Все разделы > Новости

meduza.io - В Шанхае умерла 14-летняя модель из Перми

<< < (4/13) > >>

Nicole White:
Ведущие подиумы она бы близко не потянула. Девочка очень-очень простенькая. Совсем обыкновенная.

Lucky Cat:
Nicole White, а мне как раз она очень симпатичной показалась. Во всяком случае, намного симпатичнее мировой звезды Водяновой.
Читала об этом в новостях пару дней назад. Мама девочки конечно странная, но возможно тут никто не виноват в случившемся. От вирусного менингита умирают и без истощения, диет и поездок, это же очень страшная болезнь :( Страховки у девочки не было, это дикое нарушение, но не это послужило причиной смерти. Ее же привезли в больницу и госпитализировали, пытались лечить и без страховки.
Девочка сама хотела быть моделью, сама рвалась на подиум, сама мечтала поступать в модельную школу после 9 класса. В чем алчность матери? Я не вижу в этой истории намека на то, что девочку отправили работать насильно.

ZloeAloe:
Не знаю, на последнем фото прям вах...

looolka:

--- Цитата: Золушка от 01 Ноября 2017, 19:08:18 ---Сложная ситуация. Я бы не стала однозначно винить мать. А в Китай нужна виза, большой вопрос, дали бы ее матери или нет. Может, она поэтому и не оформляла.

--- Конец цитаты ---

Надо быть особо талантливым, чтобы в Китай визу не получить.
И не надо там ничо подтверждать, кстати.

Nicole White:
Водянова попала в волну моды на все русское, водка-матрешка-балалайка.

А мать винить... ну нинаю. Скорей всего недалекая женщина, которой тоже вскружила голову "мировая" слава дочки. Их же легион верящих в сказку шоубизнеса, софиты, автографы, папарацци, восторженные поклонники, а темное закулисье это ведь для лузеров, с нами такого не случится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии