Все разделы > Новости

meduza.io - В Шанхае умерла 14-летняя модель из Перми

<< < (3/13) > >>

Золушка:

--- Цитата: greek girl от 01 Ноября 2017, 19:20:42 ---В случае форсмажора она получает на совсем других основаниях. И получила бы. За сутки. Если бы паспорт был.

--- Конец цитаты ---

окей, получила бы и? Что она бы там сделала без денег и языка, когда дочь уже в коме?

greek girl:

--- Цитата: Золушка от 01 Ноября 2017, 19:21:39 ---окей, получила бы и? Что она бы там сделала без денег и языка, когда дочь уже в коме?

--- Конец цитаты ---
ну я даже не знаааю... люди как-то обычно стремятся успеть увидеть любимого человека до смерти, для вас это, видимо, пустой звук.
А если бы дочь была не в коме, а в больнице с серьезной болезнью - то поддерждать любимого человека.

Nicole White:
Читала об этой истории, что наши модели крупноваты для азиатского рынка. Перед показами/съемками девчата голодают по 4 дня. В прошлую поездку девушка заработала за 3 месяца 3к баксов, но после вычета билеты/проживание/питание/промо/услуги агенства на руки получила 500 долларов.
Вообще дикая история. В модельном бизнесе одна из главных страшилок это китайские модельные агенства, нихрена не платят, морят моделей голодом, на руки деньги не дают, заселяют по 10 человек в крохотную квартиру, где нет даже туалетной бумаги, мыла, душ и прочее в агентстве перед показом/съемками. Отказаться от работы нельзя, т.к. по факту приезда уже торчишь агентству бабло, 90% заработка забирает агенство в счет отработки, оставшиеся 10% расписывают на расходы типа вода в гримерной. В Китай ездят только со своим агентством с родины и к моделям чуть ли не церберов для охраны приставляют, запрещают брать с собой ручки, что-либо подписывать, общаться через их переводчика, только через своего, нельзя есть тамошнюю еду, т.к. там куча слабительного. Мероприятие очень на любителя. Топовые модные дома с трудом находят моделей для показов в Китае.

Firecracker:
Может быть, в смерти девушки действительно никто не виноват. Может быть, будь у нее страховка и оба родителя под боком, исход был бы точно таким же. Но блин, я буду винить родителей. Ну вы ж родители, вы единственные, кому в конечном итоге есть дело до благополучия вашего ребенка, вы должны быть его адвокатами. Неужели не смутило отсутствие страховки? Почему не оформили ее самостоятельно? Про 13-часовой рабочий день я вообще молчу. Ну и отсутствие заграна - финиш просто.

Helix:
мать какая-то то ли поехавшая, то ли слишком алчная
если ты понимаешь, что твоя дочь не вытягивает ведущие подиумы мира, типа Парижа и Милана, и никогда не станет новой Водяновой, нахера пихать ее черт знает куда?
чтобы гордо сказать "а у меня дочь МОДЕЛЬ!"?
или просто мамашка решила заработать на дочке по полной, подкладывая ее под богатых мужиков?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии