Все разделы > Новости

e-news.su - Депутат назвал лентяями мужчин с зарплатой меньше 30 тысяч

<< < (6/7) > >>

Баба-дура:
Напомнило, как один мой интернет-знакомый откуда-то из-под Рязани, кажется, который не то что Москву, а вообще города видел только на картинках в учебнике, очень любил порассуждать, как у всех москвичей зарплаты по 150 тысяч, а кто говорит, что у него зп меньше, тот просто врёт. При этом рассказывая о том, как его тётя предпенсионного возраста каждому из своих детей на 18-летие построила дом и вообще очень многие так делают. Когда я сказала, что у нас комнату далеко не все себе могут позволить, не то что дом, снова начал ныть, что я специально его обманываю и прибедняюсь.

Кичана:

--- Цитата: Неженка от 27 Октября 2017, 01:08:04 ---Сама ест картошку с соусом из макарон, а самым новым её ботинкам 20 лет, потому что "я уже пожила, теперь вы поживите"?

--- Конец цитаты ---
Нет, потому что на нужды типа ботинок и путешествий у нее есть я, но сама ситуация ужасает. И я ничего не могу поделать с ее настроем.

Рикки Хирикикки:
Кичана, то есть вы даёте деньги маме, а она даёт деньги вашему брату?
Очень вам сочувствую, серьёзно.

Killemall:

--- Цитата: bardak_maker от 27 Октября 2017, 03:12:09 ---К слову, зарплаты в этом автокомплексе начинаются от 30 тыр для всех рабочих специальностей, оператор колл-центра только 20 тыр.

--- Конец цитаты ---
Из моего опыта, "официальное трудоустройство" не означает белую зарплату или отсутствие системы "зарплата + премия", а в 2 вакансиях из 3 оно и вовсе не указано, исходя из сути вакансии, будет там ТД или ГПХ или вообще "так" - неясно. :) Реально могут быть и другие суммы, или те же, но за другое время, раза эдак в 1,5 повыше.

Крыска:

--- Цитата: Неженка от 27 Октября 2017, 03:20:37 ---Ну так там и работают не мужчины, а лентяи.

--- Конец цитаты ---
И женщины

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии