вызвала у меня эта тема не иллюзорный бугурт с кровавым поносом и языками пламени.
мне из-за некоторых обстоятельств приходится жить с бабушкой, которая тоже говорит "мелочь, ничего страшного" и вот с этими словами любит без спроса взять ворох новой одежды, которая в сумме баксов 500 стоит, и постирать с зассанными котами тряпками. и нет, у неё не маразм, она просто хамоватая идиотка.
в общей сложности такая уйня много лет продолжалась (представили себе счёт за одежду, если такой выставить?). и одними пох*ренными шмотками дело не обходилось, у меня вообще семейство не имеет никаких понятий о личном пространстве и вещах, а у меня это невероятно больной пунктик.
но я-то не люблю по мелочам размениваться, а ещё я очень злопамятная, просто до ужаса.
в общем я прожрала мозг всем, кому только можно, вплоть до совсем отчаянных ультиматумов и теперь у меня своя квартира будет, гы.
я считаю, что для жителя Москвы особенно - это збс компенсация.
строго по теме: мать бы убила вместе с подругой и её дочкой. и да, сожгла бы шубу. точнее сдала бы в ломбард.
и да, дело не в деньгах (хотя за 800 баксов отрезала бы голову и насрала в горло и ваще ЭТОЖЕПЛАТЬЕИЗЛОНДОНАБЛЕА ТЬ"), а дело в отношении.
маман может и не пофигистка, но признавать свою вину мало кто может, тем более вслух и перед личинкой.
и да, видимо, подруга важнее дочери, печалько чо.
идиотизм какой-то. испортили дорогое платье ТВОЕЙ дочери? как тут срач не развести мне не понять. это то же самое, если бы тебе в лицо плюнули, мол срать мне на тебя и твоих детей. УБИВАТЬ!