Автор Тема: #21077 - Мы — але-гоп, а она — вуаля или новые приключения дядюшки Фокуса-Мокуса  (Прочитано 5889 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/21077
Мой урод "муж", пока я была в ванной, предложил моему 10-летнему сыну показать фокус. Положил его на кровать и начал ему мастурбировать. Меня как сверхъестественное чувство вытащило из этой ванны, и я все увидела. Его выгнала. У нас с ним общий ребенок, год отроду. Его мама просит, чтоб я ничего не предпринимала, типа позор для них и детей, дразнить будут. Он за собой вины не чует. Пристрелите меня, а лучше его, ибо я не знаю, что делать.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Сейчас в 10 лет дети уже зачастую знают о сексе и мастурбации. И очень часто сами мастурбируют. Сын просто позволил отцу это делать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Сын просто позволил отцу это делать?
сын ох*ел, испугался и в шоке замер, скорее всего
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Ну хоть одна штаны на помойку отнесла.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Next

• Ветеран
Она ещё думает, что делать? Если ничего не делать, то ей всяко придётся младшего периодически мужу отдавать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Оо. Это такая епанутенькая забота о подрастающем овощенке (ну а вдруг посан сам передернуть не догадается?) или педофильские наклонности нашли выход?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Noa

• Постоялец
Сын просто позволил отцу это делать?
Ага, ребенок сам виноват. Наверно еще и по дому ходил в коротких шортах, сам напросился.
Да вы упоролись, товарищ.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Она ещё думает, что делать? Если ничего не делать, то ей всяко придётся младшего периодически мужу отдавать.
Это если старший не усыновлен, а то и его тоже.
Но тут проблема: ее слова против его, а таких, как его мамочка - толпы, встанут на его сторону. Мальчик может испугаться и ничего не сказать, и психологи не помогут.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Kiznez

• Старожил

Ну, а что можно сделать? Как докажешь?
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Может, переехать куда-нибудь?..
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Оо. Это такая епанутенькая забота о подрастающем овощенке (ну а вдруг посан сам передернуть не догадается?)
Вангую, что именно это. Отчим решил показать мальчику то, что не покажет мама. Незамутнённый просто, ему в голову не пришло что это может быть воспринято как-то негативно. Пацан же должен узнать, как правильно делать то, что делают все мужчины. От кого, если не от отца (отчима). Мозга мало, короче, вот и вся его вина. Плюс педофилофобы кругом. Вот и вышла история.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 02:36:00 от Неженка »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Фиолетовый браслетик помогает мыслить позитивно!  ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

bardak_maker

• Гость
дразнить будут
Шо??  :o Это единственное, что напрягает ее в этой ситуации?

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Какая гадость.  >:(
Будто пацан сам не догадается, как нужно дрочить. Даже я догадалась, #простигосподи.

Мама у мужика конечно женщина-одуванчик. Ничего не делай, опозоришь нас с сыночкой. Видать из тех, кто даже сына-зека с 10 ходками будет защищать и расхваливать. Блин, я бы ещё наблевала на такого мужика, прежде чем выгнать. В смысле картина просто омерзительная. Реально тошно стало, когда прочитала.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 05:07:30 от Köttur »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Оо. Это такая епанутенькая забота о подрастающем овощенке (ну а вдруг посан сам передернуть не догадается?)
Вангую, что именно это. Отчим решил показать мальчику то, что не покажет мама. Незамутнённый просто, ему в голову не пришло что это может быть воспринято как-то негативно. Пацан же должен узнать, как правильно делать то, что делают все мужчины. От кого, если не от отца (отчима). Мозга мало, короче, вот и вся его вина. Плюс педофилофобы кругом. Вот и вышла история.
Ну так забирай его себе. Вон какой мужик заботливый, детей воспитывать любит.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
От у меня бы ентот "фокусник" летел бы дальше, чем срал. И срал бы при полете дальше, чем видел. >:(
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Бацилла

• Гость
Какое ФУ... Мужик мудень. Его маман тоже. Может его маманему самому передергивала? Семейные традиции? А жена и не поняла?...
Фууууу...

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Шо??  :o Это единственное, что напрягает ее в этой ситуации?
она же его мать, его вырастила, наверно, по таким же правилам

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
эээ, я чего-то не понимаю или это педофилия в чистом виде?
как бы не сильно важно 10 летней дочери или сыну папа ручкой подрочил.

Сложная ситуация, тяжело оказаться на месте женщины - и так ребенок хз как отнесся, и чем больше навредишь действиями или бездействиями по отношению к мужику.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сейчас в 10 лет дети уже зачастую знают о сексе и мастурбации. И очень часто сами мастурбируют. Сын просто позволил отцу это делать?
Не отцу, а отчиму. Может, понравился фокус.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный