Автор Тема: #24792 - Заглядывайте под обертки  (Прочитано 14055 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #24792 - Заглядывайте под обертки
« Ответ #60 : 02 Ноября 2017, 23:08:03 »
И сдохнуть в финале.
А это как бы без вариантов. Вчерась видел картинку, лень искать: "могила курильщика" и "могила здорового человека" - на картинке совершенно одинаковые могилки. Тут тоже самое - в финале сдохнем все.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #61 : 03 Ноября 2017, 03:10:25 »
Не, мне понятно нежелание брать детдомовского ребенка по причине хронических/наследственных болячек, раннего воспитания и т.д. Ну, это как бы личное дело каждого.
Точно так же, как личное дело каждого - рожать или нет.

Но рожать в ущерб собственному здоровью, зная, что после этого твое здоровье может серьезно пошатнуться... все же, не очень умно. Лучше уж прожить бездетным, но здоровым, чем с дитачками, но практически инвалидом. Уже писала тут, что каждый раз меня добивает это "умру, но рожу!" Угу, а ребенок будет очень счастлив расти без матери.

Но всех превосходят, конечно, противники кесарева сечения. Помнится, был как-то пост от девы, которой мать вечно говорила "ребенок не твой, не родной тебе, роди родного". У девы был вполне свой ребенок, от законного мужа и т.д, только вот рожденный с кесаревым. Без СТРАДАНИЙ, значит, и не настоящий вовсе.
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 04:54:25 от Велиар »
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #62 : 03 Ноября 2017, 15:15:28 »
Но рожать в ущерб собственному здоровью, зная, что после этого твое здоровье может серьезно пошатнуться... все же, не очень умно. Лучше уж прожить бездетным, но здоровым, чем с дитачками, но практически инвалидом.

Эээээ... О чем это вообще? Роды - это практически всегда в ущеррб здоровью, но это не значит, что все матери инвалиды.

Просто пока молодая, этот ущерб здоровью легче пережить и быстрее восполнить, но с каждым годом это становится все сложнее и дороже. Так понятно?

Ну а здоровым до смерти в любом случае практически никто не будет, и уже каждый решает, на что ему нужнее здоровье потратить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #63 : 04 Ноября 2017, 00:01:26 »
Просто пока молодая, этот ущерб здоровью легче пережить и быстрее восполнить, но с каждым годом это становится все сложнее и дороже. Так понятно?
Нет. В более молодом возрасте есть шанс на само пройдет у некоторых вещей, конечно, но с возрастом чаще больше финансов на оплату менее травматичных родов в принципе и восстановление, если что не так. В 25 лет я бы вряд ли смогла оплатить себе отдельную родилку, акушерку или хорошего врача на КС со спиналкой. В 30 уже да. Если мне накосячат в родах и будет плохой шов, например, сейчас я смогу на клинику пожаловаться, и за свой счет переделать. В 25 не хватило бы ни духу, ни денег.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #64 : 06 Ноября 2017, 12:33:35 »
Роды - это практически всегда в ущеррб здоровью, но это не значит, что все матери инвалиды.
- тут скорее не про возраст как таковой, криво изъяснилась. А про те случаи, когда врачи прямым текстом говорят: "Рожать опасно, большая вероятность летального исхода/больного ребенка/потери матки/etc, а дева на это "Все равно рожу! Умру, но рожу!!"

Понятно дело, что риск есть всегда. И совершенно здоровая дева может откинуться на родах, или родить ребенка с синдромом дауна, но другое дело - когда об этом заранее предупредили.

на что ему нужнее здоровье потратить.
-да никакой ребенок не принесет радости, если после этого нужно будет, к примеру, раз в полгода бегать к врачам на чистки. Или поставить крест на любой физ.активности и не поднимать вещи тяжелее пары кило. А уж если умереть после этого.

Да, никто не застрахован. Но я говорю именно о тех случаях, когда женщина между собственной жизнью и родами выбирает роды, будучи заранее предупреждена о таком исходе.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?