Килл, ну стоит и че? Это кому-то мешало делать небезопасную хрень? Ребенок в 10 лет вполне себе может проглотить лего или засунуть фигурку себе в нос джаст фор фан. Вы это ваще к чему? Опять-таки шансов угробить себя кукольной рукой куда меньше, чем фигуркой лего.
Ну а вот МНЕ мальчуковые игрушки были не интересны от слова совсем, зато своими барби я устраивала бои гладиаторов. И что теперь? К тому же я знаю пацанов, которые вполне себе собирают кукол и плюшевых игрушек. Вывод?
Килл, я вот не знаю, как у вас там в деревне, но у нас регулярно рекламируют всякие Плэймобили и прочую детскую херь. Так вот я соседских детей (мальчиков и девочек) наблюдаю с куклами супергероев и супергероинь, барби, ЭЛЬЗОЙ И АННОЙ и всяких ниньяго разнополых, в том числе и поней, но при этом ЛЕГО и конструкторов там нет. Мне теперь предположить ,что если я их не вижу и не слышу - их по умолчанию не существует?
Горюшко, там не написано и обратного. В любом случае мы знаем только то, что автор дарила детям подарки и дети автора обожают. Я думаю, если бы она им дарила хрень дети бы не особо горели с ней общаться.