Все разделы > Новости
lenta.ru - С. Справедливость? (голосование)
pifjun:
--- Цитата: Горюшко от 03 Ноября 2017, 10:42:15 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Ноября 2017, 10:36:20 ---Как можно вырастить наркоманку? Еа наркотик подсадить можно любого, абсолютно любого. Так что главная вина на дилерах. Жаль, убил быстро.
--- Конец цитаты ---
Девочка жила дома, с родителями, которым на нее не насрать. Как ее могли "подсадить"?
Даже если насильно вкололи что-то могла рассказать, попросить помощи. Бритва Оккама и всякое такое.
--- Конец цитаты ---
О щас Горюшко и расскажет, как жить людям. Родительские друзья/коллеги родили троих детей. На наркотики "села" только одна. Небось на третьей забили на воспитательные принципы
Netochka:
Когда-то я работала лаборантом в наркодиспансере, в биохимической лаборатории. Одна из задач была - помогать определять, можно ли малолетних наркоманов сажать в колонию, исходя из уровня их здоровья, определяемого в том числе и по анализам крови на биохимические маркеры. Начальница - наркобиохимик широчайшего профиля - предлагала заодно копировать материалы из истории болезни.
Итак. Наитипичнейший малолетний наркоман конца 90-х - начала нулевых - это не беспризорник и не маргинал. Это благополучный единственный ребенок у благополучной и адекватной матери-одиночки, которая работает на трех работах.
Крокозябра:
--- Цитата: Netochka от 04 Ноября 2017, 22:25:17 ---Когда-то я работала лаборантом в наркодиспансере
....
Это благополучный единственный ребенок у благополучной и адекватной матери-одиночки, которая работает на трех работах.
--- Конец цитаты ---
Поправка - среди тех кто попал в ваш наркодиспансер.
Нужно учитывать особенности выборки.
Федя:
--- Цитата: whc от 03 Ноября 2017, 10:30:43 ---ИМХО всё правильно сделали по сути - но может быть у вас другое мнение?
--- Конец цитаты ---
ИМХО, я тебя убью и обвиню в наркоторговле, как тебе такой заход?)
ProblemCreator:
--- Цитата: pifjun от 04 Ноября 2017, 21:18:36 ---Небось на третьей забили на воспитательные принципы
--- Конец цитаты ---
Вы так говорите, как будто это невозможно ;D хотя на КМП бОльшая часть историй про сиблингов именно о феерической разнице отношения/воспитания.
Навигация
Перейти к полной версии