Возбужденный худенький вьюнош, в перьях, в блестках, на мостике. Единорог, ятЪ!Успокойте меня кто-нибудь
Никогда не видела отсасывающих себе шиншилл. Прям даже интересно, они так палевно это делают, что не прокатит сказать, что они, не не знаю, умываются, вылизываются и т.д.?
Главное, мне его почти даром продавец отдал, ибо тушканчик был самый маленький, хиленький и его все сородичи чморили. И, кажется, теперь я знаю, за что
Когда в деревне у бабушки был, таким же макаром, козёл, с жаждой боролся - заглатывал свою пиписку и сслал себе в рот, пья мочу.
Про шиншилл не скажу, но у меня был тушканчик-онанист. Он себе лапками там чо-та усердно натирал, а потом отсасывал. Согнётся в три погибели и давай головой туда-сюда быстро дёргать. Подёргает секунд 30 и отплёвывается. Главное, мне его почти даром продавец отдал, ибо тушканчик был самый маленький, хиленький и его все сородичи чморили. И, кажется, теперь я знаю, за что
впринципе, товарищи дамы могут опросить своих половинов и тоже ответить.
если бы вы, товрищи мужчины, могли осуществить трюк с аутофелляцией, вы бы прибегли к нему второй раз и далее
Не, ну я "если бы") При моём-то пузе, даже с писькой в 25 см, об этом можно было бы забыть
Можно соригинальничать и удлинить шею.
тут настало время опросов.и вопрос звучит так, если бы вы, товрищи мужчины, могли осуществить трюк с аутофелляцией, вы бы прибегли к нему второй раз и далее (ну, один мы оставляем на общую один-раз-непидорасистость и любопытство)?впринципе, товарищи дамы могут опросить своих половинов и тоже ответить....например, шиншиллы с работы любят это дело, а мне бывает тяжко объяснить детишкам-посетителям, чем они заняты(
Спросила четырёх мужиков (не своих). Итого:-два достают, но не видят в этом смысла-один сказал, что фууу член в рот брать,зашкварный зашквар, и как я могла такое вообще подумать-один молчит. Надеюсь, он там не поломался, проверяя.
и вопрос звучит так, если бы вы, товрищи мужчины, могли осуществить трюк с аутофелляцией, вы бы прибегли к нему второй раз и далее (ну, один мы оставляем на общую один-раз-непидорасистость и любопытство)?
Я спрашивала, дотягиваются ли они туда ртом, и если да, то пользуются ли этой возможностью с онанистическими целями Четвертый до сих пор молчит.
Ну, вот для товарищей Morredett западло даже один раз.Вообще, интересно, те, кому свой член — зашквар, целуются после минета? Какая-то странная нелюбовь к своему телу.