Автор Тема: vk.com - Just Story - Сходили за телевизором  (Прочитано 5685 раз)

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Re: vk.com - Just Story - Сходили за телевизором
« Ответ #30 : 01 Ноября 2017, 15:18:45 »
Ну охренеть. Стремный наркобарыга и дебильный следователь тут виноваты, а не авито. Это типа я позвонила кому-то, номером ошиблась, а потом меня будут допрашивать и сто раз вызывать, потому что мой номер у него в телефоне?
Я училась в одном классе с девочкой, родителей которой обокрали. Меня вызывали, как и многих других бывших одноклассников (на тот момент мы вместе не учились уже года два, все по своим университетам). Я с этой девочкой поддерживала отношения уровня привет-пока, когда учились, дома у неё никогда не была, родителей её пару раз в школе видела на выпускных всяких, но не вспомнила бы ни за что их лица. А вы говорите, телефон...

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #31 : 01 Ноября 2017, 15:37:02 »
То есть они реально все разговоры записывают?
Это ж сколько места надо, чтобы их хранить
Не знаю, как-то слабо верится... Да и разве можно так делать без предупреждения? Когда в какое-то учреждение звонишь, там обычно автоответчик сперва говорит "в целях блаблабла все разговоры записываются"

Ща погуглила, вроде непишут вообще всех. Значит, попутала, и сама запись ведется уже с постановления суда. Хотя, с другой стороны, был же недавно кипиш, что операторов хотят обязать хранить записи до года. Чорт, теперь самой интересно  ;D

Но извиняться следаку все равно не за что.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #32 : 01 Ноября 2017, 15:44:28 »
Ща погуглила, вроде непишут вообще всех. Значит, попутала, и сама запись ведется уже с постановления суда. Хотя, с другой стороны, был же недавно кипиш, что операторов хотят обязать хранить записи до года. Чорт, теперь самой интересно  ;D

Но извиняться следаку все равно не за что.

Пакет Яровой, если гуглить) Его кстати приняли, и сейчас тихо идёт срач о том кто его исполняет кто нет, о технической возожности это записывать и т.д.
Кстати, некоторые операторы и без постановления записывали. Там на самом деле известно что кое на каких узлах передачи записи велись(я о мобильной связи), как и слухи ходили что за определёнными людьми по приказу сверху так всё записывали. Но последнее слухи, хотя было бы не удивительно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Ноября 2017, 17:06:52 »
Неженка, ему не в чем извиняться, потому что он не виноват.

Автор, как законопослушная гражданка, заинтересована в том, чтобы полиция работала нормально. Чем меньше вокруг наркош - тем меньше риск подвергнуться немотивированному нападению со стороны нарика, которому не хватает на дозу. А еще у автора ребенок будет, и чем меньше наркоторговцев будут крутиться вокруг школ, тем лучше для нее же и для ее ребенка. Да, автору пришлось потратить час - что в этом страшного-то?
Извиняются не только когда виноваты. Внезапно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.