Автор Тема: #80742 - Бухать на работе - это норма  (Прочитано 2488 раз)

Настоящая Леди

• Гость
#80742 - Бухать на работе - это норма
« : 01 Ноября 2017, 14:17:06 »
Часто слышу о том, что попы зажрались. Быть может, это действительно так. Но таких малая доля. Там, где я, каждый священник учился для того, чтобы служить ближнему, чтобы вытаскивать людей из огромного дерьма, а этого дерьма приходится выслушивать ого-го сколько. И при этом нужно стараться дать правильный совет. Посему не стоит осуждать попов, если они чуть пьяны. Порой это единственный способ, чтобы перезагрузить мозг для следующего бесконечного дня. Мы тоже люди.
https://ideer.ru/80742/

У меня в голове крутятся сотни комментариев относительно этой офигительной истории, но все они в результате сводятся к ШТА и "воистину зажрались".

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Re: #80742 - Бухать на работе - это норма
« Ответ #1 : 01 Ноября 2017, 14:25:32 »
Часто слышу о том, что врачи зажрались. Быть может, это действительно так. Но таких малая доля. Там, где я, каждый врач учился для того, чтобы служить ближнему, чтобы вытаскивать людей из огромного дерьма, а этого дерьма приходится выслушивать ого-го сколько. И при этом нужно стараться поставить правильный диагноз. Посему не стоит осуждать врачей, если они чуть пьяны. Порой это единственный способ, чтобы перезагрузить мозг для следующего бесконечного дня. Мы тоже люди.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 01 Ноября 2017, 14:27:26 »
Угу, только аналогия кривовата.
Деятельность врачей опирается на доказательную медицину, соответственно регистрируема и доказуема)
В отличие от основной части функционала мальчиков в платьях.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #3 : 01 Ноября 2017, 14:35:05 »
Я когда-то читала книжку про деву, которой не хотелось жить, и она ударилась в религию. Поначалу ходила вся такая одухотворенная и платонически влюбленная в священника, а потом обнаружила, что он пиво пьет и имеет мутные отношения с ее подругой, будучи женатым человеком *хоссподи, зачем я это помню?*
В общем, мне кажется, что сценарист тоже эту книгу читал, там были подобного рода рассуждения.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 01 Ноября 2017, 14:57:41 »
Посему не стоит осуждать попов, если они чуть пьяны.
угу, а еще психологов и психотерапевтов. а уж психиатру должны вообще водку за вредность выдавать и в барах отоваривать бесплатно. ;D
офигенная оправдашка.

мне так сложно, так сложно, не судите меня, что я прибухиваю на работке. мне же так сложно. плак-плак. ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Ноября 2017, 17:01:16 »
Долго думала чьи пОпы зажрались и в чем это выражается. В слишком дорогом вазелине?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #6 : 01 Ноября 2017, 18:32:43 »
Знаете выражение «хоть жопой ешь»? Ну вот, кто-то попробовал и, видимо, перестарался.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #7 : 01 Ноября 2017, 19:59:00 »
- Бухать на работе - это норма
Не увидел ни слова о пьянстве на работе. И да, зажравшихся попов меньшинство, хотя и более заметное. Это только верхушка церковной иерархии или блатные, а тех, кто буквально на себе тащит сельские приходики - их не видно.  
угу, а еще психологов и психотерапевтов. а уж психиатру должны вообще водку за вредность выдавать и в барах отоваривать бесплатно.

А кто их осуждает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный