Все разделы > Новости

kommersant.ru - Любовь-кровь.Наталья Радулова знает, что такое быть преследуемой

<< < (5/6) > >>

zyablik:
ло, понимаю, вопрос глупый, но что ты делаешь, чтобы вокруг тебя постоянно была такая концентрация неадекватов? может, просто пи*дишь? лол

Elf78:

--- Цитата: tabby от 30 Октября 2017, 15:40:07 ---
--- Цитата: Nicole White от 30 Октября 2017, 15:32:29 ---Идея хороша, но кто этим будет заниматься, когда "вот убьют тогда приходите"? С трудом представляю себе в наших реалиях работающий запрет приближаться. Как будто "охранный ордер" превращает сталкера в вампира и он не сможет вломиться в дом/офис без приглашения.

--- Конец цитаты ---
зато хоть полицию можно призвать на законных основаниях. и наказание будет посерьёзнее. впрочем, вспоминая события в фильме "с меня хватит", там и при запрете жене главгероя предлагали обращаться, когда убьют.
а вообще поехавшие фанаты — это одна из самых стрёмных тем на мой взгляд. эксплуатируй во всяких ужасах, сколько влезет.
кстати, когда журналисты раскопали бложик поехавшего, который на радиоведущую напал, я кучу кирпичей под впечатлением отложила. его ж реально надо закрывать на основе записей. :-\

--- Конец цитаты ---
В "С меня хватит" был муж, которому установили ограничения в процессе бракоразвода, емнип. А как это должно работать с навязчивым поклонником? Его Сначала надо найти. Потом вызвать в суд (да, сюрприз-сюрприз, человека нельзя ограничивать в правах на перемещение иначе как по суду), куда он должен еще явиться и получить уведомление о запрете. А если он его нарушит - то снова его ловить. И кто будет этим заниматься?

ло:
Эльф, а если этот поклонник свои данные не скрывает?
А в суд... Ну не пришёл. Заочно вынесут решение и по почте ему отправят. А то может и ответственность за неявку в суд есть.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Elf78 от 31 Октября 2017, 10:53:05 ---В "С меня хватит" был муж, которому установили ограничения в процессе бракоразвода, емнип. А как это должно работать с навязчивым поклонником? Его Сначала надо найти. Потом вызвать в суд (да, сюрприз-сюрприз, человека нельзя ограничивать в правах на перемещение иначе как по суду), куда он должен еще явиться и получить уведомление о запрете. А если он его нарушит - то снова его ловить. И кто будет этим заниматься?

--- Конец цитаты ---
Полиция и будет. Не нравится и тяжело? Идите работать в другое место.

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Ноября 2017, 17:27:57 ---Полиция и будет.

--- Конец цитаты ---
Насколько эффективно?

--- Цитировать ---Не нравится и тяжело? Идите работать в другое место.
--- Конец цитаты ---
Кому это адресовано?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии