Автор Тема: vk.com - Не смей наслаждаться!  (Прочитано 10663 раз)

Ingole

• Гость
vk.com - Не смей наслаждаться!
« : 26 Октября 2017, 18:23:25 »
https://vk.com/id329103818?w=wall-58374313_31685

Как долго можно заниматься сексом с одним и тем же человеком? Через какое время это надоест? По тому, что я вижу вокруг, можно сказать, что три года – в среднем. Потом ощущения приедаются. И хочется чего-то другого, более яркого и свежего. Чтобы секс снова был как фейерверк, а не одно и то же каждый день.

Кто-то пытается разнообразить секс внутри пары – сначала пробуются разные позы, потом разные виды секса, потом подключаются разные игрушки и игры, а дальше? Чаще всего – другие люди. Явно или неявно. Потому что мы уверены, что секс должен быть максимально часто, а кроме того он должен быть разнообразным и всегда волнующим. И мы, создавая отношения, ждем от партнера, что он всегда будет нас удивлять и радовать. Но так не бывает.

Через три года – а чаще еще раньше – секс становится скучной рутиной. И мы начинаем снова искать тех же самых эмоций, что и в начале отношений. Тогда же примерно говорится фраза о том, что мы друг другу не подходим, и жить вместе сил нет. Но это ложь. Мы и не пробовали жить вместе, мы лишь хотели наслаждаться друг другом. И наслаждались до тех пор, пока органам чувств не приелись наши «отношения».

Если позволить себе в сексуальных отношениях все, когда захочешь и как хочешь — наступает пресыщение. И все равно хочется чего-то нового. Нового вида секса или новых партнеров. Так со временем захочется попробовать людей своего пола, другого возраста — и не буду угубляться дальше. Посмотрите, что сейчас уже во многих странах узаконено – и в этом месте можно покрыться холодным потом. Я даже перечислять это не хочу.

Если с наслаждением едой мы становимся желудками, то здесь мы уже люди-половые органы. А проблема именно во вседозволенности и пресыщении. В том, что эта часть жизни никак не регулируется и ничем не ограничивается. Можно было бы просто вспомнить, чем закончилась история Содома и Гоморры – и успокоиться. Но нет. Это же просто сказки, да?

И мы имеем поколение женщин, которые не могут точно сосчитать количество половых партнеров. Они поверили, что секс и любовь – это разные вещи, что секс не повод для знакомства и отношений и вообще он для здоровья обязательно нужен и важен. Сейчас даже в детских книгах пишут, что это почти то же самое, что в туалет сходить – ничего серьёзного. Правда что ли? Тогда почему после этого рождаются дети? Почему беспорядочные сексуальные связи моментально сжигают все наше благочестие? Почему эти связи могут тянуть из нас силы потом долгие годы, нарушая нашу целостность?

А ведь все эти проблемы решаются проще. Внутренним регулированием – внутри семьи. Теми же постами, ограничениями. Секс с любимым человеком после воздержания особенно сладок. Он каждый раз – особенный. Почти как первый раз. Эмоции успевают забыться, желание – успевает накопиться и дойти до нужной кондиции.

Секс, который случается раз в месяц, полезен обоим супругам — и их чувствам, которые не успевают пресытиться и устать от однообразия, и их телам, и их разумам.

Воздержание во время постов, особых дней, опять же во время беременности женщины – это лишь на пользу отношениям в целом. Но главное тут, конечно, договориться друг с другом, а не пытаться самостоятельно в одностороннем порядке все отрегулировать.

Кидайте в меня тапки те, кто стремится к сексу каждый день и надеется, что так можно прожить всю жизнь с одним и тем же человеком. Но только так он сможет вам никогда не надоесть даже за много лет. Когда у вас будет много разных точек соприкосновения, много других способов выразить любовь друг к другу, и вам будет не до секса большую часть жизни. Он останется вишенкой на вашем торте отношений — и всегда будет радовать.
По ссылке простынища, я оставила только про секс)
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 18:25:42 от Ingole »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: vk.com - Не смей наслаждаться!
« Ответ #1 : 26 Октября 2017, 18:26:15 »
Раз в месяц, хня какая-то.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #2 : 26 Октября 2017, 18:27:31 »
Я не осилил этот поток религиозного бреда.
Очередная попытка залезть в чужую постель.
Очередное упоминание, что де теперь у нас женщины часто меняют партнеров без упоминаний что мужчины делают это не первое тысячелетие.
Нафиг
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Октября 2017, 18:30:08 »
А я читала про эксперимент супругов , которые год занимались сексом каждый день. Наоборот, их брак это укрепило.
Гормоны любви тоже начинают иссякать через 1,5-3 года. Когда всему организм привыкает.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 18:31:47 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #4 : 26 Октября 2017, 18:32:26 »
А я читала про эксперимент супругов , которые год занимались сексом каждый день. Наоборот, их брак это укрепило.
Гормоны любви тоже начинают иссякать через 1,5-3 года. Когда всему организм привыкает.
Год мало. Сказали же что надо три года чтобы надоело.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 26 Октября 2017, 18:33:42 »
Вспоминается монолог Эдди Мерфи про ожидание секса: " господи, это лучшее печенье в моей жизни!! Неет! Просто ты полгода его ждал!" ;D
Вообще, никогда не понимала этого "надоел партнер". Может, мне не везло, но редко встречались мужики, которые прям с первого раза ах и ух! Обычно их приходилось учить, направлять, объяснять... Нафиг оно надо, если уже есть мужчина, который точно знает, как надо? И как может надоесть человек, который всегда делает тебе збс? И нафуя менять его на кота в мешке?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #6 : 26 Октября 2017, 18:39:13 »
Аффтару надо или в ... Или на ...
В зависимости от пола.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 26 Октября 2017, 18:39:37 »
Посмотрите, что сейчас уже во многих странах узаконено – и в этом месте можно покрыться холодным потом.

Что?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 26 Октября 2017, 18:40:32 »
Автор, завидуй молча, если тебе не удается найти партнера, секс с которым будет хорош и через 3 года, и через 13 совместной жизни.  :P
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Октября 2017, 18:41:05 »
Ну опять
либо каждый день, либо раз в месяц
и этот один раз обязательно только в овуляцию! Заниматься сексом не ради зачатия детей аморально!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 26 Октября 2017, 18:44:05 »
Картина "Ханжа и моралофаг несет дикому народу Содома сияющую истину "чтобы сделать человеку хорошо, нужно сделать плохо, а потом вернуть как было"".
Холст, масло, фейспалмы публики.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Октября 2017, 18:45:46 »
Может, мне не везло, но редко встречались мужики, которые прям с первого раза ах и ух!

Таки нередко оно работает наоборот - аппетит нагуливается, предвкушение, и в первый раз искры летят уже от одного прикосновения, а когда до дела дойдет - так и вовсе феерия. А уже потом новизна подтухает и выясняется, что там не так, сям недостаточно, здесь напротив - слишком, и так далее.

К слову, в одном с автором соглашусь - воздержание и некоторый... скажем так, дефицит доступа к телу действительно может действовать очень приятно и благотворно, пробуждать фантазию и повышать остроту ощущений. Но скорее под соусом игры, чем морали, это уж явно  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Октября 2017, 19:09:06 »
Автор, это тебе достаточно раз в месяц, а кому-то хочется куда чаще. Потребности у всех разные. Так с какой стати надо постоянно воздерживаться, даже если есть желание заняться сексом сегодня и не ждать следующего месяца, потому что в этом месяце уже было?
И почитай Библию, раз уж такая верующая, как там сказано - "да не уклонится муж от жены своей, разве что по взаимному согласию", не дословно, но суть такова. И если кто-то один в паре не согласен воздерживаться, то не должен воздерживаться даже в пост и второй, чтобы не толкать первого на измену и грех (а измена считается грехом прелюбодеяния).
И не удивляйся, если будешь соглашаться на секс с мужем только раз в месяц - а потом вдруг так неожиданно обнаружишь, что тебе наставили рожки. Ну бывает, со временем желание ослабевает, старое приедается. Но с этим вполне можно справиться без таких ограничений.

