Автор Тема: fishki.net - Она сама виновата  (Прочитано 10691 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
fishki.net - Она сама виновата
« : 26 Октября 2017, 13:55:50 »
https://fishki.net/2413954-ja-ne-znaju-skolyko-ewe--smogu-soprotivljatysja-ljubvi-k-otchimu.html
Она сама виновата. Моя мама. Она его привела в дом, она сама выбрала его - слишком красивого, слишком умного, слишком доброго, слишком мужчину. Она ведь должна была понимать, что мне уже 15, что появление такого мужчины в доме может иметь последствия. Но она была слишком ослеплена любовью, а я для нее была всего лишь ребенок. Но ребенок подрос...
Он тоже внес свою лепту в то, что сейчас происходит. Ведь он пришел к нам домой принарядившись, улыбаясь, с цветами, тортом, большим плюшевым медведем, весь вечер шутил, ухаживал за мной и мамой. Я, изначально решившая, что нам никакой мужик не нужен, мы с мамой уже 10 лет жили сами, вдруг оттаяла перед этим его обаянием. Он как-то спрашивал о нужных и важных вещах, шутил хорошо, без пошлости и старых, заскорузлых шуточек мужчин его возраста. Он был старше моей мамы на 12 лет, соответственно старше меня на 32 года, но этого совершенно не чувствовалось. Он понимал современные веяния, знал о чем думает народ, включая молодежь, был умен и начитан.

Я еще тогда подумала - да, молодец мама, нашла же такое чудо идеальное, не удивительно, что смотрела она на него глазами влюбленной кошки. В общем я выбор мамы одобрила целиком и полностью. Изначально он часто к нам заходил, а потом, за одним из ужинов, мама робко предложила - а не переехать ли тебе, дорогой, к нам. Он вежливо отложил вилку, посмотрел сначала на маму, а потом на меня и спросил - все ли за это решение? Мы хором ответили "Да" и через пару дней он переехал к нам.

Изменилось все, включая мою маму. Она стала такая домашняя и внимательная. Она старалась изо всех сил угодить ему, хотя он даже как-то ей сказал - дорогая, успокойся, ты прекрасная хозяйка, я вижу, не надо стараться каждый день делать разносолы, живи проще...

Этим "живи проще" он меня покорил окончательно. Он ни на что никого не напрягал. Все дела, причем очень интересные - выезды на природу, походы в кино, в боулинг и т.д., предлагал заранее, чтобы мы успели все согласовать свои дела и изъявить желание. Мы все желали и эти вечера проходили в счастливой обстановке семейного вечера. Я никогда не думала, что мужчина может внести такую умиротворенность в жизнь, такое счастье и радость. Я понимаю, что сейчас я пишу о нем как об идеале, именно потому, что влюблена по уши.

Поняла я это довольно скоро - у меня перехватывало дыхание, когда он выходил из ванной в халате, когда курил, сидя на балконе - мне так хотелось выйти и обнять его, не по-дочерни, а по-женски, погладить по густым волосам, вдохнуть эту смесь табака и лосьона. Когда он улыбался мне, или подходил чуть ближе, чтобы узнать, как у меня дела, я вся дрожала внутри. Признаюсь, прошло два года, прежде, чем я окончательно убедилась - я хочу с этим мужчиной жить не как с отчимом, а как с мужем. И тянула я так долго, именно из-за мамы, которая похорошела, буквально расцвела, обожая своего супруга. Да и он ее, видно, что любил.

Но что мне теперь делать, я не знаю. Я уже готова к тому, чтобы подойти к нему и сказать прямо о своих чувствах, но что будет с мамой? А вдруг он меня оттолкнет, хотя я же вижу, он не может не понимать, что происходит. В последнее время он не подходит ко мне так близко, как раньше, не склоняется над моим столом, чтобы помочь мне в учебе, не носит мягких плюшевых мишек, коллекцию которых я решила собирать после того, самого первого, им подаренного.

Я не смогу уже видеть никого другого рядом с собой, кроме него, я не смогу разрушить жизнь мамы, но и свою разрушить не могу, но с другой стороны - она сама виновата, зачем его привела...

Вот сегодня я готовлюсь все ему сказать - мама сегодня в ночную смену на дежурстве и я настроена решительно. Только не знаю - соблазнить мне его или просто сказать о своих чувствах. И будь что будет...

(Пользователь lubluegooshen)

Источник: https://fishki.net/2413954-ja-ne-znaju-skolyko-ewe--smogu-soprotivljatysja-ljubvi-k-otchimu.html © Fishki.net
А вот в этом случае не грех выбрать штаны, а не ребенка, а малолетнюю дрянь в детдом отправить.  >:( Ну, или снять ей комнату в коммуналке. Раз достаточно взрослая, чтобы на чужих мужиков кидаться, значит, достаточно взрослая, чтобы жить самостоятельно.
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: fishki.net - Она сама виновата
« Ответ #1 : 26 Октября 2017, 14:09:53 »
Доби, хахаха, выбирать в этой ситуации будет только мужчина. Женское население будет поставлено перед фактом. Точка.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Октября 2017, 14:14:44 »
Мужчина уже выбрал жену, исходя из последних абзацев.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #3 : 26 Октября 2017, 14:14:59 »
Перед каким фактом, лол?
Или в истории речь идет о султанском гареме, а я и проглядела?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #4 : 26 Октября 2017, 14:15:12 »
Что-то мне подсказывает, что деффачко будет опечалено.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #5 : 26 Октября 2017, 14:20:29 »
Как бэ в возрасте 17 лет поздновато кого-либо отправлять в детдом, это я для Доби можно начать соображать, ан нет  :( Жизнь она свою разрушит без него, ну-ну.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Октября 2017, 14:22:11 »
Как бэ в возрасте 17 лет поздновато кого-либо отправлять в детдом, это я для Доби можно начать соображать, ан нет  :( Жизнь она свою разрушит без него, ну-ну.
Целый год может там еще жить.
Яжеговномать

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #7 : 26 Октября 2017, 14:22:31 »
Да хоспади, просто съехать ей надо и начать общаться со сверстниками. Через пол года каких уже будет сама ржать над описанными переживаниями.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 26 Октября 2017, 14:26:25 »
Объяснить малолетней пистушке, что помимо лублу-хачу-нимагу есть еще моральный аспект допустимости отношений.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Октября 2017, 14:27:23 »
Иными словами, выдать пачку презервативов побольше и выпереть в общагу в вузе.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #10 : 26 Октября 2017, 14:31:22 »
Как я понимаю, у автора первая влюблённость?
Пройдёт :D

Оффлайн Шера

• Начинающий
  • *
« Ответ #11 : 26 Октября 2017, 14:36:31 »
Деффочке 15. Она несовшеннолетняя и не достигла возраста согласия. Если мужик на нее поведется его ждет УК РФ. Да и если не поведется, дева в легкую его оговорит из-за покоцанного самолюбия. И опять же мужику ЖОПА.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #12 : 26 Октября 2017, 14:41:56 »
А мне мужика жалко.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #13 : 26 Октября 2017, 14:43:32 »
Мне почему-то тоже кажется, что дитя будет сильно разочаровано вежливым отказом. Не убивайте моих пони.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #14 : 26 Октября 2017, 14:48:21 »
СоздательПроблем далеко не апологет родительской безгрешности, но за "она сама виновата" аффтора очень хочется выдрать розгами.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #15 : 26 Октября 2017, 14:49:39 »
Маленькие девочки (как впрочем и мальчики) должны страдать. Это полезная просветительская такая боль.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #16 : 26 Октября 2017, 14:50:29 »
Он, бедняга, и так от девицы шарахается уже, а тут она с признаниями-соблазнениями

