Автор Тема: #80863 - Подсовывальщики  (Прочитано 2605 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#80863 - Подсовывальщики
« : 03 Ноября 2017, 21:30:53 »
https://ideer.ru/80863/
Случилось так, что у меня плохо усваиваются белки, пришлось отказаться от многих любимых продуктов. И каждый считает своим долгом подсунуть мне мясо во что угодно! В чисто "овощное" блюдо мелко накромсать фарш, в салат добавить белки от яиц. Даже если знают, что я этого не переношу, думают, что я на пафосе, мол, вегетарианство в моде, а то, что я говорю, пропускают мимо ушей. Бесит.
Интересно, чем объясняется это желание подсунуть что-то ближнему своему?
Яжеговномать

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
Re: #80863 - Подсовывальщики
« Ответ #1 : 03 Ноября 2017, 23:07:24 »
Вот никогда не понимал, в чём радость - подсунуть человеку то, что он не ест по той или иной причине. И вообще, им какое дело, непереносимость там или принципы? Сказано - не ест человек мяса и прочего такого, значит не ест и нечего детский сад с уговорами и подсовыванием мелко нарезанного и замаскированного разводить.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #2 : 03 Ноября 2017, 23:23:33 »
От блевоты, болей в желудке и иных последствий он отказывается. Когда с белком швах по медпоказаниям, там обычно все уныло. Есть два знакомых с такими проблемами, которые появились уже во взрослом возрасте. Страдания и резкое урезание рациона, и куча идиотов вокруг, да.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #3 : 07 Ноября 2017, 10:38:40 »
Шо, опять о о шютниках и заставлятелях? Ну блин, ладно каждый автор считает себя уникальным, но мы-то уже сто тысяч таких историй прочитали, зачем их на форум ещё раз нести?
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.