Все разделы > Из других источников
vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]
Zdesь был Leo:
Стоим на пешеходному светофоре, ждём зелёного человечка. Боковая улочка без машин, и какая-то тётка чешет через дорогу на красный, нам навстречу. И когда она подошла, мой сын (ему было года три-четыре) громко спрашивает: "Папа, а эта тётя дорогу на красный перешла. Тётя дура?" Лицо у тёти перекосило ))))
неГерой:
--- Цитата: Доби от 27 Октября 2017, 18:43:52 ---Меня как-то спросили, как я с таким лицом вообще по улице хожу... Только не дети. :'(
--- Конец цитаты ---
Дети просто в ужасе разбегались? Я б их понял вполне. :(
Бацилла:
Без младенцев. Просто о разговорах.
Еду в общ.транспорте. я стою в обнимку с коляской, рядом присоседивается бабуля годов семидесяти тоже с коляской. То есть мы стоит рядом и уходить нам некуда. На остановке с сидения напротив встает симпатичная дева с распущенными волосами. И бабка, до этого набожность крестившаяся на церковь за углом, начинает громко шипеть про шалав, их патлы, достали, надо всем колосья повыдрать и сжечь, и гореть этим тварям в аду,. Пытается привлечь меня на свою сторону. Я ей тихонько на ухо сказала что как- то не по- Божеские осуждение то, да ещё по пустяку такому.
Меня обвинили в пособничестве педофилам, террористам и демократам. Что из за таких как я детей насилуют и расчленяют.
Я - центр зла.
Про светофоры и детей: моя дочь видя бегущую на красный мадам, спросила: мама, а эта женщина умереть хочет?
Тётя прошипела что воспитывать детей надо. Не, ну права немного. Я объяснила, что громко осуждать - это плохо. Но бегать под колесами на красный ещё хуже.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Бацилла от 27 Октября 2017, 22:46:34 ---Про светофоры и детей: моя дочь видя бегущую на красный мадам, спросила: мама, а эта женщина умереть хочет?
Тётя прошипела что воспитывать детей надо. Не, ну права немного. Я объяснила, что громко осуждать - это плохо. Но бегать под колесами на красный ещё хуже.
--- Конец цитаты ---
Детей воспитывать? Я с сыном согласился, что тётя - дура, как раз в рамках воспитания.
Тёти, которые на красный через дорогу бегают, в вопросах воспитания права голоса не имеют.
Марленка:
Летом было, в метро, я в майке в обтяжку одета, народу куча, стоит мама с дитём на руках, прям впритык ко мне, дитю год где то. И тут малой на меня долго смотревший внимательно, каааак глаза то округлил в немом так сказать восторге, и кааааак вцепится мне обеими руками в сиську и тянется причмокивая, мол жрать давай, а то нахрена такое добро без дела простаивает?! Мамаша в афуе, давай у него из рук мою грудь выковыривать, мелкий в крик. Я ещё в большем афуе. И только дедок стоящий рядом так одобрительно - эээх, вооот, настоящий мужик растёт)
Навигация
Перейти к полной версии