Все разделы > КМП, опубликованные

#21120 - Вагина [НЕКРО]

<< < (25/26) > >>

Рыжая ведьма:
погранцы обязаны проверить ДОКУМЕНТЫ
Всегда вне зависимости от фамилии
погранцы имея в руках документы подтверждающие что это мама прикапываются? Ну-ну верю

Lika:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 09 Августа 2023, 17:17:33 ---погранцы обязаны проверить ДОКУМЕНТЫ
Всегда вне зависимости от фамилии
погранцы имея в руках документы подтверждающие что это мама прикапываются? Ну-ну верю

--- Конец цитаты ---
У вас часто спрашивают свидетельство о рождении ребенка, когда вы даете два загранника? А у ребенка часто спрашивают, детка, с кем ты едешь/кто эта тетя?
У меня ни разу, хотя я часто летаю одна с детьми

Из мышеловки:
У меня спрашивали в аэропорту, кто эта тетя, когда мне было 15. Как раз разные фамилии с матерью. Хорошо, хватило мозгов не пошутить как-нибудь тупо, сказала, что это моя мать, попросили назвать ее ФИО и дату рождения. Назвала, пропустили.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lika от 09 Августа 2023, 17:29:27 ---У вас часто спрашивают свидетельство о рождении ребенка, когда вы даете два загранника? А у ребенка часто спрашивают, детка, с кем ты едешь/кто эта тетя?

--- Конец цитаты ---
На самом деле обязаны
Ребенок не может пересечь границу с не родителем без доверенностей, родство подтверждается или записью в паспорте (если ребенок собственного паспорта не имеет) или документами

Актриска:

--- Цитата: Lika от 09 Августа 2023, 17:29:27 ---У вас часто спрашивают свидетельство о рождении ребенка, когда вы даете два загранника? А у ребенка часто спрашивают, детка, с кем ты едешь/кто эта тетя?

--- Конец цитаты ---
У моего сына постоянно спрашивают, хотя у нас с ним одна фамилия  :D Осенью вообще спросили какую-то странноту типа отчества маминого папы, и он завис  :D Если сразу даешь свидетельство, то ребенку вопросы не задают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии