Автор Тема: Овощехранилище  (Прочитано 4953 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Овощехранилище
« : 31 Октября 2017, 17:27:40 »
Тётка климактеричного возраста, работаю как проклятая. Потому что кроме работы нет интересов в жизни. Мужа давно не привлекаю, все свободное время расчесываю свои болячки, в кожвен идти боюсь, к психиатру тоже. Пристрелите никчемное овощехранилище, сама не справлюсь. Kill me please.
Прикольное ругательство, надо запомнить.
Яжеговномать

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: Овощехранилище
« Ответ #1 : 31 Октября 2017, 17:28:37 »
Чего бояться ходить в кожвен? -_-

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 31 Октября 2017, 17:29:24 »

Вдруг увидят ее прекрасную обнаженочку?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 31 Октября 2017, 17:29:28 »
Некоторые думают, что там только срамные болезни лечат.
Яжеговномать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Октября 2017, 17:33:34 »
Некоторые думают, что там только срамные болезни лечат.
Ну ок, так надо сходить и убедиться что это не оно. Или лечить уже, раз уж завелась срамная болезнь
(Я в курсе, что именно на самом деле лечат в кожвене, это к тому, что такое отношение к кожевену ещё не повод бояться туда идти ;D)
+884/-14

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Октября 2017, 17:36:30 »
Ну ок, так надо сходить и убедиться что это не оно. Или лечить уже, раз уж завелась срамная болезнь
(Я в курсе, что именно на самом деле лечат в кожвене, это к тому, что такое отношение к кожевену ещё не повод бояться туда идти ;D)
Да я-то не боюсь, бываю там периодически с прыщами своими, но есть люди, для которых что гинеколог, что дерматовенеролог - стыд и позор. Даже на баше была цитата о том, что чувак встретил свою учительницу в кожвене, гыгыгы.
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 31 Октября 2017, 19:35:59 »
А че квд боятся? Больше них живого треша видят разве что в приемном покое бсмп. Ко всему привыкшие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 31 Октября 2017, 20:42:23 »
Как раз седня побывали в кожвене. Ну мне например было стремно, у нас вот чесотка не подтвердилась, а у кого-то - вполне себе да, и куртки в общий гардероб сдаешь с кем-нибудь заразным или вшивым. Придешь с прыщами - уйдешь с трихомудией какой-нибудь. Неприятно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 31 Октября 2017, 21:22:15 »
Да хз. Я когда жила еще в старом районе, то по всем случаям обращения к дерматологу - хоть когда реально были кожные проблемы (и все это вылечивалось), хоть стопицот раз за справками по самым разным поводам, от бассейна (в те времена еще требовалось) до медосмотра по работе или по беременности итп. Просто там все врачи были разбросаны по разным поликлиникам и корпусам, в результате топаешь, к примеру, к окулисту и лору на улицу, к примеру, Пушкина, к гинекологу - собственно в отдельную женскую консультацию на улицу, к примеру, Лермонтова, а к дерматологу - в кожвен на улицу, к примеру, Толстого. И бегаешь как савраска по району, это только кажется, что недалеко и пройти всего лишь до следующего перекрестка до второго здания, а потом еще подняться вверх по улице до третьего опять же один квартал - а на деле все это задалбывало по самое не могу. Да вот иногда возникала такая необходимость. И как-то ни разу не возникало мыслей, что кожвен - это стыдно, стремно и опасно. Ходила туда как в обычную поликлинику, если требовалось. Это сейчас у нас все врачи в одном месте, и к дерматологу идти в обычную общую поликлинику. А в том районе было вот так.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 31 Октября 2017, 21:45:01 »
у нас кожвен пипец стремный. :-\ начиная от регистратуры и заканчивая некоторыми врачами... вообще, такое было чувство, что я лет на 20 назад откатилась: ремонта с 90х не было, тетки все с теми же привычными прическами и кофточками, хамство и вахтерство, быдло-охранник и все такое.
мне даже на стену облокачиваться было противно. если рядом на лавочку кто-то садился - я дышала через раз :-X
просто ощущение, будто я в какой-то... не знаю даже как описать.. будто я в самом грязном месте на планете. домой летела вперед себя, сразу же в душ, все вещи в стирку. ;D
поэтому я автора немножко понимаю в страхе туда идти. у психиатра не так страшно, все же ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #10 : 31 Октября 2017, 21:57:54 »
Вот-вот, страшно не потому что стыдно, а потому что гребостно.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #11 : 31 Октября 2017, 22:43:59 »
В первую очередь вылечить свои болячки, и в освободившееся от их расчесывания время найти себе более приятное занятие.  А вообще мне жаль её. И сколько таких вот несчастных людей вокруг(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 31 Октября 2017, 23:07:25 »
Как раз седня побывали в кожвене. Ну мне например было стремно, у нас вот чесотка не подтвердилась, а у кого-то - вполне себе да, и куртки в общий гардероб сдаешь с кем-нибудь заразным или вшивым. Придешь с прыщами - уйдешь с трихомудией какой-нибудь. Неприятно.

Так можно не сдавать, раз так боишься, в пакетик положить и с собой взять

Мне вот в тубдиспансере было неспокойно. Вообще не хочется в такие места соваться.
А с кожными проблемами можно пойти не в квд, а просто в какую-нибудь клинику к дерматологу. Там может за день вообще ни одного чесоточного или гонорейного не было. Люди туда и родинки удалять ходят, и на омолаживающие процедуры, и прыщи лечат, и экземы-псориазы всякие.
А можно на раннее утро записаться, чтоб первым быть ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #13 : 01 Ноября 2017, 00:32:38 »
А с кожными проблемами можно пойти не в квд, а просто в какую-нибудь клинику к дерматологу. Там может за день вообще ни одного чесоточного или гонорейного не было.
Не хочу вас расстраивать, но они ходят по улицам, держатся за поручни в общественном транспорте и, страшное дело, едят с вами из одних тарелок в общепите. Что же теперь, залиться антисептиком и не выходить из дома?
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 01 Ноября 2017, 02:38:34 »
Не хочу вас расстраивать, но они ходят по улицам, держатся за поручни в общественном транспорте и, страшное дело, едят с вами из одних тарелок в общепите. Что же теперь, залиться антисептиком и не выходить из дома?

Так тем более
Я как раз за то, чтобы ходить туда, куда тебе надо)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #15 : 01 Ноября 2017, 04:41:59 »
Ребят, хотите поржать? Я в сентябре еду в автобусе, вот эти передние инвалидные места, я сижу и три бабки. И заходит в салон парень молодой, встаёт рядом и спрашивает " уважаемые женщины, вы не подскажете, на какой остановке мне выйти, чтоб до кожвендиспансера дойти?"

Так все три бабки встают и уходят в конец салона. Молча.

Парень такой глазами хлопает, и, сообразив, с чем связано такое поведение, как-то виновато говорит мне "да я не больной, мне справку для бассейна".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #16 : 01 Ноября 2017, 09:02:33 »
кто-то пи*дит. справка для бассейна давно не требуется, а молодой парень может узнать, где выходить, из гугла, а остановки в московском от объявляют постоянно
kozyablik, лол

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Ноября 2017, 09:29:06 »
Ребят, хотите поржать? Я в сентябре еду в автобусе, вот эти передние инвалидные места, я сижу и три бабки. И заходит в салон парень молодой, встаёт рядом и спрашивает " уважаемые женщины, вы не подскажете, на какой остановке мне выйти, чтоб до кожвендиспансера дойти?"

Так все три бабки встают и уходят в конец салона. Молча.

Парень такой глазами хлопает, и, сообразив, с чем связано такое поведение, как-то виновато говорит мне "да я не больной, мне справку для бассейна".

Сейчас в бассейн справка не нужна. Только флюорография и ксерокопия паспорта. Везде так. Говорю как человек, который ходит в бассейн. А парень просто отмазался, другой отмазки не нашел, не в курсе был. На самом деле у него может быть что угодно, от реально нехорошей болячки до незаразной мелочевки типа прыщей, которые не желают проходить сами или от популярных клерасилов-скиноренов.

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #18 : 01 Ноября 2017, 10:09:36 »
кто-то пи*дит. справка для бассейна давно не требуется, а молодой парень может узнать, где выходить, из гугла, а остановки в московском от объявляют постоянно
У нас очень даже требуется. Раз в год надо обновлять.
qui pro quo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 01 Ноября 2017, 12:02:19 »
У нас очень даже требуется. Раз в год надо обновлять.

Если вы в России, то вас имеют. :) Не требуется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #20 : 01 Ноября 2017, 12:27:05 »
Мне требовалась, вроде же логично, чтобы в общую воду чужие прыщи не сыпались
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 01 Ноября 2017, 12:29:20 »
реально не требуют. я хотела в бассейн пойти, узнала, что теперь без справок и первая мысль: "нафиг, дома в ванной поплаваю". :-\
а если бассейн при тренажерке, так вообще нифига не нужно, тряси чем хочешь ;D

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #22 : 01 Ноября 2017, 12:31:25 »
ды как раз при тренажерке, причем не самой илитной

бле, как так то без справки, дело десяти минут и тысячи рублей у дерматолога
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 01 Ноября 2017, 12:51:00 »
*развела лапками* такие вот дела.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Ноября 2017, 13:14:08 »
Мне попадалось, что справка нужна, но ее дает местный "врач" - ты ему мамой клянешься, что здорова, он тебе бумажку выписывает.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Ноября 2017, 13:28:25 »
Ну мы как раз после обычного дерматолога платного в КВД поперлись. И - да, у ребенка оказалась экзема, а не чесотка (платный дерматолог тупо не поставил диагноза). А перед нами в очереди сидели мальчик с девочкой детдомовские и тоже с подозрением на чесотку. Вот у них, может, и оно. А еще могут быть с лишаями и прочей фигней, а могут быть с экземами и аллергиями - незаразные или заразные грибковые. Да кто угодно может быть. Поди угадай. Дети бегают по коридору, хватаются за ручки двери, за сиденья. Моя еще в кабинете врача пыталась игрушку сцапать - я не разрешила (ну я больше из-за того, чтоб наоборот самим никого не заразить, я тогда еще боялась что может чесотка у нас - нафига распространять?).

А про транспорт мне сейчас и думать страшно, каких только бяк там не подцепишь. Но в больнице они еще и сконцентрированы все.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #26 : 01 Ноября 2017, 14:13:20 »
Мне попадалось, что справка нужна, но ее дает местный "врач" - ты ему мамой клянешься, что здорова, он тебе бумажку выписывает.
Мне в тренажерку нужна была справка в бассейн. Что делать, пошла к дерматовенерологу. Так меня еще и врач в поликлинике пыталась отправить на анализ крови на сифилис, и без него справку выдавать отказалась.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #27 : 01 Ноября 2017, 14:44:40 »
я как то будучи на  3-4 месяце беременности поехала сдавать бакпосев в квд, захожу везде нерусские кучками и ка кто все странно на меня смотрят. я к регистратуре с бумажкой, мол куда тут, в общем для беременных был отдельный вход и отдельный холл. не хочу я туда больше стремно там.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #28 : 01 Ноября 2017, 15:01:53 »
Сунулась я как-то в ЖК по прописке за чем-то там и встретила свою школьную учительницу в очереди у гинеколога.
Она мне: ой, родила недавно, что ли?
Я: эээ, да нет.
Она: ой, беременная, значит?
Я: да нет, и не планирую пока.
Она: А ЧЕГО ТОГДА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!

Возник вопрос, что тогда там делает шестидесятилетняя женщина, если к гинекологу только беременные и недавно родившие ходят...
А в кожвен я ездила к дерматологу со своими прыщами в подростковом возрасте, врач там был хороший. Помню, что место было какое-то очень пустынное, никого там не видела особо, кроме одноклассника, который по той же причине туда ездил. Perfect timing, ага.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #29 : 01 Ноября 2017, 15:33:04 »

Требуется. Не объявляют.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra