Все разделы > КМП, опубликованные
#21120 - Вагина [НЕКРО]
Lika:
--- Цитата: Актриска от 10 Августа 2023, 19:29:57 ---У моего сына постоянно спрашивают, хотя у нас с ним одна фамилия :D Осенью вообще спросили какую-то странноту типа отчества маминого папы, и он завис :D Если сразу даешь свидетельство, то ребенку вопросы не задают.
--- Конец цитаты ---
Всякое бывает. Тем не менее, много раз было, что мы с ней идем через одно окошко, ко мне ноль вопросов и шлеп-шлеп в загранники, а у нее просят свидетельства и задают вопросы детям. И даже когда я последний раз улетала из 🇷🇺 с детьми и чемоданами, в Шарике прошмонали багаж, заставили повключать всю технику, но не интересовались про детей ничем, кроме сличения с фотками в загранах.
Elf78:
--- Цитата: hebert от 26 Марта 2023, 14:50:50 ---Интересно, как люди определяются, какая же фамилия будет у ребёнка, когда родители сохраняют свои разные фамилии?
--- Конец цитаты ---
У нас как-то само собой решилось, что фамилия по отцу. Даже какого-то особого "решалова" не было, просто позиция по умолчанию. Может, сказалось и то, что у жены в семье та же ситуация: теща сохранила свою фамилию, а у жены фамилия отца.
Навигация
Перейти к полной версии