Автор Тема: pikabu.ru - Маме не очень интересно  (Прочитано 8457 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: pikabu.ru - Маме не очень интересно
« Ответ #30 : 02 Ноября 2017, 12:08:48 »
Вообще куче бактерий воздух не нужен. Анаэробных. Так что девочке сильно повезло с иммунитетом.. А мама в истории молодец.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Ноября 2017, 12:15:56 »
Девочке таки сказочно повезло, что такая мама ее вообще до больницы довела.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #32 : 02 Ноября 2017, 12:16:46 »
:o :o :o
КМП боди-хоррорный - поставщик сюжетов для ваших ночных кошмаров
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Leskin

• Старожил
« Ответ #33 : 02 Ноября 2017, 14:36:30 »
Эм.
А вот если бы произошёл разрыв девственной плевы естественным образом (во время секса), вся кровь резко вылилась бы?

Sashetta

• Гость
« Ответ #34 : 02 Ноября 2017, 14:43:20 »
Если она настолько плотная, что не пропускает кровь, то естественным образом ее не порвать, насколько я читала. Силенок не хватит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Ноября 2017, 14:43:58 »
А вот если бы произошёл разрыв девственной плевы естественным образом (во время секса), вся кровь резко вылилась бы?
не произошел бы, она была полностью сросшаяся же. Во время секса происходит надрыв, там уже есть отверстие же.
А тут только хирургическим путем можно решить проблему

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Ноября 2017, 14:44:15 »
Эм.

Вот парню не свезло бы.)

Но да, навряд ли это можно так просто сделать в подобной ситуации.

Manticora

• Гость
« Ответ #37 : 02 Ноября 2017, 14:45:58 »
не произошел бы, она была полностью сросшаяся же. Во время секса происходит надрыв, там уже есть отверстие же.
А тут только хирургическим путем можно решить проблему
чорт, и тут куй не живительный :(

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #38 : 02 Ноября 2017, 16:36:44 »

чорт, и тут куй не живительный :(
Да, при всей печальности истории даже жаль. Во времена вывешивания простынь девушка могла проснуться знаменитой.

Ну и я с теми, кто озадачен, что она осталась жива и относительно здорова.

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
« Ответ #39 : 02 Ноября 2017, 16:42:05 »
Да, при всей печальности истории даже жаль. Во времена вывешивания простынь девушка могла проснуться знаменитой.
или парень, если б деву истовая бабка сунулась проверять и со всех бабкиных сил(сколько там историй про то как проверяли девственность и разорвали куям) продрала бы. И оттуда кровищ-ща.
Мужская сила? Какая мужская сила?

Деву жаль, история бррр.
Шесть литров что тут мелькали - это ппц.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #40 : 02 Ноября 2017, 16:53:46 »
или парень,
Лишь бы не сломал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 02 Ноября 2017, 17:01:58 »
Пишут, что норма выделений за одну менструацию 200-250 мл.

:o

Я читала, что в норме 50-150 мл.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #42 : 02 Ноября 2017, 17:06:55 »
это индивидуально же.
ясен хрен, женины, у которых естественная менструация 2-3 дня в сухую проиграют женщинам с недельным "праздничком"
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Ноября 2017, 17:15:32 »
это индивидуально же.
ясен хрен, женины, у которых естественная менструация 2-3 дня в сухую проиграют женщинам с недельным "праздничком"

Песя, ну, 50-150 уже достаточно большой диапазон. И поверь, из меня за мои два дня выливается по максимуму, а подруга неделю "мажет" прокладки. Так что тут вообще никакой зависимости нет. Гипоменорея может быть и неделе месячных.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Ноября 2017, 17:17:58 »
Вики:

Однако индивидуальный разброс лежит в пределах от 10 до 150 и даже до 250 миллилитров

Я понимаю, что Вики - не самый надежный источник, но что нагуглилось по-быстрому.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #45 : 02 Ноября 2017, 17:21:00 »
10 мл-круто. Рассказывали мне про тетку, родившую 8 детей (деревня до войны, если что), которая недоумевала, чего все с тряпками (тогда ещё) носятся, это же ''ногу о ногу обтер и все''. Завидую.
Природа загадочна.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #46 : 02 Ноября 2017, 17:29:07 »
это индивидуально же.

Песя, ну, 50-150 уже достаточно большой диапазон. И поверь, из меня за мои два дня выливается по максимуму, а подруга неделю "мажет" прокладки. Так что тут вообще никакой зависимости нет. Гипоменорея может быть и неделе месячных.

ну, давай предположим, что есть несчастные, у которой обильность как у тебя, а продолжительность выше. ТТ
я до приема ОК весьма страдал со своими недельными развлечениями, когда за прокладками надо было реально следить, потому что чуть зазеваешься - и все, пиши пропала, палундра мы тонем, где ж я столько трусов возьму и прочие радости. и так 4 дня из недели, потом ток отпускало.
ask.fm/cesep

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 02 Ноября 2017, 17:30:20 »
Некст, я подозреваю, что в Вики все в одну кучу смешали: и единовременный объем, и ежедневный, и общий, и объем крови, а не выделений в целом.

ну, давай предположим, что есть несчастные, у которой обильность как у тебя, а продолжительность выше.

Песя, а это уже гиперменорея. С ней к врачу.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #48 : 02 Ноября 2017, 17:35:48 »
а врач разводит руками и говорит - особенность организма. в обморок не падаешь, голова не болит, хвост не отваливается? гуляй девка, жри печенки и гематогену побольше, будешь старше - приходи за ок.
ask.fm/cesep

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 02 Ноября 2017, 17:47:18 »
в школе свидетели тампакса говорили, что ~2 столовых ложки крови (чисто крови) выходит за месячные. у кого-то больше, у кого-то меньше, разумеется, но я конкретно так загрузилась про эти ложки. дома даже отмерила, чтоб понять сколько это. ;D

пс: сейчас задумалась зачем было из всего этого кровь вычленять и в ложки набирать... ученые - странный народ, все же.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Ноября 2017, 17:48:07 »
Мне субъективно кажется, что больше. Но я из счастливиц, у которых радость на неделю.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Ноября 2017, 13:57:45 »
ну, я слышала про такое
что во время месячных у таких боли, а кровь сама не идет
пока к врачу не сходят для чик-чик
Нет, сама история возможна, в смысле заращеной плевы. Мне не верится, что это можно терпеть и не загибаться долгое время.

Это я к чему: может, у девы там без особенных ощущений всё копилось медленными темпами, и боли начались только когда объём скопился большой, вот и продолбали.
Только если так

Мне субъективно кажется, что больше.
Я уверена, что больше. Было время, когда мне приходилось самые впитываемые прокладки менять каждые 3 часа. Уж ясно там не 2 ложки.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Ноября 2017, 16:21:09 »
Эх блин девы. Докаркалась я тогда со своим "а у меня все легко и без проблем". Проблемы таки полезли. Второй цикл подряд, так же я и сдалась сегодня гинекологам. Тогда думала - так мелочевка, с кем не бывает, а вчера вечером и сегодня утром стало ясно, что тут что-то не то. Короче, нельзя мне пока таблеточки пить. По крайней мере 2 месяца, а там по обстоятельствам после УЗИ. Теперь мне с этой "прелестью" ходить не мои удобные 3 дня, а всю неделю, как до того много лет назад было, 5 дней по полной и 2 дня остаточных явлений, и опять, видимо, каждый день мыть голову (а то понравилось пару раз в неделю, харе!), и прыщи еще не полезли бы. Но надо - значит надо. Пока не допрыгалась совсем до конкретных кист, а еще так легкие проблемки. И уже предупредила своего, чтобы резиновыми изделиями запасался, без них нельзя (мне на фоне другого лечения полгода беременеть нельзя однозначно). Абыыыыднаааа...
Как сказала врач - те другие таблы, "узбагоительные", таки могли повлиять, потому и перестали тянуть и полностью глушить.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2017, 09:27:03 от Zanthiа »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 04 Ноября 2017, 00:12:07 »
а врач разводит руками и говорит - особенность организма. в обморок не падаешь, голова не болит, хвост не отваливается? гуляй девка, жри печенки и гематогену побольше, будешь старше - приходи за ок.

Песь, я бы к еще парочке врачей сходила, вот честно.

ХитроЛис, Астрид, знамо дело больше. Там же не только кровь выходит, но и частицы эндометрия и яйцеклетки, и еще что-то.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #54 : 04 Ноября 2017, 01:27:35 »
ну дык, я ж именно про кровь говорила)