Автор Тема: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака  (Прочитано 22403 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: yaplakal.com - Сюрприз от мужа после 17 лет брака
« Ответ #30 : 05 Ноября 2017, 13:16:06 »
Мужик вроде просто попросил отсрочить продажу квартиры, а не подарить ему.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Ноября 2017, 13:19:44 »
Будто в один момент квартира продастся и цель опередить регистрацию) Это уже тут придумали.

Manticora

• Гость
« Ответ #32 : 05 Ноября 2017, 13:21:57 »
Нууу... Вот фиг знает. Нет ничего более постоянного, чем временное, не думаю, что мужик через три года не найдет причин, почему ему тяжело и нужно еще подождать.
Опять же, в комментах говорилось, что сейчас они сдают двушку и эти деньги идут в том числе на обучение сыну, если они сейчас переедут в двушку, этих денег не будет и хз, хватит ли на жизнь одной зп жены? Короче, она может быть не в том положении, чтоб щедро давать рассрочки.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Ноября 2017, 13:26:04 »
Продать сейчас долю в квартире не особо простое дело. Да и сперва развод, выделение доли, предложение выкупа доли мужу, получение отказа в выкупе доли, выставление на продажу доли в квартире, где соседи -дед с двумя младенцами...
 Ну удачи ей.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Ноября 2017, 13:31:08 »
Продать сейчас долю в квартире не особо простое дело. Да и сперва развод, выделение доли, предложение выкупа доли мужу, получение отказа в выкупе доли, выставление на продажу доли в квартире, где соседи -дед с двумя младенцами...
 Ну удачи ей.
Почему продажа доли-то? Продажа квартиры и раздел денег, детей дедуле ещё никто не отдавал
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Ноября 2017, 13:37:39 »
На мой взгляд, лучше разойтись по хорошему, а не подсирать из принципа.
Ничего она не сможет сделать за месяц.
Он не будет получать письма уведомительные, а без подписи у нотариуса - куй продашь. И будет у них суд на несколько лет.
 Дама с собачкой, реально считаете, что мужик согласится продать ? ухаха
Раз уж каждый за себя, то тут уж извиняйте.

Manticora

• Гость
« Ответ #36 : 05 Ноября 2017, 13:40:14 »
Получить свое заработанное - подсер?
Ну ок, чо.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Ноября 2017, 13:43:12 »
Дама с собачкой, реально считаете, что мужик согласится продать ? ухаха
Нетути у меня никаких собачек  >:(

А по поводу согласия\несогласия - тут уже чистое гадание
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Ноября 2017, 13:45:28 »
Ну ок, чо.
Это двоих касалось.

Дама, сорян.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Ноября 2017, 13:58:25 »
Можно подгадить мужу и подселить в квартиру нехороших жильцов, чтобы ему совсем жизнь медом не казалась. Можно попытаться найти черных риэлторов. готовых вытурить его. Не  самый благородный вариант... Но если он пойдет на принцип и изговнится, то почему бы ей не поступить также?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #40 : 05 Ноября 2017, 14:43:25 »
Жена не обязана никакого участия в жизни ребенка мужа от бывшего брака принимать. Кроме того то что дочь доширялась до кондратия это не проблема жены.
В сложившейся ситуации мужик имеет полное право забрать внуков, равно как и жена имеет полное право на развод, раздел имущества и алименты от мужа на содержание общего ребенка.
Моя точка зрения. ежели муж так упарывается по внукам и своего сына и жену ни в буй не ставит.
1) заявление в суд на развод и раздел имущества.
2) по окончании всех процедур развода и раздела, а никак не раньше выселять квартирантов и переезжать в свою квартиру. На мужа подавать на алименты.
Мужик в одну харю принял решение - мужик и разгребает последствия, также в одну харю. ибо нефиг
А то быть хорошим за чужой счет он герой, а как отвечать за свои идеи и решения, так сразу жена бессердечная тварь
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 14:45:09 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 05 Ноября 2017, 15:45:50 »
Будто в один момент квартира продастся и цель опередить регистрацию) Это уже тут придумали.
А собственно, почему бы и нет?
Я бы в таком раскладе на развод подавала и квартиру делила на скорость.
А то, если дети вдруг окажутся инвалидами, то их и после 18 хер выпишешь.