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #17 : 26 Октября 2017, 15:05:08 »
СоздательПроблем далеко не апологет родительской безгрешности, но за "она сама виновата" аффтора очень хочется выдрать розгами.
+1.
Веселая у девочки позиция: Я тут половозрелая самка, а она нормального мужика в дом приперла. Надо брать, а то вдруг он последний такой.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 18:00:44 от Сатаняшка »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Октября 2017, 15:08:01 »
Деффочке 15. Она несовшеннолетняя и не достигла возраста согласия. Если мужик на нее поведется его ждет УК РФ. Да и если не поведется, дева в легкую его оговорит из-за покоцанного самолюбия. И опять же мужику ЖОПА.
Ей 17.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #19 : 26 Октября 2017, 15:08:19 »
говнофанфик какой-то
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #20 : 26 Октября 2017, 15:34:58 »
Неправда.
Маман может выгнать обоих пинком, если выбор будет не в ее пользу.
Ой бида-нищастйе

Может, конечно. Но это ничуть не отменяет того, что выбирай маман штаны, не выбирай маман штаны - этот её выбор ни на что не повлияет.
Выбирать будет мужчина.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Шера

• Начинающий
  • *
« Ответ #21 : 26 Октября 2017, 15:53:50 »
Ей 17.
Она ведь должна была понимать, что мне уже 15, что появление такого мужчины в доме может иметь последствия.
Или уже 2 года прошло как он вьехал? В любом случае малолетняя дуреха и себе жизнь похерит и маме и мужику.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 26 Октября 2017, 16:44:09 »
Мне кажется, тебя дичайше прёт от этого факта :)
Да. А некоторым от этого факта таки рвёт пукан.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #23 : 26 Октября 2017, 16:55:49 »
С одной стороны мне жаль девчонку - росла без папы и не знает, что такое любить отца.

Может и знает
Но в 15 лет не так-то просто постороннего человека полюбить как отца или как мать, мне кажется. Взгляд на взрослых может быть уже другой, да и гормоны
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Октября 2017, 17:06:28 »
А если бы 17-летний сын втюрился бы в молодую мачеху, выбирать могла бы она?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #25 : 26 Октября 2017, 17:07:05 »
Да, 17 ей уже! 17!

Он уже два года у них живет:

Признаюсь, прошло два года, прежде, чем я окончательно убедилась - я хочу с этим мужчиной жить не как с отчимом, а как с мужем. И тянула я так долго, именно из-за мамы, которая похорошела, буквально расцвела, обожая своего супруга. Да и он ее, видно, что любил.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #26 : 26 Октября 2017, 17:13:57 »
+1.
Веаелая у девочки позиция: Я тут половозрелая самка, а она нормального мужика в дом приперла. Надо брать, а то вдруг он последний такой.

вот да,
я после этой фразы все ждала, когда мужик полезет домагатся или насиловать, а тут оказывается, прост мамка разборчивая оказалась.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #27 : 26 Октября 2017, 17:16:26 »
Первая влюбленность. Что ж... Есть два варианта развития событий, три даже. Она признается и он отказывается, она уходит в депрессию, ссорится с матерью и т.д Он соглашается, тогда портятся отношения с ее матерью. Серьезно. И не факт, что у нее все сложится. Либо мать узнает и выкидывает на эмоциях и штаны и деву. Все три варианта имеют разные продолжения.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Октября 2017, 17:19:09 »
Первая влюбленность. Что ж... Есть два варианта развития событий, три даже. Она признается и он отказывается, она уходит в депрессию, ссорится с матерью и т.д Он соглашается, тогда портятся отношения с ее матерью. Серьезно. И не факт, что у нее все сложится. Либо мать узнает и выкидывает на эмоциях и штаны и деву. Все три варианта имеют разные продолжения.
Смотрела как-то сопливую мелодраму с четвертым вариантом - мать, чтобы не мешать влюбленным, померла от рака.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #29 : 26 Октября 2017, 17:19:13 »
Выбирать будет мужчина.
Как бы это ни было обидно страдальцам, дорвавшимся до выбора хоть виртуально, но выбирать в данной ситуации каждый будет только сам за себя :) Как, впрочем, это всегда и бывает.
Мужик может выбрать, ипать падчерицу или не ипать, но увы - от этого никак не зависит, будет ли девка дальше фестивалить или нет. И как на этот фестиваль отреагирует жена и мать - тоже от мужика не зависит.
Так что выбрать он может только за себя - быть ли ему порядочным человеком или мудаком, соблазнившимся молодым мясцом.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.