Эх блин девы. Докаркалась я тогда со своим "а у меня все легко и без проблем". Проблемы таки полезли. Второй цикл подряд, так же я и сдалась сегодня гинекологам. Тогда думала - так мелочевка, с кем не бывает, а вчера вечером и сегодня утром стало ясно, что тут что-то не то. Короче, нельзя мне пока таблеточки пить. По крайней мере 2 месяца, а там по обстоятельствам после УЗИ. Теперь мне с этой "прелестью" ходить не мои удобные 3 дня, а всю неделю, как до того много лет назад было, 5 дней по полной и 2 дня остаточных явлений, и опять, видимо, каждый день мыть голову (а то понравилось пару раз в неделю, харе!), и прыщи еще не полезли бы. Но надо - значит надо. Пока не допрыгалась совсем до конкретных кист, а еще так легкие проблемки. И уже предупредила своего, чтобы резиновыми изделиями запасался, без них нельзя (мне на фоне другого лечения полгода беременеть нельзя однозначно). Абыыыыднаааа...
Как сказала врач - те другие таблы, "узбагоительные", таки могли повлиять, потому и перестали тянуть и полностью глушить.