Автор Тема: Душевно отдохнула  (Прочитано 4881 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Душевно отдохнула
« : 28 Октября 2017, 00:32:16 »
А я испортила себе репутацию. Да, я одна из тех людей, которые хотят всем нравиться. Летом устроилась на новую работу и вот не так давно решили все вместе пойти в кафе. А получилось так, что ранее влюбился в меня один парень, ну а я ничего такого к нему не чувствовала. В тот злополучный вечер набрались все, а я больше всех. Итог: секс в туалет, Карл. Об этом узнали все; за глаза зовут нелицеприятным словом, обсуждают, смеются; перед руководством стыдно. И не объяснишь никому, что в тот момент ничего не соображала. Всё испорчено. Что делать - не знаю. Того парня видеть не могу и он из-за меня уволился, так как я обвинила его в том, что он просто мной воспользовался. Хотя понимаю, что виновата сама. Стреляйте, пожалуйста.
Я бы уволилась нафиг.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
Re: Душевно отдохнула
« Ответ #1 : 28 Октября 2017, 00:54:51 »
Дева сама себя загнала в жопу, нажралась там говна, а теперь думает, как бы оттуда вылезти чтобы все вокруг подумали что это шоколад?

Никак, автор. Тут только валить.

И не объяснишь никому, что в тот момент ничего не соображала.
Это типа "ну он же пьяный был, давайте простим его"? Смягчающее обстоятельство?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Октября 2017, 00:57:13 »
О божечки какой кошмар! Как дальше жить-то? Люди-человеки на попойке бухают и секасом занимаются, это ж от стыда сгореть можно! ;D Мне б такие проблемы..
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 28 Октября 2017, 01:02:16 »
Не все трахаются с теми, с кем на трезвую не хотят.
Так что проблема явно есть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 28 Октября 2017, 01:20:20 »
Отпустить и забыть, воспринимать как опыт (пьянства? Да хотя бы - полезно знать свои возможности).  А в итоге себе мозг ипёт и бедному парню выипала. "Карла" вообще ни к месту вставила.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Октября 2017, 02:05:17 »
"Карла" вообще ни к месту вставила.
он всегда ни к месту.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 28 Октября 2017, 07:18:27 »
Они в своей шарашке работать не пробовали? А то бухают, обсуждают, смеются. Детский сад какой-то.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 28 Октября 2017, 08:40:53 »
Не умеешь пить не пей. ССЗБ. Особенно в новом коллективе.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 28 Октября 2017, 10:11:54 »
не люблю бухающее до усрачки быдло

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #9 : 28 Октября 2017, 10:25:59 »
какой то странный коллектив. ну как-то поехали мы на природу большой топой лет эдак 15 назад, упились все вхлам, а что молодые все были лет 20-30 потом кто с кем поуединялся кто в кустах кто к кому домой уехал. и ничего.даже не обсуждали. только в формате блин ну мы и нажрались в говнищу, никто ничего не пролюбил, все живы ? ну вот и славно.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 28 Октября 2017, 11:39:23 »
Уве, так желательно заранее прочухать это пуританский коллектив или всестороннее плятство всячески приветствуется и поощряется. Разведка боем слишком рискованное занятие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #11 : 28 Октября 2017, 11:59:17 »
uvejourgen, у вас же кто в кустах, кто к кому домой поехал, то есть все красавцы, а у автора она одна с парнем отличились, а всем остальным завидно, ну и делать на работе нех видимо раз до чужого траха дело есть.
Тут или ходить с мордой кирпичом а-ля "а вы чо, не бухаете и не трахаетесь?" (и со временем надоест мусолить, отвалят) или увольняться. Но судя по фразе автора "хочу всем нравиться" уютненько в этом коллективе ей уже не будет.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 28 Октября 2017, 12:42:06 »
Ну у нас тоже не все по кустам были,  семейные дальше квасили, при чем и начальство там было. И бухгалтерия в полном женском составе. Я как раз бухгалтершу и уволок. Но как бы всем пофиг.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #13 : 28 Октября 2017, 13:11:23 »
Уве взял да уволок
Косого буха в уголок
Долго они сводили баланс
В шоке гендир от визита ФНС
 :D
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Октября 2017, 13:52:22 »
Не, размерчик хромает. Вот как надо.

На пьянке, где столы от выпивки ломились,
админ с бухгалтером в кустах уединились.
И лишь главбух припомнила, печалясь:
"Когда ж вы женитесь? Ведь вы же с ней встречались!"

(не, я понимаю, что всем было пофиг. Это я к тому, что длинная строка может скрыть хромающий размер. Иногда.)
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #15 : 28 Октября 2017, 18:21:44 »
клевый корпоратив, пошли пить кофе а в итоге набухались до синих чертиков))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #16 : 28 Октября 2017, 18:50:13 »
Чё за люди, которые хотят всем нравиться? Вобще без самоуважения.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 28 Октября 2017, 23:57:06 »
Вспомнила шикарную историю, где муж жену с корпоратива без трусов дождался.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Октября 2017, 23:59:16 »
А что за история?
Яжеговномать

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #19 : 29 Октября 2017, 01:14:09 »
Удивлена, что парень из-за неё уволился, якобы, из-за стыда, что он девушкой воспользовался. Может, он скорее уволился потому, что себя почувствовал грязным и использованным, замешанным в дурную историю >_< Девушка просто истеричка, парню стыдно было, наверное, на работу приходить. Я бы сама на месте этой девушки уволилась.

Чё за люди, которые хотят всем нравиться? Вобще без самоуважения.

Да вроде нормальное желание: хотеть нравиться окружающим. Главное, чтобы в манию не перешло, было в лёгкой форме.
И к тому же, если она так хотела произвести хорошее впечатление, могла бы держать себя в руках и не напиваться как свинья. Алкоголичка какая-то.
Following the stream up North

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #20 : 29 Октября 2017, 14:39:20 »
А что за история?

Я постараюсь близко к тексту.
У жены-главбуха наметился корпоратив на природе с шашлыками и речкой. Муж, как порядочный остался дома с детьми, жену ждет домой к десяти, все ок, но только вот ни в десять и в двенадцать нету ее.
В полвторого ночи, когда уже прикидывал, где ее искать и куда звонить (телефон отключен) муж слышит звонок в дверь. Смотрит в глазок и видит женскую жопу.
Когда открыл увидел, что на пороге стоит пьянючий мужик, на плече у него болтается жена, жопой вперед, обтянутой сырым платьем. Мужик, не говоря ни слова проходит в дом, доходит до дивана, скидывает на него свою ношу и поворачивается уходить. На полпути вспоминает что-то, лезет в карман, оттуда достает мокрые женские трусы, кладет их в коридоре и уходит. Муж в офигении полном, молча на все это смотрит.
Как потом выяснилось, корпоратив не особо удался, еды было меньше чем выпивки и холодно. Грелись чем есть, в процессе разогрева один из сотрудников упал в речку и начал тонуть, а женский коллектив кинулся его спасать. Жена трусы сушила и все переживала, как муж отреагирует, если она их потеряет. Поэтому, чтобы уважаемого буха не потерять ее доставили домой вместе с трусами.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)