Все разделы > Новости

lenta.ru - С. Справедливость? (голосование)

<< < (12/14) > >>

Garrus:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 03 Ноября 2017, 12:31:16 ---... но откуда-то этот потенциальный наркоман узнал о том, как, где, у кого и за сколько это можно взять, какой будет эффект.
Вот так с нифига интересовался? Вряд ли. Значит, были такие знакомые, которые предложили попробовать.

--- Конец цитаты ---

А Вы, часом, не из тех, кто хочет банить википедию за то, что там есть информация о наркотиках и можно узнать, какой будет "эффект"?

Вот я интересовался и интересуюсь. Почитываю статейки популярные, иногда околомедицинские, иногда лурку про вещества. Где, у кого и за сколько взять не знаю, а вот какие будут эффекты - вполне. Особенно я интересуюсь деструктивными эффектами и каким образом упорыши покинут этот мир от приема той или иной "ангельской пыли". Гниющие заживо под дезой и коаксилом, упорыши под бутиратом - это все очень занимательно. Да, я псих и садист.

Диллер, безусловно, преступник. Потому что продает запрещенные вещества, продажа которых уголовно наказуема. Хотя момент очень тонкий, распространение одних веществ - уголовка, а другие рекламируют по телевизору. Как известно,  "всё едино, пропорции условны, а границы размыты", а вот знаменитая диаграмма зависимости и вреда различных веществ.

Опыт показывает, что упорышей не останавливает прекращение реализации товара. Пример - сухой закон. Продавать нельзя, а все все равно пьют. (И см. диаграмму выше, алкоголь от наркоты не далеко ушел). Уберите диллеров - упорышы найдут чем упороться, есть куча способов сделать это подручными материалами. Чифир, мускатный орех, да хоть клей в пакете. В запущенных случаях можно варить дезу. Было бы желание - а способ найдется.

К чему я все это? Не надо перекладывать всю вину на торговца, и выставлять девушку как невинную жертву злобного наркобизнеса. Объ*бос он и в африке объ*бос и это ее добровольное действие. Чо, жизнь сложная, грусть-тоска, толкают на скользкую тропу? Куча людей живут х*ево и не упарываются.

P.S. Товарищ майор, я не наркоман. И не торговец. Зачем вы меня вяже...

Крокозябра:
Спокойно, гражданин!
Мы щас доложим, не зря ж ехали-то?

Люди тысячелетиями в разных странах и континентах независимо от законов упарывались - кто алкоголем, кто чаепитиями, кто грибами, корнями и кактусами, ядами змей и насекомых - значит это в природе человека. Значит запрещать - идиотизм. Нужно контролировать и следить за качеством.

Garrus:

--- Цитировать ---Значит запрещать - идиотизм. Нужно контролировать и следить за качеством.
--- Конец цитаты ---

Чо щас придумал.

1. Создаем резервацию, защищенную от тех, кто в ней сидит.
2. Объявляем зоной полного легалайза всех веществ и вообще unlimited all inclusive
3. Упорыши стягиваются туда на халявное бухло и вещества
4. ???
5. Профит, упорыши самоликвидированы

P.S. Сообщение несет юмористический характер. А рассказ "Ковентри" Хайлайна намекает, что бесконтрольные резервации хорошо не оканчиваются.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Killemall от 04 Ноября 2017, 02:10:21 ---Хитрый лис, люди от них умирать не перестанут.

--- Конец цитаты ---
и что? от водки тоже умирают, только никто не пытается убить продавца в магазине, да и здесь не агрится. даже наоборот, вроде, звучало что-то про "разрешено, значит разрешено".

---
и я в курсе насколько высоко сидят производители, но это ведь не мешает их ненавидеть и осуждать здесь так, как осуждают продавца. да, продавец - днище, но не большее днище чем, собсна, производитель. и не большее чем сам потребляющий (это исключительно мое отношение к наркоманам)

Крокозябра:

--- Цитата: Garrus от 04 Ноября 2017, 16:05:12 ---Чо щас придумал.
1. Создаем резервацию, защищенную от тех, кто в ней сидит.
2. Объявляем зоной полного легалайза всех веществ и вообще unlimited all inclusive

--- Конец цитаты ---

А ты поезди по миру, очень удивишься.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии