Автор Тема: #7381 - Девочки в белом  (Прочитано 11798 раз)

cagüentó

• Гость
Re: #7381 - Девочки в белом
« Ответ #30 : 05 Ноября 2017, 12:20:45 »
Я собиралась на свою свадьбу не заморачиваться, а надеть летний сарафанчик. Но мама строго сказала: " дочка, там же деревня. Купи платье в обтяжку, а то хрен их знает, из церкви выгонят"

Olsky

• Гость
« Ответ #31 : 05 Ноября 2017, 18:30:20 »
Мне чот слегка поднадоели вечные вопли "Это не твое дело" ))) Сорри, конечно. Но это ж Задолба.ли, все-таки. Где ж автору еще так высказываться, как не там? Да и лично она ж ни к кому не лезет.

Неужели же нельзя ради такого-то дня плюнуть на стереотипы и подобрать по-настоящему свои цвет, фасон и причёску?!
Вот тут соглашусь. Дело не в конкретном цвете платья или в прическе же(( Да даже белое платье можно найти подходящее. Понятное дело, что любая невеста вправе надевать любое платье, какое ей нравится, но это не отменяет вероятность, что она будет плохо выглядеть, вот и все. На "плохо выглядеть" право тоже есть)))

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #32 : 05 Ноября 2017, 18:36:45 »
Мне чот слегка поднадоели вечные вопли "Это не твое дело" ))) Сорри, конечно. Но это ж Задолба.ли, все-таки. Где ж автору еще так высказываться, как не там? Да и лично она ж ни к кому не лезет.

самая нитакая пришла, лол. ну так со своим "поднадоели" тоже пи*дуй на задолба.ли, не здесь же тебе высказываться, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 05 Ноября 2017, 18:52:47 »
Главное - быть особенной.
Провода, таких особенных в загсах - каждая первая, но это такая мелочь.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #34 : 05 Ноября 2017, 19:02:23 »
Белый белому рознь. Есть молочный, айвори... Со стороны смотрится как белый, если рядом нет чисто белого платья. Чуть другой оттенок и эффект другой уже. На себе проверяла  :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Ноября 2017, 19:13:50 »
мне думается, тут важно именно ощущение особенности, когда других в аналогичных нарядах, возможно, даже и не заметишь. если от собственного в восторге, т.к. ну куда еще среднестатистическая девушка без определенных интересов может надеть тот же кринолин? А побыть "как принцесса" хочется очень и очень многим

Ingole

• Гость
« Ответ #36 : 05 Ноября 2017, 19:19:34 »
А я что-то все чаще вижу на свадьбах не кринолины, а вполне обычные платья, да и сами свадьбы довольно скромные. Пышные мало кто устраивает, даже если есть такая возможность.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #37 : 05 Ноября 2017, 20:49:22 »
*рукалицо* ну так следуя такой логике, быть особенной никому и никогда не случится
Кстати, если ещё не смотреть, кто там и как в загсе, а заниматься собой и близкими, даже не узнаешь, что там у каждой первой
А, ладно, Vin4a_da_Leo уже ответила
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 20:51:03 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 05 Ноября 2017, 20:53:45 »
Я три года жила рядом с загсом, трудно было не заметить. Ну и в контактике зарегистрирована.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #39 : 05 Ноября 2017, 20:58:06 »
А я на воробьевых пять лет шлялась рядом с местом учёбы, и?  ;D и все равно, равнение на других, имхо, фиговый способ определяться с собственным мироощущение
ну тут каждому своё
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 05 Ноября 2017, 21:09:30 »
Вы только уточните, а кто на других равняется?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #41 : 05 Ноября 2017, 21:21:14 »
А я что-то все чаще вижу на свадьбах не кринолины, а вполне обычные платья, да и сами свадьбы довольно скромные. Пышные мало кто устраивает, даже если есть такая возможность.

Велкам в Молдову ))) Я часто прохожу мимо пафосного рэсторана, где гуляют дорогие свадьбы.
Каждая вторая беременная невеста пытается скрыть живот шириной кринолина. Получается шарик в белом. Добавим к этому, что дамы без живота и кринолина через одну не умеют ходить на шпильках. Шарик переваливается и выламывает ноги в туфлях, которые все равно нифига не видны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
« Ответ #42 : 05 Ноября 2017, 21:28:26 »

Велкам в Молдову ))) Я часто прохожу мимо пафосного рэсторана, где гуляют дорогие свадьбы.
Каждая вторая беременная невеста пытается скрыть живот шириной кринолина. Получается шарик в белом. Добавим к этому, что дамы без живота и кринолина через одну не умеют ходить на шпильках. Шарик переваливается и выламывает ноги в туфлях, которые все равно нифига не видны.
А я не понимаю, как ходить в длинном платье и на шпильках. Цепляться же будет ???
Я тут наткнулась на прайс одной визажистки. Праздничный макияж - 1200 руб, свадебный - 1700. Мне аж интересно стало, в чем принципиальная разница ;D

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #43 : 05 Ноября 2017, 21:36:57 »
Задолбали своим "сама я стройная", "сама я умная", "сама я профессионал", "сама я зарабатываю 200000000000".  ;D
Пост вообще "поток сознания" (с). Тётя шарахалась по свадебным салонам, где куча белых платьев, хотя надо было валить в прокат вечерних, где будут даже в горох. Задолбавшись от стереотипа из-за которого везде белые платья, таки нашла свой вариант. И вдруг, внезапно! Задолбалась от всех окружающих и стала рассказывать им про расширенные поры. Шта ???

Нитакая против невест, платьев и мастеров спорта по гребле.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Ноября 2017, 21:48:36 »
Недалеко от моего дома есть салон вечерних платьев с опцией проката. Ну там только что зебра-привереда не найдёт подходящий вариант. На витрине выставлено такое, что даже один комплект немного напоминает мое выпускное платье. ИМХО, меньше всего это волнует сотрудников дворца бракосочетаний. К ним даже голые уже приходили, им наплевать, кто в каком платье.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 05 Ноября 2017, 22:30:47 »
Я тут наткнулась на прайс одной визажистки. Праздничный макияж - 1200 руб, свадебный - 1700. Мне аж интересно стало, в чем принципиальная разница ;D
Подозреваю, что сироты сделать свадебный макияж, визажисту придется чуть свет ехать к невесте, чтобы успеть ее наносить до выкупа. И держаться мейк должен не вечер, а целый день.

Ingole

• Гость
« Ответ #46 : 05 Ноября 2017, 22:32:39 »
Не, с выездом там еще дороже будет)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #47 : 05 Ноября 2017, 22:45:41 »
Дело не столько в выезде, сколько во времени, имхо

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #48 : 05 Ноября 2017, 22:51:33 »
что сироты
что хотел сказать автор паштет ужа?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Olsky

• Гость
« Ответ #49 : 05 Ноября 2017, 23:04:32 »
Разница во времени подготовки и в обстановке. Причем огромная. Я красила невест несколько раз, могу сказать, что не мое )) Слишком нервно. А родственники вообще ведут себя в разы хуже, чем сами невесты обычно. Я понимаю, что со стороны такая разница в цене выглядит странно, но причины есть, поверьте)

самая нитакая пришла, лол. ну так со своим "поднадоели" тоже пи*дуй на задолба.ли, не здесь же тебе высказываться, лол
Когда выбесит так, как автора, то пойду на задолба.ли. пока пыл угасает на моменте написания поста туда)
Вот забыла еще спросить где мне разрешено высказываться, ага ))
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 23:15:09 от Olsky »

Неженка

• Гость
« Ответ #50 : 05 Ноября 2017, 23:53:33 »
мне думается, тут важно именно ощущение особенности, когда других в аналогичных нарядах, возможно, даже и не заметишь.
+1, особенной не среди остальных (это же не конкурс невест, она среди своих гостей будет одна в таком платье и вполне особенная), а особенной для себя. Не такой, как на выпускном, на новогодней вечеринке или корпоративах.

Задолбали своим "сама я стройная", "сама я умная", "сама я профессионал", "сама я зарабатываю 200000000000".  ;D
Меня не задолбали. Если это не написать, на,форуме сразу первый десяток комментов будет: "Да она просто жирная/страшная/тупая/нищебродка/прыщавая и с гнилыми зубами, ей никакое платье не пойдёт".
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 00:03:38 от Неженка »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Ноября 2017, 00:02:10 »
Если в этом свадебном салоне выставлены такие платья, значит, они рассчитывают на такой контингент. Им же не хочется разориться? Да? Платья как платья, раз покупают, значит, людям нравится.
С уважением, Aneta

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
« Ответ #52 : 06 Ноября 2017, 00:17:56 »
чот вспомнилось)))

Автор, даже фрики следуют традициям! Так что надевай белое и не выё...живайся))
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #53 : 06 Ноября 2017, 00:20:56 »
Я не баттхёртствующая стокилограммовая тётка, как кое-кому может показаться, а молодая женщина с очень даже нормальной фигурой.
баттхёртствующая тётка с очень даже нормальной фигурой. Пофиксила.
Белый цвет идёт всем. А фасонов жопой жуй, хоть под кого подобрать можно. Да даже если и не очень платье сморится, епёт автора штоле. Свадьбу не каждый день играют, можно и оторваться.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Ingole

• Гость
« Ответ #54 : 06 Ноября 2017, 00:26:06 »
Потому что одна из них - муж, видимо ;D

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 06 Ноября 2017, 00:27:19 »
Белый цвет идёт всем.
Я не могу себе подобрать белый цвет.
Те, которые мне нравятся, дают на мне эффект мертвой медсестры.
А те, которые дают более-менее живой вид, не белые.

А почему эти две невесты - фрики?)) До меня не дошло...
Потому что одна из них по паспорту мужчина, и соответственно жених.

Причем Дмитрий утверждает, что он мужик и гетеросексуал, просто красивый.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 00:29:29 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
« Ответ #56 : 06 Ноября 2017, 00:27:44 »
Ага. Справа. Гуглится по запросу "Алина Дэвис", если что.
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Ноября 2017, 00:28:13 »
Добавим к этому, что дамы без живота и кринолина через одну не умеют ходить на шпильках. Шарик переваливается и выламывает ноги в туфлях, которые все равно нифига не видны.
Ну ващет платья в пол и не стоит носить со шпильками. Устойчивый каблук - это можно, а тоненький каблучок, виднеющийся из-под подола - ну такое.
Ага. Справа. Гуглится по запросу "Алина Дэвис", если что.
Справа симпатичнее  ;D
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 00:29:55 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Ноября 2017, 00:29:03 »
Разве у Диснея были две героини-близняшки?
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Ноября 2017, 02:41:00 »
Вот, кстати, не понимаю баттхерта из-за свадеб по залету. Если люди давно вместе, любят друг друга, то какая разница, из-за чего они поженились?
Обычно баттхерт происходит именно тогда, когда свадьба по залету - буквальная.  Т.е. люди перепихнулись, не встречались, не собирались быть вместе, а тут оп -  и залет.

и я почти не видела девушек, которым бы реально пошло это белое платье. Высоким девушкам немного восточной внешности разве что.
Я видела. К тому же,  цвет цветом, а от фасона тоже много что зависит.

Правда, я и баттхертов  по поводу других цветов не встречала так уж много. Разве что на черные агрятся (просто потому у обывателя это  цвет смерти).