Автор Тема: #щастьематеринства - 10 лет в жопе  (Прочитано 25015 раз)

Ingole

• Гость
#щастьематеринства - 10 лет в жопе
« : 02 Ноября 2017, 17:41:53 »
https://vk.com/zaiki_luzhaiki?w=wall-98382141_51312

Я морально истощена, сегодня я истерила как никогда. Этот мудак вместо квартплаты за свет кинул по тупости через терминал три косаря себе на телефон. Я оруу.НА*УЯ ?!!!!! Ты пошел дебил платить через терминал?!!! Говорит операторы не работали. Да скорее всего там была очередь.а это чмо не захотел ждать и начал добые*ывать терминал в итоге натыкал чего то там и кинул на телефон ещё и рабочий указал, а это корпоративная симка и с нее никак не вернуть. Просто мудак выкинул три тысячи.А самое обидное что эти деньги мне бабушка на ДР подарила. Ненавижу урода!!!! Сегодня в сердцах крикнула ему что б он сдох. И поймала себя на мысли что я этого реально хочу. На*уя я вышла замуж?!! Зачем мне все это. В свои 32 у меня кроме двоих детей и геморроя нечего нет. 10 лет женаты,10 лет в жопе. Зачем мне мужик?!!!! Плохо жить я и без него могу. Жаль что нельзя вернуться в прошлое и сказать себе БЕГИИи от это уе*ка. А самое породоксальное , что я любила другого и мы поссорились он ушел в армию, а я вышла замуж за другого моя гордость не дала подойти первой, думала он будет добиваться . Наивная романтичная АФца. И сейчас живёт он припиваючи, много добился в жизни. Женат и наверное счастлив ,а я реву в подушку и кусаю логти. И вишенка на торте . 2 беременности принесли мне 30кг и я стала прибухивать потихоньку. У меня все!!!

Настоящая Леди

• Гость
Re: #щастьематеринства - 10 лет в жопе
« Ответ #1 : 02 Ноября 2017, 17:44:44 »
А самой пойти заплатить слабо было?

Ingole

• Гость
« Ответ #2 : 02 Ноября 2017, 17:46:22 »
А самой пойти заплатить слабо было?
Нахрена тогда муж, если он даже простейших вещей сделать не может?)

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Ноября 2017, 17:46:47 »
Детей жалко :(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Ноября 2017, 17:46:50 »
Фейк какой-то. С каждым предложением ком тупость всё больше собирается и, казалось бы, больше уже быть не может, но нет - может! ;D
Великий Угнетатель

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #5 : 02 Ноября 2017, 17:50:58 »
логти
вот интересно, это "ногти" или "локти"? ;D

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Ноября 2017, 17:55:50 »
Да в этих терминалах сам черт голову сломит с непривычки. Ну перепутал, ну обидно. Но зачем орать-то и уродом обзываться?
И, имхо, можно поговорить с начальством, показать чек, написать какое-нибудь заявление/объяснительную и получить эти деньги наличкой.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Ноября 2017, 17:59:00 »
Да в этих терминалах сам черт голову сломит с непривычки. Ну перепутал, ну обидно. Но зачем орать-то и уродом обзываться?
И, имхо, можно поговорить с начальством, показать чек, написать какое-нибудь заявление/объяснительную и получить эти деньги наличкой.
Карочи. Было у меня такое, что казалось, что мой муж не просто непроходимый идиот, а еще и специально мне назло все это делает, а потом я сама отупела, и стало нормю
А потом оказалось, это от депрессии такой задвиг. Вот конкретно крыло на самых бредовых ситуациях.
just do it
potom

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 02 Ноября 2017, 18:06:57 »
Йапоняла.
Вот эту вот "женскую гордость" пропагандируют уроды, чтобы за них выходили замуж  :-\
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #9 : 02 Ноября 2017, 18:07:53 »
https://vk.com/zaiki_luzhaiki?w=wall-98382141_51312

А самое породоксальное , что я любила другого и мы поссорились он ушел в армию, а я вышла замуж за другого моя гордость не дала подойти первой, думала он будет добиваться . Наивная романтичная АФца.

