Автор Тема: #80850 - Ты уволена  (Прочитано 4302 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#80850 - Ты уволена
« : 03 Ноября 2017, 15:46:31 »
https://ideer.ru/80850/
Пришла я как-то в магазин косметики. Без пафоса, без макияжа и в спортивках и сразу у порога услышала обращение консультанта ко мне: "Знаете, у нас всё очень дорого, шли бы вы". Я прих...ела и говорю просто и четко: "Ты уволена!" Девушку, видимо, это развеселило, но уже через минуту она плакала и просила прощения. Просто я её новый куратор и приехала на точку ради проверки её работы.
Много читала про таких продавцов, но ни разу не сталкивалась. И вовсе не потому, что дорого выгляжу, выгляжу я, как чмо болотное. Когда работала продавцом, наоборот, учили подходить ко всем, а вовсе не гнать неугодных. Откуда такие берутся-то?
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2017, 15:50:33 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: #80850 - Ты уволена
« Ответ #1 : 03 Ноября 2017, 15:49:53 »
Я прих*ела и говорю
Добииииии
Поправь
Банька близко ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #2 : 03 Ноября 2017, 16:11:08 »
Похоже на влажные фантазии - плакать из-за места ажно продавца в магазине косметики, серьезно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #3 : 03 Ноября 2017, 16:22:50 »
Похоже на влажные фантазии - плакать из-за места ажно продавца в магазине косметики, серьезно?
Вполне. Вряд или там по собственному.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Ноября 2017, 16:39:20 »

Внезапно, работающим продавцами в магазине косметики лучшего места явно никто не предлагает.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #5 : 03 Ноября 2017, 16:44:12 »
Вполне. Вряд или там по собственному.
А по какому? Все остальное вполне можно оспорить.
Внезапно, работающим продавцами в магазине косметики лучшего места явно никто не предлагает.
Внезапно, лучшего не предлагают, но такого дерьма навалом. Это региональный представитель крупной корпорации может год работу искать, а продавец с одной двери вышел - в соседнюю вошел и работает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 03 Ноября 2017, 16:58:51 »
А что оспаривать? Хамящий продавец — продавец, не сооответствующий занимаемой должности.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #7 : 03 Ноября 2017, 17:14:38 »
Внезапно, лучшего не предлагают, но такого дерьма навалом. Это региональный представитель крупной корпорации может год работу искать, а продавец с одной двери вышел - в соседнюю вошел и работает.

В крупном городе. А в маленьких городках и такой работы может не быть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #8 : 03 Ноября 2017, 17:15:24 »
А на фига она так сказала?
И что за магазин такой, интересно, где прям всё именно дорого и отличается от других парфюмерных?

Мне именно так не говорили, но, когда я зашла то ли в «Лэтуаль», то ли в «Рив-Гош» в куртеночке простенькой, вязаной шапочке и сумкой-котомкой, продавец со мной сквозь зубы разговаривала. И вышло так, что через пару дней я зашла в тот же магазин, но уже в норковых шубе и шапке. Та юе самая барышня мне разве что джеппу не лизала. Не узнала, болезная.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #9 : 03 Ноября 2017, 17:55:56 »
И что за магазин такой, интересно, где прям всё именно дорого и отличается от других парфюмерных?
Да это может быть хоть Рив Гош какой-нибудь (условно). По слухам, как раз в, м-м, элитарных бутиках персонал вышколенный, а на хамьё и ёbла куриной гузкой проще наткнуться именно в магазах средней руки, для ширнармасс, так сказать.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Неженка

• Гость
« Ответ #10 : 06 Ноября 2017, 01:06:13 »
Я кстати тоже с таким сталкивалась. Заходила в магазин косметики ненакрашенная, с немытой головой и в спортивной форме. Просто с подругой в парке бегали и решили на обратной дороге зайти. Нет, мне не говорили "шли бы вы", но смотрели очень внимательно и ходили за нами хвостом - видимо боялись, что стащим помаду или ещё что. Мне их как-то даже жалко стало. Видимо бывают случаи. Но за "шли бы вы" надо однозначно увольнять, это уже неприкрытое хамство в адрес покупателя. Человек не обязан ходить в магазин при полном параде, и выгонять его никто не имеет права, если он не мешает другим покупателям откровенной грязью и вонью.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Ноября 2017, 01:26:35 »
Да тут из местных кто-то недавно стори рассказывал как в Летуаль нахамилина вопрос о каком-то бюджетном средстве или что-то в этом роде.
just do it
potom

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #12 : 06 Ноября 2017, 02:40:12 »
Блин, а мне везет с людьми, бывают дни (обычно это вторые или третьи сутки если честно) когда состояние выжатого лимона, видок зомбиподобный, и нанюхаться духами в условном рив-гоше и уйти с каким-нибудь ярким пакетиком - отличная награда за труды. И никто не ввел себя грубо. Хотя может боялись что я сожру их мозги, кто знает?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #13 : 06 Ноября 2017, 16:42:30 »
С продавцами никогда проблем не было, либо я просто невнимательна и не замечаю их отношения, но на днях забавная история произошла. Решила я после работы в улыбку радуги зайти, пополнить запасы мыльно-рыльных. У входа тетечка отлавливала прохожих дам и вручала каталоги эйвон. Подумала, что весьма кстати - к новому году можно подарочками разжиться - потянулась по направлению к этой тетечке, а она меня так демонстративно проигнорировала... Не поняла, что это было

