Автор Тема: #80420 - Вот так ждешь, ждешь...  (Прочитано 5943 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#80420 - Вот так ждешь, ждешь...
« : 26 Октября 2017, 12:40:20 »
https://ideer.ru/80420/
Ну вот почему так бывает — просыпаешься ты утром с ощущением, что сегодня непременно произойдет что-нибудь хорошее. Ты красиво одеваешься, красишься и ждешь. И за целый день АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не происходит. Обычный день сурка((
У меня тоже бывает.
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
Re: #80420 - Вот так ждешь, ждешь...
« Ответ #1 : 26 Октября 2017, 12:41:16 »
Но... это же приятно, ожидать чуда.
И вообще, не ждите чуда - чудите сами.

А вот в отношении какой-нибудь жопы меня предчувствия обычно не обманывают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 26 Октября 2017, 12:42:07 »
"И вдруг с небес раздается голос: "Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !"
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Октября 2017, 12:43:14 »
эх, для меня красиво одеться и накраситься - уже чудо и особенный день ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #4 : 26 Октября 2017, 12:44:24 »
Красиво одеваешься, красишься и... садишься на жопу ждать чудес?
Вот удивительно, почему же это не происходит ничего?

А вообще, "если не дунуть, то никакого чуда не получится"  ;D ;D
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 12:51:10 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #5 : 26 Октября 2017, 12:49:54 »
Если есть настроение чуда - надо чудить. А как иначе?
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Октября 2017, 12:50:25 »
Ну вот почему так бывает — просыпаешься ты утром с ощущением, что сегодня непременно произойдет что-нибудь хорошее. Ты красиво одеваешься, красишься и ждешь. И за целый день АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не происходит.

Тогда вечером я еду в Ив Роше и покупаю очередную вкусно пахнущую хрень. Как мало для щастья надо ;D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 26 Октября 2017, 13:06:12 »
эх, для меня красиво одеться и накраситься - уже чудо и особенный день ;D

Ага. И главное — через час не смыть макияж в первой попавшейся раковине.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Октября 2017, 13:15:29 »
Как можно смыть макияж в раковине? О_О Или умывалка с собой?
волшебная умывалка течет из каждого крана. вода называется  ::)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #9 : 26 Октября 2017, 13:16:55 »
Как сказал Мичурин: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача".
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Октября 2017, 13:21:00 »
Иннот, в худых руках и pizda хуже варежки. :)
В раковине есть вода и мыло. А помаду можно стереть салфеткой еще до умывания.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #11 : 26 Октября 2017, 13:25:06 »
Смотря какая тушь и какая помада. Неистребимая Estee Lauder отмывается у меня только спецсредствами. Maybeline дезинтегрируется самостоятельно в течение 2-х часов.
Как-то коллега попросил меня для корпоратива накрасить его как будто он Мерлин Мэнсон. Я сделала всё на совесть: база под макияж, добротные маковские тени, подводочка водостойкая, помада годная несъедаемая. Сначала мальчик произвёл фурор на празднике, потом удивлялся, что прошло уже n часов, а косметика держится как прибитая, потом звонил мне в час ночи с вопросом: "Как это отмыть, пожалуйста?"
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Октября 2017, 13:33:00 »
Иннот, в худых руках и pizda хуже варежки. :)
В раковине есть вода и мыло. А помаду можно стереть салфеткой еще до умывания.
Тушь мылом сложновато смывать - нужно активно мылить глаза, а оно ж щиплет( А если стараться аккуратно, то вокруг глаз остается темный размытый контур.
Мне проще кремом для рук стереть, если нет спецсредств под рукой. Он и водостойкую косметику обычно берет, хоть и помаяться приходится.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 26 Октября 2017, 13:44:20 »
Смотря какая тушь и какая помада. Неистребимая Estee Lauder отмывается у меня только спецсредствами. Maybeline дезинтегрируется самостоятельно в течение 2-х часов.
Как-то коллега попросил меня для корпоратива накрасить его как будто он Мерлин Мэнсон. Я сделала всё на совесть: база под макияж, добротные маковские тени, подводочка водостойкая, помада годная несъедаемая. Сначала мальчик произвёл фурор на празднике, потом удивлялся, что прошло уже n часов, а косметика держится как прибитая, потом звонил мне в час ночи с вопросом: "Как это отмыть, пожалуйста?"

Обычная «Эсте Лаудер» с меня отлично смывается водой с мылом. Водостойкая — да, там только ремувер. «Мэйбелин», кажется, не пользовалась. Маковской косметикой тоже. :)

Лой мочь то можно всё, что угодно. Но это не значит, что так поступать разумно. Если прочтёшь моё сообщение внимательно, то поймёшь, что там нет ничего о невозможности смыть макияж без нормальных средств. И уже есть ответ на твоё заявление.

Иннот, можно цитату, где я говорю, что так поступать разумно. :)
Я отвечала на ваше пафосное изумление, как смыть макияж в раковине.

