Как по мне, то парень просто судак и целенаправленно портил отдых деве. Ибо я не могу представить, что бы человек который долго готовился к поездке и всё смотрел и изучал, при нашей то доступности к инфе, фото, видео, обзоры и тд, был не в курсе шо, итальянцы шумные, улочки узкие и тд. Если тебе это всё не айс, ты чё туда попёрся то? А найти компромисс, хаха три раза. Чуваку не нравится всё, не, не так ему НЕ НРАВИТСЯ ВСЁЁЁУУУ!!! Гостиница, люди, еда, атмосфера, памятники, культура и самое главное, ему не нравится, что девушке это нравится и она получает удовольствие. Он как Дидюка - всё равно я испорчу вам праздник! Ну какой можно тут найти компромисс то,, если его даж в гостинице не оставишь- там грязно и на улицу не выведешь там узко- грязно- шумно. Лично у меня не укладывается в голове, как человек может смотря на якобы любимого человека, видя как того прёт аж до слёз от счастья и восторга, стоять и срать в ухо " вокзал какой-то" Ну *ука возьми и выйди, хрен ли ты момент и удовольствие изгаживаешь? Я не верю, что человек этого не понимает и "он не специально" Как по мне эт даж не занудство и гундеж, а издевательство и вампиризм. С заходом на то, что бы в след раз всё было только по его, а то всё равно жизни не дам.