Сарделька, киса, этот вопрос никогда не имел рационального ответа.
Я нахожусь в курсе всех их дел, планов и решений (среди которых нет связанных с продажей недвижимости, движимости и чего-то крупнее лишнего жесткого диска), я собираюсь платить им столько же, сколько их нынешние жильцы - а это сюрприз, ниже средней цены по какой-то неведомой причине, я чистоплотный, ответственный человек, который не строит мерзких планов по захвату чужой недвижимости, что можно заметить хотя бы потому что не бегу продавать свою долю в хате, где они живут и никогда не планирую поднимать этот вопрос.
"Не хотю" - это тоже, на самом деле, не ответ взрослых людей, особенно тех, которые от других оное слышать не желают, даже по куда более мелким вопросам.
А вообще, надеюсь, что когда-нибудь мы окажемся в аналогичной ситуации, только свое нихотю им буду высказывать уже я, дабы педагогично дать прочувствовать непонимание и обиду.
Хотя что-то мне подсказывает, что я Лев Толстой, тряпочка и вообще имею комплекс хорошего человека, не машу после драки кулаками, и не кусаю за жопу своих.
Но сука, еще одна история из серии "а потом хозяйка жилья сказала нам, что подселит к нам в комнату свою племянницу, причем на неопределенно долгий срок её учебы в вузе, без изменения оплаты с нашей стороны, ИБО КОМНАТА ЖЕ БОЛЬШАЯ" или "соседка оставила в ванне полоскать белье, а потом свалила куда-то, так что ликвидировать потоп и объясняться в взбешенными соседями снизу пришлось мне", и зарево моего пукана осветит восток не хуже рассвета.