Ну а я с радостью объясню тебе в ответ:
1. Преступника назначить преступником может только суд, а никак не твое охрененно ценное мнение.
2. высказывай на здоровье, просто помни, где этому мнению место.
3. Я не на форуме ее требую, напоминаю вам всего лишь, что она вообще-то есть.
4. Я честно отмечал, что ушел чутка в сторнку, мол, простите.
5. Я каждое свое слово аргументировал.
1. Преступник это человек, совершивший преступление. Его могут не поймать и тогда он будет не пойманный преступник, могут разыскивать:преступник в розыске, могут осудить: осужденный преступник.
ПРЕСТУ́ПНИК
Мужской род
Человек, к-рый совершает или совершил преступление.
Суд лишь оценивает доказательства вины подсудимого, а не назначать человека преступником

Если суд вынес обвинительный вердикт, то человек становится осужденным. Вот только если он не совершал преступление, человек будет невинно осужденным, преступником он по решению суда не станет.
Осужденный - по уголовно-исполнительному праву лицо, в отношении которого приговор, вынесенный судом, вступил в законную силу и которому назначено наказание. Права О. ограничены (максимально - при лишении свободы).
2. Мое мнение на своем месте, так что без возражений.
3.Напоминать о презумпции невиновности в обсуждении истории на форуме, где один из героев точно виновен , странно и точно не логично. Ибо презумпция невиновности - инструмент для исполнительной и судебной власти, а не просто так попистеть.
Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый невиновен, пока не доказано обратное».
4. А зачем ты уходил в сторонку, коль
гадишь здесь?
5. Твое искаженное восприятие ситуации не аргумент, а лишь твое собственное мнение.