Оффлайн lexfati

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 26 Октября 2017, 19:18:27 »
МОМЕНТАЛЬНО СЖИГАЮТ БЛАГОЧЕСТИЕ
...
Извините, был напуган.
Где они набираются этого пафоса для своих текстов, не пойму? Фанфики по вархаммеру читают что ли?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Октября 2017, 19:19:55 »
Единственное, в чём прав автор - после воздержания ощущения действительно ярче.
Во всём остальном - пшёл нах ;D Давайте теперь есть что-то кроме помоев только по праздникам и в туалет ходить раз в день, вот счастья-то будет. Зациклимся на базовых потребностях - не надо будет вообще никуда стремиться)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Октября 2017, 19:20:53 »
Вспоминается монолог Эдди Мерфи про ожидание секса: " господи, это лучшее печенье в моей жизни!! Неет! Просто ты полгода его ждал!" ;D
Вообще, никогда не понимала этого "надоел партнер". Может, мне не везло, но редко встречались мужики, которые прям с первого раза ах и ух! Обычно их приходилось учить, направлять, объяснять... Нафиг оно надо, если уже есть мужчина, который точно знает, как надо? И как может надоесть человек, который всегда делает тебе збс? И нафуя менять его на кота в мешке?

Это скорее женская точка зрения. От мужчин я часто читала (и по жизни слышала другое).
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 26 Октября 2017, 19:33:10 »
Единственное, в чём прав автор - после воздержания ощущения действительно ярче.
Только если воздержание было у мужчины, ощущения рискуют быть недолгими
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #17 : 26 Октября 2017, 19:35:54 »
Можно же и второй раз ::)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Октября 2017, 19:39:50 »
Вообще, можно и до 4 раз легко, на самом деле. Один раз слишком мало же О_о Тем более после перерыва.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #19 : 26 Октября 2017, 19:44:13 »
Можно же и второй раз ::)
Только в следующем месяце

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 26 Октября 2017, 19:44:19 »
По поводу воздержания мужчин читала я парочку историй, как жена после родов переставала секса давать. Годиков на 3-5. А потом писала в интернетики "Памагите, N лет без секса было заипись, теперь я секса хо, а мужу уже без него заипись, у него завял и скукожился. Шоделать как заставить мужа и какой эпоксидкой лучше мазать?"

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #21 : 26 Октября 2017, 19:47:08 »
Начал читать — вспомнилось «Когда боги смеются» Лондона. Стал читать дальше — стало стыдно, что в связи с такой херней это вспомнил :(

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Октября 2017, 19:49:05 »
Начал читать — вспомнилось «Когда боги смеются» Лондона. Стал читать дальше — стало стыдно, что в связи с такой херней это вспомнил :(
Кстати, забавная штука. Но я даже в ранне-подростковом возрасте не особо верил в то, что там описано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #23 : 26 Октября 2017, 19:51:37 »
Автор, на huy — это вооооооон туда.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Октября 2017, 19:51:50 »
Кстати, забавная штука. Но я даже в ранне-подростковом возрасте не особо верил в то, что там описано.
Да, я тоже со скепсисом отнесся, но решил не проверять :D
С другой стороны, закончилось закономерно.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #25 : 26 Октября 2017, 19:56:44 »
Они у них в любом случае длятся всего несколько секунд.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 26 Октября 2017, 20:03:42 »
Мой муж за такой месяц озвереет нафиг...
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 26 Октября 2017, 20:12:03 »
Афторка бревно и пытается на это натянуть убедительную теоретическую базу. Скучно ей трахаццо! Это же надо быть занудой!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 26 Октября 2017, 20:26:11 »
Автора уже посылали наhuy?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #29 : 26 Октября 2017, 20:29:04 »
Перешла по ссылке на вк. Ставлю диагноз по аватарке группы и рассказываю:
Соседняя тусовка из местного кафе индийской и ещё какой-то вкусной жрачки - любители таких ограничений, избавлений от обид и прочего говна в духе "фиолетовый браслетик поможет изменить привычки за 21 день, а голодание сделает тебя боженькой".
Они так ограничиваются в сексе, что после их слёта одна из дам залетела. И даже не знает, кто из любителей ограничений отец. :D  Pizdet` в интернете - не на заводе пахать. Пусть дальше рассказывают, как они там ограничиваются в еде и сексе, ну. 8)