Не знаю ни одной истории(включая историю собственных родителей), которая при таких исходных закончилась бы хорошим браком.
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Ingole

• Гость
« Ответ #10 : 02 Ноября 2017, 18:09:27 »
Скарлетт О'Хара в этом смысле повезло, можно сказать ;D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Ноября 2017, 18:13:22 »
У меня есть бабушка
Бабушка в молодости поссорилась с парнем и парень ушёл в армию, а она вышла замуж за другого (за последнего урода, к слову), видимо тоже что-то доказать хотела таким образом. Родила двоих детей. Подозреваю, в 32 года она была в точно такой же ситуации, как автор))
Так что в принципе возможно
Нет, я верю, что человечесмая тупость безгранична. Но вот сама подача напоминает старый анекдот. "Как дела? - Всё хорошо, только кот умер. - Чего? - Конины объелся. - А конина откуда? - Да кони умерли все. - Почему? - конюшня сгорела! - Ужасно! - Хорошо хоть люди выжили. - Люди на конюшне? - Так вместе со всем домом же сгорела."
Великий Угнетатель

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 02 Ноября 2017, 18:13:48 »
логти
вот интересно, это "ногти" или "локти"? ;D

От ногтей и до локтей.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Ноября 2017, 18:18:41 »
Фейк какой-то. С каждым предложением ком тупость всё больше собирается и, казалось бы, больше уже быть не может, но нет - может! ;D
я могу про тупость поэму написать.
из свежего. отдала ребенкин велосипед его папе. чтоб катались вместе, а то тут уклон 12% и мы на самом верху живем. плюс ни единой велосипедной дорожки и плотное движение по узким улицам. отдала впридачу и замОк и 2 ключа к нему. ну как положено, чтоб не стащили.
малой у папы. сегодня звоню: ну как, вы уже ездили? малой: папа закрыл мой велосипед на свой замок и уехал на работу. а вчера, когда мы ехали от вокзала, папа поехал по велосипедной дорожке против движения и его полиция остановила. он заплатил штраф 20 евро.
надо ж было додуматься! против движения ехать мимо отделения полиции. да и вообще против движения ехать. и без шлема. и темнело уже. ну мало ли что могло бы случиться.
спрашиваю малого: а ты по какой стороне ехал? по правильной, звал папу к себе, но он сказал что так дольше 0_0
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #14 : 02 Ноября 2017, 18:33:06 »
Классический пример "назло бабушке отморожу уши". Ну отморозила, легче стало?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 02 Ноября 2017, 18:36:06 »
Пусть интернет-банк с оплатой коммуналки осваивают - и будет им счастье. Никаких очередей и неработающих операторов, быстро, удобно и не выходя из дома. Впрочем, там, пхоже, два сапога пара. Один тупит - не в состоянии с терминала коммуналку оплатить, кидает деньги на телефон, а другая явно уроки русского языка в школе прогуливала. "Породоксальное", "логти", "припиваючи", с запятыми вобще все печально. Еще и пьет. И замуж вышла за нелюбимого назло бывшему. Какой шел - такая и встретилась. Живите дальше, вы друг друга заслуживаете. Совет вам да любовь, дети мои. Коль не разводка сценаристки.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #16 : 02 Ноября 2017, 18:42:29 »
Zanthiа, ну что ты к русскому языку придираешься, все логично-же, вот смотри.
"Припиваючи" - это от слова "пить", а "породоксально" от слова "порода". С логтями раньше разобрались - это промежуток от ногтей до локтей, да?

