Все разделы > Новости
life.ru - Эксгибиционизм против подглядывания
Ангел Сияющий:
https://life.ru/t/чзх/1055424/dievushka_borietsia_s_zaghliadyvaniiem_pod_iubki_v_mietro_pokazav_chto_u_nieio_pod_platiem/
--- Цитировать ---19-летняя активистка Анна Довгалюк выложила на своём YouTube-канале видеоманифест "Что у меня под юбкой?". Девушка выступает против мужчин, которые заглядывают под женские юбки в общественных местах. Для борьбы с этим явлением подруга и соратница Анны задирает платье прямо в метро Санкт-Петербурга.
"Сейчас вы увидите ролик, который является моим видеоманифестом. С его помощью я хочу привлечь максимум внимания к серьёзной проблеме, о которой в нашем обществе принято молчать"
С помощью необычной акции девушка пытается привлечь внимание к апскёртингу — подсматриванию и фотографированию под женскими юбками. В настоящий момент ролик собрал больше 300 тысяч просмотров на "Ютубе". Увы, многие комментаторы сочли манифест не достаточно убедительным из-за закрытого белья участницы видео. Однако Анна убеждена, что выбрала лучший способ донести свои идеи до общества.
"Мы уверены, что форма и идея, которую мы выбрали, позволят донести нашу мысль до максимального количества зрителей"
--- Конец цитаты ---
Ну, и видео: https://youtu.be/zHi8PHR387c
По-моему, это просто прикрытие для проявления её эксгибиционистких замашек :D
Red_moon:
ээ..а что может быть под юбкой?
и что,правда заглядывают???
Дохлозавр:
Ну и дура она. Думает, если она показала - то заглядывать перестанут? Так ведь если б человеку просто хотелось увидеть чью-то промежность на экране - он бы этого добра нашёл полным полно, в всех ракурсах, в любых трусах и даже (о ужас) без них, только в этом спортивного интереса никакого.
murmur:
Первый раз слышу об этой фигне
Принято молчать, божечки
Да просто никто не знает))
Доби:
--- Цитата: Red_moon от 29 Октября 2017, 14:06:00 ---ээ..а что может быть под юбкой?
и что,правда заглядывают???
--- Конец цитаты ---
Трусы. Чулки с затейливыми креплениями. Или вовсе голая звезда...
Навигация
Перейти к полной версии