама же ещё над этим и поржу))

Но если дева и правда ляпнула что-то вроде "как дальтоник оформлял", то да, она совсем невеликого ума.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Октября 2017, 09:54:47 »
Мне кажется, что дева очень себя стесняется и загоняется по поводу каждой своей фразы. То есть никакую дичь она на самом деле не несет, просто восприятие типа "любая сказанная мною фраза - лютая дичь".
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #5 : 26 Октября 2017, 17:37:03 »
Приехать в гости и едко шутить про этих людей? Да даже если шутки высококлассные, все равно погано.

Неженка

• Гость
« Ответ #6 : 28 Октября 2017, 01:55:49 »
Мне кажется, что дева очень себя стесняется и загоняется по поводу каждой своей фразы. То есть никакую дичь она на самом деле не несет, просто восприятие типа "любая сказанная мною фраза - лютая дичь".
О, у меня была такая подруга. Там была жуткая жопа с самооценкой. Она начинала вести дневник каждые полгода, а через месяц удаляла его, потому что "я там такую чушь писала". Она постоянно спрашивала меня о каких-то её диалогах с другими людьми, проходивших в моём присутствии - интересовалась не слишком ли много она смеялась, не была ли слишком грубой.

А у автора по-моему ещё и патологическое желание  всем нравиться. Поэтому она шутит и шутит, рассчитывая завоевать симпатии чувством юмора.