Да и отсрочка в три года, которой просит мужик, может привести к тому, что через эти три года мужик предьявит претензию на единоличное владение. А чо, сьехали типа добровольно, квартиру делить не стали.

а и сперва развод, выделение доли
Имущество можно начать делить и без развода. Внезапно.

Он не будет получать письма уведомительные, а без подписи у нотариуса - куй продашь. И будет у них суд на несколько лет.
Два свидетеля-нотариуса ловят мужика, вручают ему бумагу, свидетельствуют этот факт документально. Накладывают арест на имущество до окончания раздела. Мужик сосет. А при аресте никакой регистрации не подразумевается.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 15:52:24 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 05 Ноября 2017, 15:50:19 »
Что там делить, у них и так трешка в долях.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #43 : 05 Ноября 2017, 15:51:52 »
А собственно, почему бы и нет?
Я бы в таком раскладе на развод подавала и квартиру делила на скорость.
А то, если дети вдруг окажутся инвалидами, то их и после 18 хер выпишешь.
однозначно чем быстрее тем лучше. ну и прописать муж внуков вряд-ли так просто сможет. Надо сначала с опекой все вопросы решить, а те скрутят ему фигу, когда узнают  что идет процедура развода, раздела имущества и ему еще и алименты платить придется.
Прописать так просто их не получится, как вариант только муж может внукам подарить часть квартиры.
Так что если жена не будет спать а напишет все нужные заявления. идеи мужа заглохнут не осуществившись.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #44 : 05 Ноября 2017, 15:53:44 »
Я уже написала выше, есть такой способ как "арест имущества". Очень помогает от манипуляций типа "и подарит долю внукам".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #45 : 05 Ноября 2017, 16:34:13 »
Так, во первых, мужику не дадут опеку пока зпконная жена против, это по закону. Так что развод в его интересах. Во вторых какие проблемы то с продажей квартиры или доли? На минуточку, дети прописаны у бабки ( бж) по этому проблем сейчас в продажей квартиры нет никаких. Прописать к себе он не сможет пока не оформит опеку, оформить опеку лн не может пока не разведётся. Так что у него нет другого выхода как развод и делёжка совместной хаты. Кстати я не поииаю, а чтоб мужику не жить с бж, вот она и помощь в воспитании обещанная. И ещё, опекун обязан проживать вместе с опекаимым и быть зарегистрирован на одной жилплощади эт по закону. И ещё у меня такой скромненький вопросец, вот жена должна лишиться дохода от сдаваемой квартиры, от мужа алиментов га сына ждать без толку так как ему самому скоро   жрать одну кашу, но при этом она ДОЛЖНА ПОДОЖДАТЬ? Клёво чё.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #46 : 05 Ноября 2017, 16:37:04 »
Ребенок мужа - это наполовину сиблинг будущих детей, вероятный наследник, может стать родственником, а может принести проблемы.
Лично я, пожив немного на свете, начала предпочитать родственникам друзей. Ибо их можно выбирать самому.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #47 : 05 Ноября 2017, 16:38:08 »
Я, конечно, всё понимаю, но создание семьи с мужчиной, который так отвратительно забил на своего ребёнка, за рамки моего понимания несколько выходит. Это для меня сразу табу, как и мужчины, которые от алиментов уклоняются, например. Вот мужчины, которые просто не хотят общаться со своими детьми (но от оказания им хотя бы материальной помощи не уклоняются, угу), для меня не табу. Если ребёнку нормально живётся с матерью, то no problems.
Если же мать алкоголичка, как в истории, -- это тупо оставление в опасности беззащитного существа, к появлению на свет которого ты, между прочим, тоже имеешь самое непосредственное отношение. И если тебе поеbать на это существо, то ты от той алкоголички ушёл, прямо скажем, не то чтобы далеко.
Короче, авторку не осуждаю, но отхватила она, йащитаю, закономерно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #48 : 05 Ноября 2017, 16:39:17 »
Ну ок, чо.
Это двоих касалось.

даже троих. Жена не только для себя старается, но еще и для общего ребенка, которому через 2 года в универ поступать. Где на учебу деньги брать? Раньше был доход от квартиры, теперь его нет. Я считаю вполне адекватным защиту интересов собственного ребенка прежде всего, о чем и мужику неплохо бы вспомнить.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #49 : 05 Ноября 2017, 16:43:21 »
Я считаю вполне адекватным защиту интересов собственного ребенка прежде всего, о чем и мужику неплохо бы вспомнить.
Ну-ну. С чего бы ему вспоминать о защите интересов этого своего ребёнка, если на защиту интересов другого своего ребёнка он уже однажды неиллюзорно так положил?)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Manticora

• Гость
« Ответ #50 : 05 Ноября 2017, 16:44:24 »
Я считаю вполне адекватным защиту интересов собственного ребенка прежде всего, о чем и мужику неплохо бы вспомнить.
Ну-ну. С чего бы ему вспоминать о защите интересов этого своего ребёнка, если на защиту интересов другого своего ребёнка он уже однажды неиллюзорно так положил?)
но я же могу помечтать?! >:( ;D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #51 : 05 Ноября 2017, 16:47:22 »

Мужик куй ложил клал на родного сына, у которого есть возможность иметь нормальное будущее, так почему мать должна делать тоже самое на алтарь безрассудства и наркотического кайфа?

Обучение сына (да и другие, вероятно, важные расходы) оплачивались в т.ч. с сдачи в аренду двушки.
Сейчас в ней будут жить мать и сын, об алиментах, понятно, речи не идет - мать оценивает как она будет содержать ребенка - это нормально.

1) Продать трешку где обитали и убирались/делали косметический ремонт, оплачивали к/у 2 взрослых и 1 подросток (и при этом не нужно выгонять 2 плачущих трехлеток с приставами) - это одни деньги. На которые можно купить комнату или однушку и сдавать.

2) Продать трешку, в которой 3 года жил непонятно на какие шиши, возможно в нищете, мужчина с 2 младенцами (возможно овощеподобными) - с вероятностью замызганных, разрисованных или засратых стен, техники (или уже без нее), подтекающих кранов, долгами по к/у - потому что мужик физически и материально не сможет успевать убирать, мыть, готовить, чинить - это совсем другие деньги. И к тому же потом, и к тому же не факт что будут. Не говоря уж о том чтоб платить алименты на сына (у него есть сын, сюрприз!), общаться с ним, и в идеале платить аренду жене за половину квартиры.

Женщина, конечно, может поднапрячься, взять вторую работу, махнуть на своего ребенка, свое здоровье и внешность (и личную жизнь, 35-45 лет  ей ведь) - только зачем? для двух чужих детей от наркоманов?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 05 Ноября 2017, 16:47:28 »
Заботиться о своем ребенке - каждодневная рутина, за которую никто не похвалит. А ЧСВ у мужика просит аплодисментов.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #53 : 05 Ноября 2017, 17:20:12 »
интересно, жена такой вариант не рассматривает.
если на квартиру права имеют трое, муж, жена, сын, то при разделе муж получает треть. правда ч так полагаю что он будет всеми частями тела упираться чтоб квартиру не продавать, а он притащит внуков и типа совместно жить. Лень курить СК и судебную практику, но чисто теоретически, если квартира стоит N денег, могут ли жене выдать кредит в N/3 денег, который она потом будет гасить со своей квартиры которую сдает. Тут просто может получиться интересный вариант или определенная сумма денег на которую можно жить, учить сына и т.д. или проживание в квартире без доп дохода от сдачи, с учетом в будущем выплатить кредит за треть  и иметь 2 квартиры, в одну из которых сын сможет свалить, ну или потом сдавать квартиру и это будет неплохая прибавка к пенсии для матери.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 05 Ноября 2017, 17:24:02 »
Вряд ли доля мужика это треть, если квартира приобреталась на средства супругов.
И да, по закону нельзя выкупить долю "меньшего " собственника, если он не хочет продавать.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #55 : 05 Ноября 2017, 17:36:56 »
Вряд ли доля мужика это треть, если квартира приобреталась на средства супругов.
И да, по закону нельзя выкупить долю "меньшего " собственника, если он не хочет продавать.
тут еще интересно.
Допустим они разведутся и квартиру разделят но мать с сыном не съедут. Что по этому поводу скажет опека. У бабушки квартира а у дедушки комната по факту в коммуналке. а если постараться и к приходу опеки устроить в хате срач, сожрать все в холодильнике, а еще завести собаку которая будет срать мужу в тапки, то ему будет ну очень сложно получить право опеки над внуками.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Manticora

• Гость
« Ответ #56 : 05 Ноября 2017, 17:48:19 »
тут еще интересно.
Допустим они разведутся и квартиру разделят но мать с сыном не съедут. Что по этому поводу скажет опека. У бабушки квартира а у дедушки комната по факту в коммуналке. а если постараться и к приходу опеки устроить в хате срач, сожрать все в холодильнике, а еще завести собаку которая будет срать мужу в тапки, то ему будет ну очень сложно получить право опеки над внуками.
а зачем человеку подсирать?
Он имеет право забирать внуков, а дама имеет право на своё честно-заработанное. Поделить квартиру миром, мужик покупает себе однушку и пусть живет там с детьми, раз ему этого хочется.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 22:28:43 от Актриска »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #57 : 05 Ноября 2017, 18:09:12 »
Ну. Мужик по сути занимается годами одним и тем же:кладет хер на детей. На больных тоже забьет.  Прям как трехлетка: дали новую машинку, а некогда любимый робот закидывается на дно коробки. До следующего нового медведя.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Дриада

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 05 Ноября 2017, 22:16:15 »
Зачем уговаривать мужа, иметь конфликты с запойной бывшей женой мужа, забирать проблемного НЕ своего ребенка?
Накуя это все автору? Больше всех надо что ли?
А что ей ещё было надо? Мужика на халявку?
Скажу так... Если любовь истинная, то человек скажет: любой ребёнок МОЕЙ пары - МОЙ ребёнок. Ребёнок МОЕГО любимого человека, его наследник, и ещё один МОЙ любимый человек на Земле. Если всё не так, то любовь - не любовь, а подлый расчёт или тупая похоть.

Кстати, вообще (от слова никак!) не понимаю сути претензий нынешней жёнушки.
Трёшка? Разменять? Отнять? Окстись, женщина!!! У тебя в личном пользовании с сыном - двушка! Мало денег и хочется их получить без трудов? Съезжайся с сыном в одну комнату, а вторую сдавай милой жиличке.

Ещё денег надо? Парню 15 лет. Он парень, он мужик! Уже и паспорт, и официальное разрешение на труд есть. Пусть идёт подрабатывает - хотя бы в выходные, хотя настоящий мужик ради мамы и в будние вечера время и силушки найдёт!

Звучала претензия "сына лишили общения с отцом"! Кто лишил? Отец вроде не против. А если сын такая соска, что его останавливает мамочкино "не общайся с папой - он ПЛОХОЙ!!!" - туда ему и самая дорога... на дно и в одиночество. Сам своим поведением, анти-логикой и зависимостью от маминого мнения такое рано или поздно притянет.

И не надо говорить "мать и сын разнополы, как же им жить, когда у сына семья будет?!" С умом жить и с достоинством! Двушка - мамина, и к сыну она перейдёт только в наследство. А если сын такая квашня, что не может СВОЕЙ семье обеспечить хотя бы съёмную СВОЮ квартиру - то семьи он и не заслуживает, ибо не мужик тогда - а соска.
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2017, 22:19:24 от Актриска »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #59 : 05 Ноября 2017, 22:21:26 »
Окей гугл где купить цистерну фейри