Все разделы > Новости

e-news.su - Депутат назвал лентяями мужчин с зарплатой меньше 30 тысяч

<< < (5/7) > >>

Неженка:

--- Цитата: Кичана от 26 Октября 2017, 23:30:39 ---Моя мама получает порядка 30 тыс. в Москве на тяжелой работе с высокой ответственностью. Еще умудряется снимать комнату у хозяйки, платить коммуналку за свою квартиру в области и давать деньги моему брату.

--- Конец цитаты ---
Сама ест картошку с соусом из макарон, а самым новым её ботинкам 20 лет, потому что "я уже пожила, теперь вы поживите"?

bardak_maker:

--- Цитата: Крыска от 26 Октября 2017, 20:31:58 ---С 2008 года  по настоящее время является директором автокомплекса «Берёзовский Привоз».

--- Конец цитаты ---
К слову, зарплаты в этом автокомплексе начинаются от 30 тыр для всех рабочих специальностей, оператор колл-центра только 20 тыр.

Неженка:
Ну так там и работают не мужчины, а лентяи.

Gorioann:

Вот вам пример "лентяя" принёс.

Вообще это грустно, твоих детей будет учить тот, кто получает меньше маршрутчика.
Тебе в больнице будет вырезать аппендикс тот, кто получает 18 тыс рублей.
Это не правильно, это путь в никуда для страны.
Как так получилось? Новая система оплаты, которая позволяет творить жуткий произвол на местах. К примеру сократить всех санитаров на скорой, а их зарплату отдать глав врачу, что и происходит, лол. А средняя то ЗП останется прежней высокой.
Мне кажется, какой звиздец происходит на верхах, такой же образец звездеца выстраивается и снизу, в более нижней иерархии. Всякие главы почты присваивают себе ВСЮ "экономию", работники получают гроши.
Находиться за чертой бедности и при этом работать - характерная черта современной страны.

а вот вам список основных лентяев и тунеядцев

--- Цитировать ---Как следует из статистики, больше всего низкооплачиваемых работников трудятся в сфере сельского хозяйства, на текстильных и швейных производствах, а также в сфере здравоохранения и образования.
--- Конец цитаты ---

Рикки Хирикикки:
Особенно прекрасно, что увеличились «компенсационные выплаты» — как раз та часть, которую можно менять по желанию левой пятки начальства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии