Автор Тема: #24848 – Новые технологии — не для новый районов  (Прочитано 12897 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Давайте по порядку лично я, как, полагаю, и любой другой пользователь определяет ошибку геолокации по карте сверяя ее с окружающей местностью. Вам известен другой способ?

Не понял, к чему вопрос? Я только уточнил, что карты никуда вас не прописывают - они отображают полученную от геолокации информацию.

С чего вы взяли что это ошибка появляется после включения телефона/геолокации/выхода из подземелья?
Из личного опыта и открытой информации. Если у вас это проявляется в иных случаях, значит плохие новости - gps говно и теряет спутники.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
ну так это ж уже древние продукты древней цивилизации. Первые кроки еще 25 тыщ лет назад рисовали.
Если у человека пространственный кретинизм, ему никакие древние артефакты не помогут, и современная магия тоже бессильна. Только проводник, только хардкор. Встречал я таких людей, кстати, реально в трех соснах теряются.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
В плане походов в незнакомые места я настоящая курица. Могу на соседней улице потеряться. Всегда смотрю ещё дома как пройти и что рядом находится, прямо с фото. А хождение по гугл-картам меня последний раз завело не в ту сторону.  :(

Чёт вспомнилось, как пёрлась по новому для меня району, жила там дня 2-3 тогда и какая-то тётка подошла и спросила, где тут детская поликлиника. Я хз, конечно же. Так она как давай на меня наезжать, что я собственного города не знаю и непонятно как живу.  ??? >:(

Неженка

• Гость
И я не знаю, что меня задолбало больше. Или сайт той компании, куда я шла, не удосужившейся поместить схему движения с парой красных стрелочек
Вот это вот, я полагаю. Нынче все уважающие себя организации и магазины имеют на сайте схему проезда, а самые толковые - ещё и ч перечислением, из какого выхода метро выходить и идти в переходе налево или направо, с фотками этого самого перехода и стрелочками на них. Аллё, работнички, к вам может ехать не только тупой, но и например приезжий, который понятия не имеет где там ваш дом, и без смартфона.

Онлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Я так в Москве на Красногвардейской плутала, когда она была ещё конечной, там по карте всё рядышком, а на практике -  там сквозного прохода давно нет, сям огорожено, вон там натыкали пять зданий, которые отображаются как одно, а вот тут забор и гаражи с собаками, а на карте почему-то жилой дом... и те люди мне ещё пеняли, что это Я в е*енях живу
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Карты странные. Недавно искала дом, на карте он был одним целым с соседним домом, а адреса у них разные ващет, между ними даже переулок был. Втф?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Вот это вот, я полагаю. Нынче все уважающие себя организации и магазины имеют на сайте схему проезда, а самые толковые - ещё и ч перечислением, из какого выхода метро выходить и идти в переходе налево или направо, с фотками этого самого перехода и стрелочками на них.
И чем бы ей это помогло? Ей нужно уткнуться в смартфон, как в миникарту какой-нибудь игры, и идти вообще не глядя на дорогу. И чтобы там корректно показывалось, где она сейчас находится. А на дорогу смотреть, ориентиры какие-то искать -  фу. Прошлый век.
А так какая разница схему проезда бы она открыла или обычную карту без геолокации?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Смарите, какую «ляпоту» принесла френдлента!
«Умели» же строить так, чтобы даже Сусанин заблудился.
Пишут, что Иркутск.

cagüentó

• Гость
У меня такой район в Москве был. Одинаково удален от двух станций метро, три длинющих дома зигзагами, между ними одинаковые башни и детский садик со школой. При этом нумерация домов была 123/1, 123/2 123/3, 129/А и т.д. и было ваще непонятно по квартирам -  дом  135 кв 998, скажем. И вот, идешь от подьезда к подъезда и суммируешь по 64 квартиры мля, надеясь, что отсчет идет по данному корпусу...
Для своих были ориентиры, вроде "дом с ментурой", тот длинный в трещинах, или"где корова и болото"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
У меня ещё с данных времен карты Генштаба лежат. В гребеня езжу или по ним или по гуглоспутнику. Спутник посвежее а Генштаб поточнее
OsmAnd+ — и сразу и то, и другое хоть по очереди, хоть наложением. Для полного щастья готовлю карты САС.Планетой.
93

Оффлайн Rand

• Ветеран
OSM отличная штука, да. Даже карты казахстанских степей есть.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
У меня ещё с данных времен карты Генштаба лежат. В гребеня езжу или по ним или по гуглоспутнику. Спутник посвежее а Генштаб поточнее
OsmAnd+ — и сразу и то, и другое хоть по очереди, хоть наложением. Для полного щастья готовлю карты САС.Планетой.
Согласен, но бумажные в планшетке как-то приятнее. Остановишься. достанешь карту, посмотришь куды приперся, триангуляцию по ориентирам возьмешь, и сразу так тепло и лампово. Это же если едешь куда-то, тогда да, навигатор, САС и т.д. а если едешь просто чтоб ехать, то бумага круче.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Есть в бумаге своя прелесть, сам ее с собой таскаю, но пользуюсь редко, исключительно прикола ради.
93