Живу я в Руанде. Местные СМИ сообщают о вопиющем, не укладывающемся в моей голове случае. 17 лет назад в округе Кичукиро отец изнасиловал дочь. Та забеременела, в полицию обращаться побоялась. А аборты здесь запрещены в большинстве случаев, но если тебя насилует отец, то разрешается, конечно. Но она не обратилась, родила дочь, и чтобы смыть позор и избежать травли уехала в соседнюю страну.Жизнь там что-то не больно заладилась и е пришлось вернуться в отчий дом вместе с 16-летней дочерью. Так эта старая мразь не долго думая изнасиловал и эту 16-летнюю девочку, которая приходится ему и дочерью и внучкой одновременно. И она тоже забеременела. Будет ли делать аборт не сообщается. Тут наконец жертвы насилия догадались обратиться в полицию. Эту мразину судят.Выглядит все этот как сюжет из кинодрамы. Жаль, что в Руанде отменили смертную казнь.
а мне интересно, что автор забыл в Руанде оО
В какой-то книжке про селекцию читал, что такое скрещивание применялось для сохранения качеств какого-то лучшего борова (по-моему, там до четвёртого поколения было).
В какой-то книжке про селекцию читал, что такое скрещивание применялось для сохранения качеств какого-то лучшего борова (по-моему, там до четвёртого поколения было).Мудак из истории похоже возомнил себя этой свиньёй.
Мудак из истории похоже возомнил себя этой свиньёй.
Если отец ребенка - он же его дед, от такого двойного инцеста же немалая вероятность врожденных патологий?Это треш, конечно. Такая мразь заслуживает высшей меры наказания. А девочке на аборт, пока не поздно.
Я как-то даже боюсь представлять, что там такое в жизни "не заладилось", что идея вернуться в дом к отцу-насильнику с дочерью-подростком показалась вполне нормальной.