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 06 Ноября 2017, 18:18:49 »
мне в косметических никогда не хамили, ни явно, ни скрыто. зато недавно в Летуале не отдавали покупку, пока не предложили ВСЁ по акции, что у них только было. ;D но это получилось у нас с продавцом в виде такой забавной сценки, что наоборот настроение подняло, а не обидело)) вышла из магазина с воттакенной улыбкой (чем напугала мальчика, продающего симкарты :-[).
а так всегда наоборот втюхать пытаются побольше, показать всякое, нагрузить по ходу дела еще какими-то мылками-пенками-масочками :) а у дома в косметическом вообще девочки замечательные работают. я вечно к ним врываюсь и нахватаю всего, а они меня отлавливают, успокаивают, корзинку дают и складывают все барахлишко в корзинку ;D
я не выгляжу не то ,что дорого, а вообще не сказать, чтоб платежеспособно. вечно на своей волне, без укладок, без косметики, бледная и полудохлая, в какой-то куртке... так что, явно на внешность не опираются. мне казалось всегда, что это в дорогом магазине на дверь могут указать, если в дешманских шмотках припрешься.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 06 Ноября 2017, 19:49:39 »
В крупном городе. А в маленьких городках и такой работы может не быть.
Город настолько упадочный, что там место сраного продавца за счастье, но достаточно крупный, чтоб там фунциклировала сеть с куратором? Пусть даже филиал сети (хотя, что ему делать в жопе мира, достаточно отдела в сельмаге), но какой смысл кураторов слать, если конкуренции нет?
Короче, не сходится у меня.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Ноября 2017, 20:50:35 »
Зачем покупать тонны косметики, если ей не пользоваться?
Или пользоваться так, что выглядишь один фиг как неплатежеспособный элемент?)
Почему тонны сразу, как раз, если пользуешься нечасто, есть смысл взять качественную. А так косметика в норме и не должна бросаться в глаза, если это не вечерний макияж. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #17 : 06 Ноября 2017, 21:03:49 »
А так косметика в норме и не должна бросаться в глаза, если это не вечерний макияж. :)
А при чем тут вообще макияж?
Но если есть деньги на дорогую декоративку, можно бы и уходом озаботиться. Да, я дикий объективизатор что не мешает порой выглядеть как чушка
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #18 : 06 Ноября 2017, 21:08:37 »
чё, эльф и здесь всем не верит? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #19 : 07 Ноября 2017, 02:21:27 »
чё, эльф и здесь всем не верит? лол
Не всем, а автору истории.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #20 : 07 Ноября 2017, 03:55:50 »
Откуда такие берутся-то?
Ну я такую знала одну. Тетка деревенская незамутненностью 80 лвл. Ее дочь держала палатку на рынке и поставила эту тетку некоторое время поторговать. Шторы, тюль и прочие радости. И вот заходит покупательница, приличного вида, начинает смотреть дорогую органзу или чот типа такого. А тетка-продавец ей говорит "она слишком дорогая, возьмите лучше вон ту - подешевле". Покупательница очень возмущалась и естественно ушла.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #21 : 07 Ноября 2017, 13:47:32 »
т "она слишком дорогая, возьмите лучше вон ту - подешевле".

Блиин!
У меня так было, только хуже. Частично там я идиотка, но речь не об этом.
Короче я увидела в одном месте офигенную стену - декоративная штукатурка типа широкие грубые мазки лопаткой, окрашенные бежевой краской с "жемчужным" эффектом  - и решила я хочу такие станы на лоджии, просто хочу и все! Наняла рабочего, показала фото того что хочу со всех ракурсов, четко сказала что цвет краски потом вместе выберем, дала денег - отправила в кастараму купить все что ему нужно (с фотографией номера на складе той штукатурки декоративной  что мне нужна). Приехал - с обычной, типа разницы нет, главное как наносить, а мне зато дешевле.  Накуя спрашивается?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #22 : 07 Ноября 2017, 13:53:39 »
Летуаль нахамилина
Летуаль Никифоровна Нахамилина.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 07 Ноября 2017, 15:30:51 »
Летуаль нахамилина
Летуаль Никифоровна Нахамилина.
Летуаль мама ипаль, науй посылаль, труба шаталь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #24 : 07 Ноября 2017, 23:18:59 »
Но если есть деньги на дорогую декоративку, можно бы и уходом озаботиться. Да, я дикий объективизатор что не мешает порой выглядеть как чушка
Она может и заботится о себе. :) Однако я помню по рекламе в метро, что продавщицами в летуали всякие брали студенток старших курсов, и то, что минимум для части из них само по себе отсутствие макияжа и спортивная одежда могут уже быть неухоженностью и неплатежеспособностью, неудивительно, есть такая категория людей, которая себе не позволяет С Голым Лицом и Не На Каблуках выходить на улицу, в юности это чаще гипертрофировано, а к 30 многих попускает, когда уже на своем опыте анекдот про комбинезон познают. ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #25 : 07 Ноября 2017, 23:35:49 »
Я не знаю анекдот про комбинезон...

Но я выгляжу иной раз как неухоженная бомжа и денег у меня не особо больше  ;D когда выползаешь из дома за чем-то конкретным и все влом.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #26 : 08 Ноября 2017, 00:21:49 »

Я так понимаю, что как раз при отсутствии боевого раскраса недалёкие продавцы и прочие обыватели делают вывод о "без косметики/неухоженная". То, что там десятки тысяч в уход могут быть вложены, на лице не написано (да и, честно говоря, совершенно не факт, что будет чем-то принципиально отличаться на вид от последствий какого-нибудь сторублёвого детского крема).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #27 : 08 Ноября 2017, 00:39:26 »
Некоторым везучим и сторублёвый крем особо не надо, а другим надо вбухивать горы времени и денег, чтобы лицо не было похоже на кровавое поле боя. Но тем, для кого ухоженность равна наличию боевого раскраса, этого не понять :)