И да, Иннот, еще раз: я с вами на брудершафт не пила и вас, слава богу, не трахала. Так что имеет смысл вспомнить, что в русском языке есть еще и местоимение «вы» в единственном числе. :)

Коричка, тоже вариант. Тебе удобнее так, потому что мыло глаза щиплет, мне, поскольку я умываюсь с закрытыми глазами, удобнее мылом. Каждому свое. :)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 13:46:02 от Loy Yver »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 26 Октября 2017, 14:11:55 »
а я, если накрашусь, то становится жалко потом вечер дома сидеть и смывать это все, поэтому иду гулять. ничего не происходит, но для здоровья полезно ходить, меня и это устраивает ::)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Октября 2017, 14:13:32 »
Потрясно! Ты с него выбила какие-нибудь ништячки за раскрытие секретной технологии?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #16 : 26 Октября 2017, 14:16:35 »
Для корпоративов аквагрим - ок
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 26 Октября 2017, 14:23:59 »

Это что то связанное с аквавитом?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Октября 2017, 14:26:28 »

Это что то связанное с аквавитом?)

С акваменом же!  ;D

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #19 : 26 Октября 2017, 14:32:31 »
Потрясно! Ты с него выбила какие-нибудь ништячки за раскрытие секретной технологии?
Мы просто стали очень хорошими друзьями. Это лучше ништяков)

Ну аквагрима у меня не было. А полная косметичка всякой декоративки была.

Обычная «Эсте Лаудер» с меня отлично смывается водой с мылом.
То есть ты мне только что порекомендовала буквально помыть рот с мылом?) Океееей)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 26 Октября 2017, 14:43:39 »
Лой, для тебя расшифрую: моё 'пафосное' изумление подразумевает под собой "как можно нормально смыть", а нормально означает не только качественный мгновенный результат, но и отсутствие вреда. И я предположила, что имеются ввиду доп средства, но как видно, нет.
По поводу местоимений, это твои проблемы, если тебя это задевает, но это интернет, детка, смирись, или игнорируй меня ;)

Иннот, у меня получается нормально смыть и ничем себе не навредить. А поскольку я говорила только о себе, не понимаю, что вас так припекло. :) То, что сказала я, а не кто-то другой, м?  ;D

Да, я уже давно знаю, что отсутствие воспитания в вашем возрасте уже не скорректируешь никак, да и педагог из меня плохой — не готовили меня к работе с плебсом. :( По поводу «смирись» или «игнорируй» намекаю: имеет смысл не указывать людям, что им делать, тогда они не станут вас посылать. :)

То есть ты мне только что порекомендовала буквально помыть рот с мылом?) Океееей)))

Зай, так ты про помаду?  ;D
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 14:51:10 от Loy Yver »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 26 Октября 2017, 14:48:15 »
*вспомнил анекдот про святую воду*  :D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Октября 2017, 14:51:55 »
Хоть ссы в глаза — все божья роса?  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #23 : 26 Октября 2017, 14:53:19 »
Хоть ссы в глаза — все божья роса?  ;D

*укоризненно* "Иди, прими душ и греши дальше, дитя божие!"  >:( ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #24 : 26 Октября 2017, 15:01:08 »
Солярка решает. Где мои ништячки? :]
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Октября 2017, 15:18:05 »
Иннот, люблю, когда кто-то начинает говорить за абсолютное большинство. Это всегда так прекрасно!..  ;D А кожа у меня действительно отличная, спасибо. :)

И не намек, а я практически прямо сказала, что вы криворукая, раз не соображаете, как — при необходимости! — можно умыться в любой раковине. :)

Видите ли, Иннот, императивы имеют разную степень волеизъявления. Вы предпочитаете использовать приказ, я — побуждение. :) Надеюсь, разницу объяснять не надо.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Октября 2017, 16:21:37 »
Коричка, тоже вариант. Тебе удобнее так, потому что мыло глаза щиплет, мне, поскольку я умываюсь с закрытыми глазами, удобнее мылом. Каждому свое. :)

А что, можно умываться с открытыми глазами?)
Я поняла, в чем фишка. Ты просто можешь плотно веки сомкнуть, а я нет. То есть, я думала, что с возрастом у меня это прошло, но, видимо, не до конца.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Октября 2017, 16:59:07 »
А что, можно умываться с открытыми глазами?)
Я поняла, в чем фишка. Ты просто можешь плотно веки сомкнуть, а я нет. То есть, я думала, что с возрастом у меня это прошло, но, видимо, не до конца.

Коричка, ну, люди разные.  ::)  ;D

Да, веки у меня плотно смыкаются, я и не вспомню, когда мне мыло в глаза попадало. Хотя попадало, конечно. С другой стороны, всем, с кем я обсуждала мицеллярную воду, она глаза щиплет, если попадает. У меня — нет.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Октября 2017, 17:15:51 »
Безотносительно последних комментариев.

Когда я выхожу из дому при параде, значит, обязательно вернусь пьяная.

Когда я выхожу в старом шмотье и нечесаная, я обычно из магаза приношу бухло, чтобы сделаться пьяною уже дома, не светя своей бухою рожею по улице.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 17:21:09 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 26 Октября 2017, 17:19:38 »
А как надо выйти, чтобы не пить?

Забей.