Автор Тема: e-news.su - Депутат назвал лентяями мужчин с зарплатой меньше 30 тысяч  (Прочитано 6389 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
http://www.e-news.su/society/196121-deputat-nazval-lentyayami-muzhchin-s-zarplatoy-menshe-30-tysyach.html
Депутат городской думы Березовского Андрей Брусницин сделал скандальное заявление. «Если мужчина получает 30 тысяч рублей, это не мужчина, это лентяй». Эти слова онпроизнес в ответ на замечание коллег о том, что повышение тарифов на отопление для населения ударит по карману жителей.
Ну, и видео:
https://youtu.be/1JYaq3tm4go

Интересно, а женщинам зарабатывать можно, получается? И как "представитель народа" предлагает жить одиноким женщинам?

Сам я, если честно, умудрялся выживать на 5 тысяч в месяц раньше, с рекордами до 2к, но для нормальной жизни мне минимум нужны 50.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сам я, если честно, умудрялся выживать на 5 тысяч в месяц раньше

Это как? Накапливая долг за коммунальные услуги или под мостом?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У депутата наверное профессия есть, пошёл бы он по профессии работать, на завод за 15 тыщ
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Это как? Накапливая долг за коммунальные услуги или под мостом?
До падения курса рубля у Вышки было дофига финансирования, поэтому общага стоила всего 57 рублей в месяц :D А потом оказалось, что платить зарубежным преподам в долларах и позволять нам так легко жить неудобно.
Да и еда была раза в полтора дешевле, как минимум, если правильно помню.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Да это понятно, что на зп меньше 30-40 тысяч жить нельзя; но нельзя ли как-то сделать так, чтобы больше людей могли получать больше, вместо того, чтобы называть их лентяями?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я получаю больше, но все равно лентяй :(

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Я лентяй, но всё равно получаю больше :)
fixed 4 u ::)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Так ведь повышение тарифов ударит по карману жителей, не мужчин. Жители - это, на минуточку, люди обоих полов. Или штаны в доме полагаются всем, даже одинокой бабушке?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так ведь повышение тарифов ударит по карману жителей, не мужчин. Жители - это, на минуточку, люди обоих полов. Или штаны в доме полагаются всем, даже одинокой бабушке?
А бабушкам положено умирать сразу после выхода на пенсию. Ишь, чего захотели, еще на старости лет за счет государства пожить!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Так то тут всё зависит от того, про какой регион говорить. Средняя зп в Москве/Питере и средняя зп в мухосранске это две несопоставимые величины.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Так то тут всё зависит от того, про какой регион говорить. Средняя зп в Москве/Питере и средняя зп в мухосранске это две несопоставимые величины.
Думаете, депутат в курсе про жизнь за МКАДом?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Думаете, депутат в курсе про жизнь за МКАДом?
Депутат городской думы Березовского
???
Он сам про себя, получается, не в курсе?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
упс, акела промахнулся  :-[
но SyberianDragon верно же сказал - во многих регионах это неплохая зарплата, и, полагаю, подобные заявления от типа гласа народа очень показательны, человек просто очень далек от жизни

Апд
Биография сабжа
http://xn----7sbeegjojjip3ayru4u.xn--p1ai
 Работал с 1992 по 1997год в ГОВД города Берёзовского, оперуполномоченным уголовного розыска. С 1997 по 2008год - индивидуальный предприниматель. С 2008 года  по настоящее время является директором автокомплекса «Берёзовский Привоз».
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 20:39:53 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
видимо, он насмотрелся на красивые графики со средней температурой зарплатой по больнице
яндекс в Екатеринбурге среднюю зп выдал 40
сколько там люди в реале получают, хз. в области полюбому меньше
вот так пропалиться, что вообще нихрена не представляешь, как живет простой народ - ето каэш фейспалм. нет хлеба - жрите булочки, вот как оно есть, наглядно
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 22:27:04 от Дениятос »
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Если смотреть Свердловскую область за прошлый год, то медиана до налогов там была 25,8 тысяч, а мода (самая часто встречающаяся зарплата) и вовсе 14,5 тысяч.
Сомневаюсь, что за 10 месяцев все сильно изменилось.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Кстати, вот почему постоянно пишут про средние зарплаты, когда медиана намного точнее отражает ситуацию?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ИМХО, лучше всего отражают медиана + мода, поэтому их и привожу.

А средние пишут, потому как с ним все выглядит радужные обычно.

Пля... По стране в прошлом году мода 12,5 после налогов... Как страшно жить.
Я даже не совсем нищеепушка...
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 22:48:14 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Есть пирожные, когда нет хлеба, он уже предлагал ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Ну депутат, конечно, уху ел. Но в моем окружении, не то чтобы мажорном, мало кто из парней зарабатывает меньше 30 в месяц.
В моем ближнем окружении тоже, но у меня нет знакомых в мелких городках Свердловской области. Зато я знаю получающих 15-25 в Европейской части РФ.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Моя мама получает порядка 30 тыс. в Москве на тяжелой работе с высокой ответственностью. Еще умудряется снимать комнату у хозяйки, платить коммуналку за свою квартиру в области и давать деньги моему брату.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2017, 23:36:03 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Неженка

• Гость
Моя мама получает порядка 30 тыс. в Москве на тяжелой работе с высокой ответственностью. Еще умудряется снимать комнату у хозяйки, платить коммуналку за свою квартиру в области и давать деньги моему брату.
Сама ест картошку с соусом из макарон, а самым новым её ботинкам 20 лет, потому что "я уже пожила, теперь вы поживите"?

bardak_maker

• Гость
С 2008 года  по настоящее время является директором автокомплекса «Берёзовский Привоз».
К слову, зарплаты в этом автокомплексе начинаются от 30 тыр для всех рабочих специальностей, оператор колл-центра только 20 тыр.

Неженка

• Гость
Ну так там и работают не мужчины, а лентяи.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран

Вот вам пример "лентяя" принёс.

Вообще это грустно, твоих детей будет учить тот, кто получает меньше маршрутчика.
Тебе в больнице будет вырезать аппендикс тот, кто получает 18 тыс рублей.
Это не правильно, это путь в никуда для страны.
Как так получилось? Новая система оплаты, которая позволяет творить жуткий произвол на местах. К примеру сократить всех санитаров на скорой, а их зарплату отдать глав врачу, что и происходит, лол. А средняя то ЗП останется прежней высокой.
Мне кажется, какой звиздец происходит на верхах, такой же образец звездеца выстраивается и снизу, в более нижней иерархии. Всякие главы почты присваивают себе ВСЮ "экономию", работники получают гроши.
Находиться за чертой бедности и при этом работать - характерная черта современной страны.

а вот вам список основных лентяев и тунеядцев
Как следует из статистики, больше всего низкооплачиваемых работников трудятся в сфере сельского хозяйства, на текстильных и швейных производствах, а также в сфере здравоохранения и образования.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 06:18:37 от Gorioann »

Рикки Хирикикки

• Гость
Особенно прекрасно, что увеличились «компенсационные выплаты» — как раз та часть, которую можно менять по желанию левой пятки начальства.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Напомнило, как один мой интернет-знакомый откуда-то из-под Рязани, кажется, который не то что Москву, а вообще города видел только на картинках в учебнике, очень любил порассуждать, как у всех москвичей зарплаты по 150 тысяч, а кто говорит, что у него зп меньше, тот просто врёт. При этом рассказывая о том, как его тётя предпенсионного возраста каждому из своих детей на 18-летие построила дом и вообще очень многие так делают. Когда я сказала, что у нас комнату далеко не все себе могут позволить, не то что дом, снова начал ныть, что я специально его обманываю и прибедняюсь.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Сама ест картошку с соусом из макарон, а самым новым её ботинкам 20 лет, потому что "я уже пожила, теперь вы поживите"?
Нет, потому что на нужды типа ботинок и путешествий у нее есть я, но сама ситуация ужасает. И я ничего не могу поделать с ее настроем.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Рикки Хирикикки

• Гость
Кичана, то есть вы даёте деньги маме, а она даёт деньги вашему брату?
Очень вам сочувствую, серьёзно.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
К слову, зарплаты в этом автокомплексе начинаются от 30 тыр для всех рабочих специальностей, оператор колл-центра только 20 тыр.
Из моего опыта, "официальное трудоустройство" не означает белую зарплату или отсутствие системы "зарплата + премия", а в 2 вакансиях из 3 оно и вовсе не указано, исходя из сути вакансии, будет там ТД или ГПХ или вообще "так" - неясно. :) Реально могут быть и другие суммы, или те же, но за другое время, раза эдак в 1,5 повыше.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
Ну так там и работают не мужчины, а лентяи.
И женщины