Все разделы > Новости

life.ru - Эксгибиционизм против подглядывания

<< < (2/14) > >>

Nicole White:
Я йупки не ношу. А что реально задирают и фоткают? Это вроде развлечение для начальной школы.

Рикки Хирикикки:
Девушка пересмотрела аниме.

Доби:
Мне не задирают. У меня почти все юбки - макси, их незаметно задрать будет проблематично.)))

Сяо Му:

--- Цитировать ---Очутившись на мостовой, Никудыкин потёр ушибленное колено и поплёлся на Театральную площадь.
«Теперь нужно сделать большую демонстрацию, — подумал он. — Стану посредине площади и скажу речь. Или лучше остановлю прохожего и скажу ему: прохожий, вы должны оголиться».
Кожа Никудыкина, успевшая во время путешествия переменить все цвета радуги, была похожа на зеленый шагреневый портфель. Челюсти от холода отбивали чечётку. Руки и ноги скрючились.
Никудыкин схватил пожилого гражданина за полу пальто.
— П…п… прохожий… вввввв… долой… ввввв… штаны… вввввв…
Прохожий деловито сунул в никудыкинскую ладонь новенький, блестящий гривенник и строго сказал:
— Работать надо, молодой человек, а не груши околачивать! Тогда и штаны будут. Так-то.
— Да ведь я же принципиально голый, — пролепетал Никудыкин, рыдая. — Голый ведь я… Оголитесь, гражданин, и вы… Не скрывайте свою красо…
— А ты, братец, работай и не будешь голый! — нравоучительно сказал прохожий.
--- Конец цитаты ---

Экзистенциальный_Ужас:
иду я как то по городу, вдруг вижу, передо мной идет мадам. высокая такая, складная, фигура шикарная. и на ней широкий пояс. ну вот буквально! узкая полоска ткани, над которой видна щель трещинаскладка между попиями(как оно вообще называется?), а снизу булки торчат. в общем слава богу что она хотя бы не наклонялась!
так вот, я уже апскертер? на меня надо жаловаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии