Автор Тема: Лишь бы человек был хороший  (Прочитано 5802 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Лишь бы человек был хороший
« : 28 Октября 2017, 17:36:27 »
Я почти никогда не влюбляюсь по одной-единственной причине: от внешности большинства парней меня воротит. Есть один типаж, который нравится и возбуждает, но встречаются такие редко. А остальные...они могут быть хорошими, интересными, замечательными собеседниками и симпатизировать мне. Но я отказываюсь от отношений потому что меня не возбуждает их внешность и, соответственно, секса с ними не хочется. Все кругом говорят что-то типа: "Главное чтобы человек был хороший", но этим людям просто не понять, каково это - когда человек во всем действительно хорош, а чисто внешне для тебя - словно бесполый объект, и так всю жизнь. КМП.
А дело во внешности или в стиле? Для меня многих можно было бы сделать привлекательными, отрастив им волосню, например...
Яжеговномать

Птыц

• Гость
Re: Лишь бы человек был хороший
« Ответ #1 : 28 Октября 2017, 17:42:47 »
Описала б тираж. А так...

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Октября 2017, 17:47:13 »
Грустно так жить, наверное
Меня во внешности, если не брать в расчёт всякие корректируемые недостатки типа усиков девственника, может отвратить разве что совсем уж явное уродство
Подавляющее большинство под пивко сойдут внешне вообще никак, но со временем становятся привлекательными, если общение приятное
Или есть ещё миленькие, но вот блин не мой типаж. Но это тоже не помеха :P

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Октября 2017, 17:53:03 »
Это я писала?!
Да не, я бы запомнила... или?..
Короче, автор, иди сюда, поплачем вместе))
Хотя я на свои вкусы все же ухитряюсь найти такое, чтобы одновременно и внешне, и "по содержимому" запросам соответствовало, так что, если там не что-то совсем запредельное, думаю, и у автора еще все шансы есть встретить.

Грустно так жить, наверное
не то, чтобы грустно, но найти партнера куда сложнее, чем тем, для кого главное - не внешнее, и для кого человек может стать сексуально привлекательным со временем, если в общении понравится.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Октября 2017, 00:20:51 »
Меня во внешности, если не брать в расчёт всякие корректируемые недостатки типа усиков девственника, может отвратить разве что совсем уж явное уродство
Аналогично. Меня может оттолкнуть какое-то качество или поступок. Но чисто внешность - редко.
А вот у знакомой - именно как в  посте (может, она и писала). Итог - 30 лет, а отношений так и не было, т.к. по ее запросам она должна быть моделью.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 29 Октября 2017, 13:38:29 »
вот правда, понимаю автора. Меня не воротит, но так идешь по улице, ворон считаешь "с этим я бы нет, и с этим тоже нет, и этот внешне не нравится". На каждый товар есть свой купец, бывает. а в магазин автора не завезли ее товар, как в ссср: плановая экономика и тд

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #6 : 29 Октября 2017, 13:49:08 »
Извините за пошлоту, но название этой темы у меня ассоциируется почему-то только с этим  :-[

Following the stream up North

Лизаветка

• Гость
« Ответ #7 : 29 Октября 2017, 13:50:27 »
Я вот понимаю девушку в том плане, что если внешность отталкивает, то ничего не спасет
Общение будет, интима не будет и хоть тресни

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #8 : 29 Октября 2017, 13:58:06 »
У меня вот как-то от поведения всё больше и от характера зависит, а не внешности. Помню, была знакома с одним парнем (вращались в одной компании), который мне казался глупым и ленивым, и он ещё пытался за мной ухаживать, и хотя я вежливо отмазывалась, он говорил, что я капризничаю, а потом наивно и искренне опять пытался звать на свидания снова и снова. Из-за его реакции на мои отказы у меня к нему выработалось такое отвращение, что его внешность мне казалась самой гадкой на свете, противно было от одной мысли при прикосновении.
А потом я подсела на одного видеоблоггера знаменитого, очень обаятельного и харизматичного, который был внешне похож на этого парня. Сначала меня трясло от отвращения, когда я смотрела его видосы, и замечала, что вот в этом ракурсе уж больно он того типа напоминает, а потом всё схлынуло, со временем я начала считать его красивым, и даже тот отвратительный парень мне стал казаться симпатичным просто потому, что он похож на того популярного блоггера.
Following the stream up North

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #9 : 29 Октября 2017, 14:17:11 »
Это я писала?! [2]

Только у меня не определенный типаж, а определенные черты внешности типа формы мизинцев ног.
Ютуб как раз в тему требований к партнерам рекомендует посмотреть это   :-\  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Октября 2017, 14:23:48 »
Ну мне нравится определенный типаж. Но на деле это как-то не работает. Мой нынешний мужчина, например, этому типажу не соответствует, зато обаятельный очень был. Больше, пожалуй, все же поведение имеет значение.
Есть люди, которые вроде и внешне ничего, а какие-то личностные черты их кажутся непривлекательными. Причем, это не помешает завести приятельские отношения, даже дружбу. А вот что-то больше - хоть убей, но нет. То есть, человек может быть хороший, но лично мне как парень не нравится. Тоже, кстати, сильно выбор уменьшается.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #11 : 29 Октября 2017, 14:44:22 »
В чём-то могу понять автора.
Я тащусь от пресса кубиками, но все встреченные мной обладатели вожделенной геометрии были с такими феерическими припиzдями, что заводить с ними отношения было идеей из области "1000 и 1 способ обзавестись аццким геморроем" (кроме одного, который для отношений был слишком юн ;D ).
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 29 Октября 2017, 15:08:02 »
ха, нас таких написавших уже трое.
за этот год мне встретился всего 1 человек, который меня привлек и в сексуальном плане. т.е. вот с ним я бы могла что-то еще сообразить, а с остальными - нет, спасибо, я не голодный ;D

жить не грустно.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #13 : 29 Октября 2017, 16:16:38 »
за этот год мне встретился всего 1 человек, который меня привлек и в сексуальном плане. т.е. вот с ним я бы могла что-то еще сообразить, а с остальными - нет, спасибо, я не голодный ;D

жить не грустно.
Вот вообще не грустно. Грустно было бы ломать себя, чтобы встречаться с не интересующим тебя партнером.
И нас таких уже четверо.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #14 : 29 Октября 2017, 22:36:48 »

жить не грустно.
Вот вообще не грустно. Грустно было бы ломать себя, чтобы встречаться с не интересующим тебя партнером.
И нас таких уже четверо.

присоединяюсь к компании :)

меня влечет к определенному типу мужчин(чисто внешне)
жить не грустно, но...в моем случае "форма не соответствует содержанию"
не нашелся такой, чтоб и внешне понравился, и с этим "содержанием" можно быль б жить

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #15 : 29 Октября 2017, 22:48:09 »
меня влечет к определенному типу мужчин(чисто внешне)
жить не грустно, но...в моем случае "форма не соответствует содержанию"
не нашелся такой, чтоб и внешне понравился, и с этим "содержанием" можно быль б жить
Вот та же фигня ;D
Мне кажется, что когда не грустно без отношений - это прям круто. Серьёзно.
Без отношений жить грустно, а без романтических  - нормально. В жизни остро стоит только нехватка времени, а уж на что потратить время и силы всегда найдется.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #16 : 30 Октября 2017, 00:27:00 »
Оооо, я ее понимаю. Вот тож, общаться можно с кем угодно, а в интимном плане я жуткая недотрога и вообще никто не нужен и не вызывает каких-то таких мыслей (ну, кроме одного-единственного).
Да и в принципе, я скорее считаю готовность возбуждаться от первого встречного недостатком и отклонением.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 30 Октября 2017, 09:32:09 »
"В моей жизни, внученька, была только одна любовь. Мудаки." ~(c) анекдот  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #18 : 30 Октября 2017, 09:34:18 »
А меня не возбуждают ни внешность, ни мозги, ни характер, ни харизма( Только, блин, запах.
И это сложно. Бывает, общаешься с парнем, и он весь такой красивый, обаятельный, интересный. И думаешь "да я б за ним на край земли", и все такое. А потом понимаешь, что это ж еще ахаться придется, и все(
С другой стороны, я так редко нравлюсь потрясающим чувакам, что моя особенность спасла меня от нескольких несчастных любовей.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 30 Октября 2017, 09:36:55 »
Это ж можно лайфхакнуть - носить с собой герметичную коробочку с прокисшим окурком или чем-нибудь ещё отвратным.
Чуешь, что сейчас влюбишься, открываешь коробочку и занюхиваешь. Мозги и прочистило)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #20 : 30 Октября 2017, 10:25:00 »
И я к привередливым.
Причем у меня это сочетание определенных черт внешности, но отсутствие некоторых я могу опустить(но есть офкос и триггеры) + железобетонно определенные черты характера. Причем дофига редкое сочетание. Исчезающе редкое. За всю жизнь - не встретила ни одного в доступной хотя бы для разговора близи, кто совпадал бы.
Но благо выяснилось, что с дамами полегче и я к ним намного лояльнее)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Октября 2017, 10:42:25 »
Это ж можно лайфхакнуть - носить с собой герметичную коробочку с прокисшим окурком или чем-нибудь ещё отвратным.
Чуешь, что сейчас влюбишься, открываешь коробочку и занюхиваешь. Мозги и прочистило)

Учитывая частоту появления в моей жизни мужиков с приятным запахом (5 штук, даже вторую руку для подсчета пока не пришлось задействовать), логичнее потрясающих мужиков феромонами пшикать  ;D
И там не просто запах. Я хз, как описать, феромоны, наверное. Потому что нюх у меня практически отбитый по жизни, слабый очень. Так что для понимания, что этот вот мужик тот самый, нужно либо уткнуться ему носом в шею, либо застрять в лифте)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #22 : 30 Октября 2017, 10:48:40 »
Феромоны у людей - это миф.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #23 : 30 Октября 2017, 10:52:26 »
Феромоны у людей - это миф.
Знаю, что миф, поэтому запахом и назвала изначально.
Но я хз, как иначе объяснить. Я ж его не чувствую как запах, просто носом воздух втягиваю и теку :-[ *притом, весьма избирательно*

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Октября 2017, 10:53:34 »
вот правда, понимаю автора. Меня не воротит, но так идешь по улице, ворон считаешь "с этим я бы нет, и с этим тоже нет, и этот внешне не нравится". На каждый товар есть свой купец, бывает. а в магазин автора не завезли ее товар, как в ссср: плановая экономика и тд
У меня наоборот. Едешь в транспорте или где-то на природе или в магазине смотришь "с этим я бы да, вот этот тоже неплох, а вон тот папаша с коляской вообще ащащащ, и эти ничего оба три".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 30 Октября 2017, 11:01:03 »
Я очень-очень капризная в плане внешности, но ровно до тех пор пока не началось общение. С первых слов определяю есть ли тут химия, феромоны, теку/не теку, мой человек или мимокрокодил. Внешность заменяется эстетическим кайфом от человека в целом. Может быть "милашка, но такой тупой, что аж светится", "лапочка для души, ума и тела", но не представляю себе "человек супер, а вот рожа как просроченный дедлайн", все няшки в моих глазах автоматически мутируют в удивительно красивых людей. Чешу свой чсв тем, что вокруг тупни, которые не видят и не замечают красоты повседневности.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #26 : 30 Октября 2017, 11:03:08 »
Чешу свой чсв

В контексте поста звучит удивительно пошло)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #27 : 30 Октября 2017, 11:12:16 »
Мне кажется, что когда не грустно без отношений - это прям круто. Серьёзно.
Хм. Самому негрустильщику-без-отношений просто норм :]
93