Все разделы > Новости
life.ru - США проштампуют паспорта педофилов
RedMouse:
--- Цитата: Flame от 05 Ноября 2017, 09:26:52 ---Не оправдывая взрослых мужиков, хотелось бы, чтобы и малолетняя шлюха в таких случаях несла хоть какую-то ответственность. А то выходит, что малолетка имеет право думать своей звездой, которая нестерпимо зачесалась, и нифига ей за это не будет.
--- Конец цитаты ---
Хм.
А если трехлетка с интересом играет с дядей-педофилом - то она шалава малолетняя и ответственность нести должна или все-таки ребенок, который не в состоянии понять, что именно происходит? И если второе - то где же, по вашему мнению, грань, за которой неосознающий ребенок превращается в малолетнюю шлюху?
Flame:
--- Цитата: RedMouse от 05 Ноября 2017, 11:09:36 ---Хм.
А если трехлетка с интересом играет с дядей-педофилом - то она шалава малолетняя и ответственность нести должна или все-таки ребенок, который не в состоянии понять, что именно происходит? И если второе - то где же, по вашему мнению, грань, за которой неосознающий ребенок превращается в малолетнюю шлюху?
--- Конец цитаты ---
Гм... Вы всерьёз сейчас сравнили трёхлетку и пятнадцатилетнюю кобылу, которая задрапировала свои сиськи в прозрачную блузочку и припёрлась в таком виде в школу (абсолютно реальный случай)?
Согласитесь, что во второй случае "ребёнок" не просто в состоянии понять что происходит, но и подчас создаёт такое впечатление, что намеренно добивается реакции.
При этом я, вроде как, прямо сказал, что вины взрослой половины всё это не снимает.
RedMouse:
А где тогда грань? Как предлагаете определить, осознает ли или нет? Каковы критерии?
Countryman:
Я помню своих одноклассниц, которые в 11-12 лет одевались похлеще любой шлюхи. И нет, я совсем не уверена, что они осознавали, что они провоцируют другой пол - они просто стремились выглядеть взрослее.
Kelin:
Что значит "провоцируют"? Вы понимаете, что для педофила тело 5-10 летней соплюхи такое же сексуально соблазнительное, как и сиськи 15-16 летней девушки для нормального мужчины? Разница лишь в голове.
Навигация
Перейти к полной версии