Все разделы > Новости

lenta.ru - С. Справедливость? (голосование)

<< < (10/14) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Aikeko от 03 Ноября 2017, 12:00:57 ---А то покудахтать без каких-либо аргументов каждая бабка на лавке может. А что, в телевизоре же сказали, значит, так и есть!

--- Конец цитаты ---
Это шо, малек Кильки или где? ;D

--- Цитировать ---Вообще, до жути раздражает, что за всякий сброд дают, как за человека.
--- Конец цитаты ---
Наверняка и меня, и Смоллу, и всех остальных здесь присутствующих тоже кто-то считает сбродом.
Но лично я не готова за это чье-то обо мне мнение умереть.

--- Цитировать ---Не нужно сильно напрягаться, чтобы решить дурной компанией "а клево было бы попробовать" и перейти от разговоров к действию.
--- Конец цитаты ---
У некоторых так дети заводятся.

Arctic:
Папаша лучше бы своим ножом замок в ванной сбил, чем справедливость ходить вершить. А то вообразил себя Зорро :/

dominatrix:

--- Цитата: Arctic от 03 Ноября 2017, 12:51:54 ---Папаша лучше бы своим ножом замок в ванной сбил, чем справедливость ходить вершить. А то вообразил себя Зорро :/

--- Конец цитаты ---
В коммуналках за такое кастрируют.

tabby:
дилеров не жалко, хуже только работорговцы и браконьеры.
не знаю, справедлив ли этот срок, но наказание, увы, мужик тоже заслужил, ибо самосуд под запретом и ты даже маньяка не сможешь опздюлить, даже если точно знаешь его личность, адрес и т.д.

Killemall:

--- Цитата: Innot от 03 Ноября 2017, 10:49:15 ---Какая прелесть. Малолетняя девка развлекается наркотой, но в смерти её виноват исключительно продавец. Ни она сама, ни родители.
Я не оправдываю мудака-распространителя, но он в этом происшествии сыграл роль скорее инструмента, на мой взгляд. В условно нормальных семьях дети не упарываются.

--- Конец цитаты ---
Наркотики у детей куда чаще именно в нормальных благополучных семьях с хорошим доходом, ау.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии