Все разделы > Новости
lenta.ru - С. Справедливость? (голосование)
dominatrix:
--- Цитата: whc от 03 Ноября 2017, 11:04:32 ---Вне зависимости от того, отшлепать положено по закону или провернуть заживо в мясорубке.
--- Конец цитаты ---
Если тебе хочется провернуть ближнего в мясорубке, то после проворачивания честно будет заплатить за это удовольствие тому самому государству.
whc:
--- Цитата: dominatrix от 03 Ноября 2017, 11:07:22 ---Если тебе хочется провернуть ближнего в мясорубке, то после проворачивания честно будет заплатить за это удовольствие тому самому государству.
--- Конец цитаты ---
Вот мужик и заплатил.
whc:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Ноября 2017, 11:09:53 ---Смертные казни - вот адекватная мера воздействия
--- Конец цитаты ---
Ни*уя не работает. Пример стран, где секирбашка, ненавязчиво намекает.
Каталина:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Ноября 2017, 11:09:53 ---Если я в момент душевной слабости куплю бутылку водки и напьюсь, то завтра я буду способна не повторять сего подвига. И послезавтра. У меня не возникнет зависимости от алкоголя.
--- Конец цитаты ---
У вас не возникнет, у кого-то возникнет необходимость "поправить здоровье" пивком. А там можно повысить градус до еще одной бутылки водки. И на следующий день... Или спиваются не люди, а какие-то другие биологические организмы?
dominatrix:
--- Цитировать ---Если я в момент душевной слабости и безграничной тупости возьму и упорюсь гадкой химией или опиатами, то завтра у меня уже не будет никакого выбора - иди и покупай еще, или твоя психика решит, что ты дохнешь.
--- Конец цитаты ---
И будешь исключительно сама виновата. Также как будешь самадуравиновата, если зараз выпьешь с дури смертельную дозу этанола и откинешься.
Ибо даже в момент слабости и тупости за себя отвечаешь именно ты.
Навигация
Перейти к полной версии