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 02 Ноября 2017, 18:54:59 »
сама в сраке живет (из-за трех тыщ вон как бомбит, тьфу), еще и детей в сраку нарожала, а виноват муж
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 02 Ноября 2017, 18:56:47 »
сама в сраке живет (из-за трех тыщ вон как бомбит, тьфу), еще и детей в сраку нарожала, а виноват муж
Ну так еще Каганович говаривал, что "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Вот барышня и нашла виновного (зеркал-то в доме, небось, тоже нет по бедности)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 02 Ноября 2017, 18:58:35 »
Нет, я верю, что человечесмая тупость безгранична. Но вот сама подача напоминает старый анекдот. "Как дела? - Всё хорошо, только кот умер. - Чего? - Конины объелся. - А конина откуда? - Да кони умерли все. - Почему? - конюшня сгорела! - Ужасно! - Хорошо хоть люди выжили. - Люди на конюшне? - Так вместе со всем домом же сгорела."

Ну она сначала на эмоциях рассказывает про случай с деньгами, а потом уже про все свои несчастья разом)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #20 : 02 Ноября 2017, 19:15:35 »
Пусть мужа в рабство продаст, авось три тысячи отобьются.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #21 : 02 Ноября 2017, 19:21:53 »
А вдруг он и в рабстве кнопок натыкает?

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #22 : 02 Ноября 2017, 19:22:43 »
1. При наличии чека можно подойти к боссу и попросить выдать бабки, объяснив ситуацию.
2. Заводишь киви на этот номер, переводишь через него деньги на карточку. Правда будет комиссия, но она маленькая. Я так один раз вместо 50 р в терминал 1000 р засунула, на телефон положить хотела.  >:(

Фигня какая-то. Автор делает вид, что живёт в глуши.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #23 : 02 Ноября 2017, 19:23:36 »

Рукожоп в рабстве вряд ли пригодится кому.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #24 : 02 Ноября 2017, 19:27:47 »
А в анальном рабстве руки нужны? ::)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Ноября 2017, 19:55:53 »
Господи, в 32 года так трястись из-за каких-то подаренных 3000 рублей - это какая-то крайняя степень нищебродства. И мне кажется, что дело-таки в этом, а не в мужике, который испортил жизнь.

Когда особых финансовых проблем нет, из-за такой фигни, как в истории, скандалов не бывает. Ну да, обидно, но не критично же.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2017, 19:58:51 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #26 : 02 Ноября 2017, 20:22:27 »
А в анальном рабстве руки нужны? ::)
Ну как он будет упираться и булки раздвигать?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Ноября 2017, 20:22:54 »
И сейчас живёт он припиваючи, много добился в жизни. Женат и наверное счастлив ,а я реву в подушку и кусаю логти.
"- Только и знаешь, что бранишься! - вздохнул инспектор. - А поглядела бы ты, как Ребротесовы живут! Господи, как живут! Глядишь на них и плакать хочется от чувств. Один только я такой несчастный, что ты у меня Ягой на свет уродилась. Подвинься!
Инспектор укрылся одеялом и, жалуясь мысленно на свою судьбу, уснул"
собачка дохлая тайком нашла ириску

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #28 : 02 Ноября 2017, 20:37:31 »
Скарлетт О'Хара в этом смысле повезло, можно сказать ;D
только если просрать Ретта - везение... ::)

---
Лой, а, так это была экономия букв! ;D тогда логично)

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #29 : 02 Ноября 2017, 20:47:24 »

+ 100.

Господи, в 32 года так трястись из-за каких-то подаренных 3000 рублей - это какая-то крайняя степень нищебродства. И мне кажется, что дело-таки в этом, а не в мужике, который испортил жизнь.

Когда особых финансовых проблем нет, из-за такой фигни, как в истории, скандалов не бывает. Ну да, обидно, но не критично же.

И вас тоже поддержу. Бабушка с пенсии 3 косаря подарила. Ну блин. Бабушке, когда ты 30летний человек в расцвете сил, дарить надо деньги, фрукты и сладости, а не наоборот >_<
Following the stream up North