Все разделы > Новости
life.ru - США проштампуют паспорта педофилов
Garrus:
--- Цитировать ---Да нафиг штампы и клеймо, уж сразу бы делали открытые базы по всем людям: чем болел, за что сидел, сколько раз скорость превысил, сколько просрочил квартплату. Нужно ж знать, с кем по соседству живёшь.
*то ли сарказм, то ли нет, не определилась*
--- Конец цитаты ---
Кто-нибудь сериал "Орвилл" (эдакая весьма годная пародия на Star Trek) смотрит? Там была одна серия довольно в тему.
Мелочный момент, даже не спойлер особо, но для особо чувствительных
===== SPOIER ALERT ======
Мир, где все друг друга оценивают лайками и дизлайками, которые всем видны. Приходит женщина в кафе, ей говорят:
- C 500к дизлайков не обслуживаем.
- Но большинство я получила в молодости, я сейчас остепенилась и вообще другой человек!
- Пох*й, идите отсюда.
Джигурнет:
--- Цитата: Garrus от 04 Ноября 2017, 15:38:33 ---И уже описанные Шурыгины малолетние шлюхи, которые вешаются, а потом тоже срок и штамп?
--- Конец цитаты ---
Эээ. Если пальцем не тронул, то не за что. А если тронул, то по закону есть за что. Я сейчас не в поддержку штампов. Я просто не люблю когда взрослые мужики наровят переложить ответственность на "малолетних шлюх".
Flame:
--- Цитата: Джигурнет от 05 Ноября 2017, 07:05:35 ---Эээ. Если пальцем не тронул, то не за что. А если тронул, то по закону есть за что. Я сейчас не в поддержку штампов. Я просто не люблю когда взрослые мужики наровят переложить ответственность на "малолетних шлюх".
--- Конец цитаты ---
Не оправдывая взрослых мужиков, хотелось бы, чтобы и малолетняя шлюха в таких случаях несла хоть какую-то ответственность. А то выходит, что малолетка имеет право думать своей звездой, которая нестерпимо зачесалась, и нифига ей за это не будет.
Garrus:
Малолетних шлюх трахать не надо, но если трахнул, то сам дурак. Но тем не менее, трахнуть здоровенную кобылу, у которой у самой зачесалось, и изнасиловать ребенка- вещи не сопостааимые, а по закону- почти что одно и то же.
SyberianDragon:
--- Цитата: Garrus от 05 Ноября 2017, 09:44:11 ---Малолетних шлюх трахать не надо, но если трахнул, то сам дурак. Но тем не менее, трахнуть здоровенную кобылу, у которой у самой зачесалось, и изнасиловать ребенка- вещи не сопостааимые, а по закону- почти что одно и то же.
--- Конец цитаты ---
Не почти что, а одно и тоже. Если кобыле через пару месяцев стукнет 16 - то сейчас она по закону такой же ребёнок как и 5-10 летняя девочка, и пофиг, что у неё сиськи по обьёму уже больше чем мозг.
Навигация
Перейти к полной версии