Автор Тема: #щастьебытьженой - Шалава картошки не дала  (Прочитано 17580 раз)

Ingole

• Гость
https://vk.com/prelesti_braka?w=wall-98561721_100125

Девочки, нужна помощь, совет, поддержка. Все что угодно. Очень тяжело писать. Но я не могу больше. НЕ МОГУ. Время половина второго. Спит мое счастье, моя любимая дочь 3-х месяцев от роду. Моя любимая девочка. Перед которой я виновата во всем. Рядом спит пьяный муж. Пошел в магазин за смесью для ребенка, вернулся через несколько часов пьяный, с пивом и без смеси. Орал, что это мои проблемы, что я *идарас е*анный, не могла у мамы своей денег на смесь спросить ( была у нее в гостях сегодня ), что мама моя шалава даже картошки нам не дала. В общем всячески обсирал меня и мою мать. Девочки, я не могу успокоиться уже часа полтора. Как так ? Почему? За что эта ненависть? За то что родила ему дочь ? Смотрю фотки из роддома и плачу. Вспоминаю выписку и плачу. Вспоминаю, как приходил в роддом, как звонил и плачу. Так в чем я чмо, в чем *идарас ? ЗА ЧТО??? Посещают страшные мысли. Кажется что ненавижу дочь, ведь из-за нее я вынуждена жить с ним. Хотя в чем может быть виноват ребенок? Моя любимая дочь. Радость моя, почти единственная. Как я боюсь за нее. Сколько раз он бил меня, пока она была на руках. Сколько раз он пугал ее своими криками. Говорят, выход там, где вход. А где найти теперь этот вход ? Плачу над каждой историей из этой группы, потому что все до боли знакомо. Грудь распирает такая тоска. Близкий человек, некогда любимый. За что? Я не понимаю. Говорит, что пьет потому, что я плохая жена. Это не правда. Честно. По мере своих сил я делаю всё. Всегда приготовлено, постирано (стирала полгода на руках даже), убрано. Живём в малосемейке с тараканами. Поначалу не было стиралки и холодильника, и я не жаловалась ни разу. А ведь на мне ребенок и плюс учеба заочно в универе.

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #щастьебытьженой - Шалава картошки не дала
« Ответ #1 : 02 Ноября 2017, 17:40:33 »
В ЗАГСе был вход, выход там же.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #2 : 02 Ноября 2017, 17:43:31 »
о да, сначала мы выходим за муж за алкаша с халупой, размножаемся в тех же сомнительных условиях, а потом удивляемся, что жизнь не похожа на ежедневный праздник.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Ноября 2017, 17:44:23 »
о да, сначала мы выходим за муж за алкаша с халупой, размножаемся в тех же сомнительных условиях, а потом удивляемся, что жизнь не похожа на ежедневный праздник.
Может, он уже после родов пить начал.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Ноября 2017, 17:44:26 »
Ну может они до беременности холодильник купили. Зачем так сразу осуждать?
just do it
potom

Ingole

• Гость
« Ответ #5 : 02 Ноября 2017, 17:44:44 »
А дочь потом насмотрится на этот праздник, вырастет и повторит тот же сценарий.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Ноября 2017, 17:46:12 »
Девочке 3 месяца, и он много раз пугал ее криками и бил автора с ней на руках. Мне слабо верится в то, что он резко на следующий день после родов превратился из прекрасного человека в неадекватного алкаша.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #7 : 02 Ноября 2017, 17:47:47 »
хм, а если жена п*дарас, то муж тоже? ::)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 02 Ноября 2017, 17:48:05 »
Тот самый случай, когда самадуравиновата, ибо замужголовногомозга и плодячкаголовногомозга, а потом - а че это все так плооооохо? Наверно, ребенок виноват!

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #9 : 02 Ноября 2017, 17:48:57 »
кисы, вам никто никогда не признается, что все было точно так же. и себе тоже что не факт.
потому что тогда получиться, что виноват не муж алкаш, а кое-что безголовое, которое когда-то в этого алкаша вцепилась до загса и роддома. причем, крайне поспешно, раз не успела изучить суть человека.
ask.fm/cesep

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 02 Ноября 2017, 17:49:22 »
Может, он уже после родов пить начал.

Из-за ревности к новорожденной дочери. Теперь же все внимание ей, а не ему. Как такой ужас да без горькой пережить? Даже и не знаю.

Кто что, а Доби, как всегда, священные штаны оправдывает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 02 Ноября 2017, 17:51:49 »
Она родила от пляницы ребенка в коммуналке с тараканами
Зато сколько драмы в словах, так театрально
Мдааааа
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Ноября 2017, 17:53:43 »
Из-за ревности к новорожденной дочери. Теперь же все внимание ей, а не ему. Как такой ужас да без горькой пережить? Даже и не знаю.

Кто что, а Доби, как всегда, священные штаны оправдывает.
Чо? Вы в глаза долбитесь? Где тут оправдание штанов? Я просто предположила, почему автор оказалась в такой жопе.
Яжеговномать

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #13 : 02 Ноября 2017, 17:54:54 »
Зачем же она от него рожала?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 02 Ноября 2017, 17:57:15 »
Кажется что ненавижу дочь, ведь из-за нее я вынуждена жить с ним.
браво.  :-\
грядет еще один человек с покореженной психикой.

Ingole

• Гость
« Ответ #15 : 02 Ноября 2017, 18:00:21 »
Кажется что ненавижу дочь, ведь из-за нее я вынуждена жить с ним.
браво.  :-\
грядет еще один человек с покореженной психикой.
Сцук, как же это бесит, не могу прям. Ну нравится тебе в заднице жить, нахрена ты и детей своих в это втягиваешь?!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #16 : 02 Ноября 2017, 18:03:16 »
Ну да, да. Это ж вапще не в силах человеческих, чтобы единственную радость свою родить не от алкаша и принести не в халупу. Часики-то тикают, потом будет поздно, без детей ничто не имеет смысла и ещё 1000 и 1 аргумент из этой темы.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #17 : 02 Ноября 2017, 18:04:37 »
Где выход, где выход... кидаться в ноги к матери или покупать крысиную отраву, можно еще его пьяного чем-то таким накормить и надеяться, что он задохнется в блевотине, а ей дадут условку или маленький срок.
Она какого решения-то ждет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Ноября 2017, 18:09:17 »
Чо? Вы в глаза долбитесь? Где тут оправдание штанов? Я просто предположила, почему автор оказалась в такой жопе.

Доби, ну разве что после вашего долбления в собственные глаза при прочтении истории. :) Предположить, что за три месяца жизни дочери мужчина допился до избиения жены с младенцем на руках, пропивания денег на смесь для ребенка, до обвинений жены, что она во всем виновата и "*идарас е*анный", до обвинений тещи, что та шалава, потому что картошки не дала и т.д. и т.п., может только защитница штанов-в-доме. :)

И нет, автора, вышедшего замуж за агрессивного алкоголика, я не оправдываю.

Где выход, где выход... кидаться в ноги к матери или покупать крысиную отраву, можно еще его пьяного чем-то таким накормить и надеяться, что он задохнется в блевотине, а ей дадут условку или маленький срок.
Она какого решения-то ждет?

Горюшко, нас за такие речения могут и прикрыть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Ноября 2017, 18:11:56 »
Доби, ну разве что после вашего долбления в собственные глаза при прочтении истории. :) Предположить, что за три месяца жизни дочери мужчина допился до избиения жены с младенцем на руках, пропивания денег на смесь для ребенка, до обвинений жены, что она во всем виновата и "*идарас е*анный", до обвинений тещи, что та шалава, потому что картошки не дала и т.д. и т.п., может только защитница штанов-в-доме. :)
В каком месте тут оправдание мужика? Я автора пытаюсь оправдать. И что, три месяца разве мало? Если каждый день бухать, по-моему, все успеть можно.
Яжеговномать

Ingole

• Гость
« Ответ #20 : 02 Ноября 2017, 18:15:11 »
В каком месте тут оправдание мужика? Я автора пытаюсь оправдать. И что, три месяца разве мало? Если каждый день бухать, по-моему, все успеть можно.
А зачем он вообще бухать начал?) Жена недавно родила, нормальные отцы обычно с ребенком помогают)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Ноября 2017, 18:17:45 »
А зачем он вообще бухать начал?) Жена недавно родила, нормальные отцы обычно с ребенком помогают)
Автор тоже так могла думать. А он запил. Да мало ли, почему? Решил, что не готов к отцовству, например.
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
« Ответ #22 : 02 Ноября 2017, 18:19:53 »
люди за три месяца не превращаются в алкашей
ask.fm/cesep

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 02 Ноября 2017, 18:21:38 »

Тогда и автору оправданий нет: это надо же, как родила, так мужика за такой срок до белки практически довела.  ;D

Доби, вы же филолог. Вы должны знать, что существует контекст, в зависимости от которого воспринимается сказанное. В данном случае контекст представляете вы сами, известная всему форуму барышня, считающая единственным своим счастьем в жизни замужество. Поэтому единственное, что я могла предположить, это то, что вы защищаете мужа в истории. Если я ошиблась и мужа в истории вы не защищаете, приношу извинения. :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Ноября 2017, 18:23:51 »
Тогда и автору оправданий нет: это надо же, как родила, так мужика за такой срок до белки практически довела.  ;D

Доби, вы же филолог. Вы должны знать, что существует контекст, в зависимости от которого воспринимается сказанное. В данном случае контекст представляете вы сами, известная всему форуму барышня, считающая единственным своим счастьем в жизни замужество. Поэтому единственное, что я могла предположить, это то, что вы защищаете мужа в истории. Если я ошиблась и мужа в истории вы не защищаете, приношу извинения. :)
Филолог?! Я?!!
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Ноября 2017, 18:27:00 »
Филолог?! Я?!!

Вы когда-то об этом писали. :) С потолка я такое взять не могла. Выходит, врали?  ???

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Ноября 2017, 18:29:18 »
Вы когда-то об этом писали. :) С потолка я такое взять не могла. Выходит, врали?  ???
Я про историю писала, которую всю уже давно забыла...
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Ноября 2017, 18:30:21 »
Я про историю писала, которую всю уже давно забыла...

Эээ?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 02 Ноября 2017, 18:33:41 »
Кошак, я не понял - ты опять тут в чем-то напроказил и виноват?)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Ноября 2017, 18:33:55 »
Эээ?
На историка я училась, а не на филолога.
Яжеговномать