Автор Тема: Драчливая жена  (Прочитано 4835 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Драчливая жена
« : 28 Октября 2017, 20:45:16 »
Моя жена меня лупит. Знакомы с детства, со школы, и происходит это с тех же пор. Она объективно сильнее (спортсменка, занимается гимнастикой, силовыми упражнениями и йогой, руки накачаны), я тощий от природы и ниже см на восемь-десять, телосложение - полный шлак, увы. Она агрессивна как аллигатор, и чуть что не по ней - рукоприкладство. Бросить жену не могу, чувства, сами понимаете. КМП, заколебался ходить в синяках.
Нестандартная ситуация.
Яжеговномать

Manticora

• Гость
Re: Драчливая жена
« Ответ #1 : 28 Октября 2017, 20:48:52 »
стандартная. Бьет, но я жи ее/его люблюююю... от смены пола ничего не меняется, увы.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Октября 2017, 20:53:13 »
Вот да, какая нафиг разница, кто какого пола, если суть одна? Автор, беги.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 28 Октября 2017, 20:58:35 »
Бросить жену не могу, побьет же, сами понимаете.
Fixed.
Интересно, как этот бедолага жениться-то на ней умудрился.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #4 : 28 Октября 2017, 21:29:54 »
ф фе фей фейк
не верю,что особь мужеского полу женится на девушке однозначно крупнее, выше и сильнее него. разве что больной на всю голову

автор, не пиши больше  >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 28 Октября 2017, 21:31:10 »
ф фе фей фейк
не верю,что особь мужеского полу женится на девушке однозначно крупнее, выше и сильнее него. разве что больной на всю голову

А как же Милявская и Цекало? Санаева и Быков?
Яжеговномать

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #6 : 28 Октября 2017, 21:33:47 »
ф фе фей фейк

А как же Милявская и Цекало?

у них было наработаное амплуа.
их брак был частью их работы .

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #7 : 28 Октября 2017, 21:34:05 »
Чейта фейк? Я уже рассказывала, что у маман в деревне была такая семья. Баба поколачивала мужа от души. Он и запил. И спился, помер.
Она второй раз замуж вышла. И второго мужа попыталась треснуть. Он её оттолкнул и твёрдо сказал , что если хоть пальцем его тронет, то он уйдёт. С тех пор баба не дерется, но зато превратилась в неразлучника. Даже на рыбалке мужика караулит, из дома одного не отпускает.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #8 : 28 Октября 2017, 21:36:06 »
Чейта фейк? Я уже рассказывала, что у маман в деревне была такая семья. Баба поколачивала мужа от души. Он и запил. И спился, помер.
Она второй раз замуж вышла. И второго мужа попыталась треснуть. Он её оттолкнул и твёрдо сказал , что если хоть пальцем его тронет, то он уйдёт. С тех пор баба не дерется, но зато превратилась в неразлучника. Даже на рыбалке мужика караулит, из дома одного не отпускает.

вот и я про то же - жениться то он может и женится , только проживет недолго.
либо уйдет , либо как в вашем примере

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Октября 2017, 21:36:23 »

Две моих знакомых и их мужья? Мои соседи? Родители моей подруги?

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #10 : 28 Октября 2017, 21:37:41 »

Две моих знакомых и их мужья? Мои соседи? Родители моей подруги?

и в тех парах жены поколачивают своих мужей ?

ну, вам виднее. если считаете , что это стандартные отношения , значит так и есть
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 21:40:01 от shahar »

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #11 : 28 Октября 2017, 21:42:12 »
Если и не стандартные, то встречающиеся не реже обратного варианта, это точно.
Я тут прикинула, я пожалуй, поровну знаю пар, в которых распускают руки мужья и жены :/
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Октября 2017, 21:43:42 »
и в тех парах жены поколачивают своих мужей ?

Понятия не имею, надеюсь, что нет. Но ви таки не писали про поколачивания, ви таки писали про:

ф фе фей фейк

Вот. Про поколачивания тут ничего и нету.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 28 Октября 2017, 22:13:19 »
ф фе фей фейк

Он как в том детском анекдоте: "и это все мое". ;D

Влип мужик: женщине в такой ситуации, может, и не все сочувствовать будут, но хотя бы не оборжут.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #14 : 28 Октября 2017, 22:15:17 »
Лучше бы дрочливой была.  ::)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #15 : 28 Октября 2017, 22:24:00 »
Я б показала вам свадебную фотку моих родителей и фотки дяди с тётей, но неохота семейный архив в интернетах светить ;D обе пары просто эпичны по разнице габаритов в пользу жены.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #16 : 28 Октября 2017, 23:28:33 »
ф фе фей фейк

а мой женился
я выше и крупнее (правда не сильнее)
он меня таскает на руках, балует так, что мне даже неловко
и тащится, когда я на шпильках 13-15 см выхожу с ним в общество
тогда его плечо приходится почти на мою талию

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 28 Октября 2017, 23:51:20 »
ф фе фей фейк

Ну тут какое дело-то, я так дважды умудрился встрять. Причем в первый раз до свадьбы было все ок. С первой женой развелся после оплеухи. Во второй раз до женитьбы дело не дошло, но я уже тоже был постарше и отупел поумнее, поэтому сразу расставаться не стал, но предупредил, что не надо так больше. Предупреждение не помогло. Не то чтобы меня можно убить оплеухой, я довольно крупный дядя, но это вопрос принципиальный - в семье все вопросы можно и нужно решать переговорами, а руками махать - последнее дело.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #18 : 28 Октября 2017, 23:54:40 »
Единственный раз, когда я в шутку подняла на своего партнера берец, было когда он уже третий час ныл, что его надо убить тут пожалуйста и все вот это. Но бить партнера, которому это не в кайф, просто так?! Не в целях защиты себя или кого-то еще? Зачем!?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #19 : 29 Октября 2017, 00:36:07 »
ф фе фей фейк

Я знала парней, которые тащились от крупных и высоких (выше их) девушек, типаж Афина Паллада, высокая, статная, крепкая, сильная.
Following the stream up North

Неженка

• Гость
« Ответ #20 : 29 Октября 2017, 00:45:26 »
Она агрессивна как аллигатор, и чуть что не по ней - рукоприкладство. Бросить жену не могу, чувства, сами понимаете.
При таком раскладе чувства? Ну так наслаждайся, автор. Пусть твоя жена отомстит по полной в твоём лице всем мужикам, которые бьют женщин. Хорошая роль же.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #21 : 29 Октября 2017, 01:41:38 »
Бросить жену не могу, побьет же, сами понимаете.
Fixed.
Интересно, как этот бедолага жениться-то на ней умудрился.
Боялся, что иначе прибьет? ;D

Ну и да - гунявинькие мужики часто любят больших женщин. В моем любимом мухосранске вообще средняя пара выглядит как статная, полная "Матрена Тимофеевна" и глист в скафандре на голову ее ниже. Что за причуды локального полового диформиза - пес его знает.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #22 : 29 Октября 2017, 09:01:39 »
Ну и да - гунявинькие мужики часто любят больших женщин. В моем любимом мухосранске вообще средняя пара выглядит как статная, полная "Матрена Тимофеевна" и глист в скафандре на голову ее ниже. Что за причуды локального полового диформиза - пес его знает.
Это не только в мухосрансках. У нас на позапрошлой работе был мужичок "метр с кепкой" худенький, мелкий такой. А жена у него была бабищща поболее 150 кг, наверное. То есть если даже со мной сравнивать, крупная. Уж не знаю как там она, била его или нет. Возможно щелбанами наказывала.

Лесная поляна, раннее солнечное утро, на поляне стоит дом. Из дома выходит мелкий такой мужичок, разминает ноги, смотрит на деревья, траву, улыбается солнышку, потягивается. Идиллия. Тут дверь снова открывается и на порог выходит такая... ЖЕНЩИНА. Косая сажень в плечах, кровь с молоком и томно так говорит "Никодиииим". Мужичок, аж присев "что, что, опять е**ться??", а она ему в ответ "щей иди поешь, е*ака"
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 29 Октября 2017, 10:10:10 »
ф фе фей фейк

есть такая знакомая семейка
детей нарожали, живут
она бой-баба, большая такая
а он типа крааасивый мальчик, низенький, худенький
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #24 : 29 Октября 2017, 11:20:12 »
А сковородку поудобнее автор не хочет присмотреть?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Октября 2017, 12:07:40 »
А в обратку двинуть жене автор не пробовал? Пусть жена спортсменка - но огреть, к примеру, сковородкой или книжкой потяжелее или еще чем можно и спортсменку. Женщин бить нельзя, но это не женщина, а озверевшая неадекватная баба, которая сама начала распускать руки, так и напрашивается на ответочку! Может, после первого раза с разбитой губой или носом одумается и почует свое место в доме. Развестись всегда можно. Но для начала можно показать этой каратюге, как она мужу- так и муж ей, чтобы не чувствовала себя безнаказанной, может, мозги на место встанут. Главное - чтобы у мужа были доказательства, что начала она первая, если эта бабень побежит жаловаться маме, "он меня побил".
ф фе фей фейк

И эта, как ее, из "Игры престолов", Гвендолин Кристи, что ли, там тоже та еще валькирия, а ее муж намного ниже и худее.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #26 : 29 Октября 2017, 13:38:49 »
И эта, как ее, из "Игры престолов", Гвендолин Кристи, что ли, там тоже та еще валькирия, а ее муж намного ниже и худее.

Ага. "Большая баба. Представь, какие от неё будут дети! Вместе мы завоюем весь мир!"  :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 29 Октября 2017, 13:39:39 »
я так поняла, что у него стокгольмский синдром и женила она его на себе сама,а не он

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #28 : 29 Октября 2017, 13:44:00 »
А в обратку двинуть жене автор не пробовал? Пусть жена спортсменка - но огреть, к примеру, сковородкой или книжкой потяжелее или еще чем можно и спортсменку. Женщин бить нельзя, но это не женщина, а озверевшая неадекватная баба, которая сама начала распускать руки, так и напрашивается на ответочку!

Зантия, ну что вы. Мне так нравились ваши сообщения, и я не верю, что вы можете такое написать.
Зачем плодить агрессию, отвечать злобой на злобу? Впутываться в это дерьмо, самому становиться быдланом и агрессором, которых не одобряешь и презираешь? Это так портит характер и убивает что-то светлое и хорошее внутри себя. Сам в итоге станешь истеричкой и потом не сможешь с нормальным человеком (а не с этой драчливой) семью построить.
С волками жить -- по-волчьи выть, да, но всё-таки всегда можно развестись или написать на неё заявление в полицию. Только главная проблема мужа в том, что он ничего не сделает, потому что любит её, и вот это уже хреново. Надо разбираться со своей любовью к ней.

Red_moon

• Гость
« Ответ #29 : 29 Октября 2017, 13:50:08 »
Чейта фейк? Я уже рассказывала, что у маман в деревне была такая семья. Баба поколачивала мужа от души.
у меня был парень, с которым была взаимная любовь, он очень спокойный и вся его семья такая. Его старшего брата била жена,а он был сильно в нее влюблен. Мне мама до сих пор говорит, что надо было за этого Олега идти замуж, тем более причина была, нашему ребенку могло бы уже быть 14 лет. и мне говорили, что он до сих пор мечательно обо мне вспоминает. правда он уже женат и трое детей