Автор Тема: Меркантильная баба, квартирой делиться не хочет!  (Прочитано 5554 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Собирались пожениться. Родители невесты богатые, пообещали нам на свадьбу квартиру. Заранее все выбрали вместе, купили. Сегодня, за три дня до свадьбы, я узнал, что квартиру уже оформили на мою невесту, а на свадьбе собирались просто торжественно вручить ключи! Когда я сказал, что тогда хата будет считаться добрачной, мне невеста с круглыми глазами сказала "Ну да, для этого все и делается". ПМП, свадьбу, естественно, отменил, сижу, пью.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Повезло девушке!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
В моем мире таких глупых людей нет. Я не хочу в это верить.

Даже если ты меркантилен до мозга костей. То тебе не выгодно это показывать. Всё равно что-то на свадьбе подарят, да и после в течение года можно что-то получить. И хоть что-то но отобрать себе. А тут просто, и спалился и ничего не получил

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Охереть  :D
Самое милое в таких ситуациях, что если б это его предки были при деньгах, ему бы и в голов не пришло половину хаты на жену отписать. Что, сопсна, вполне нормально.
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Лол, ну и придурок)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Да это же практически зеркало с этой истории.
Интересно, набегут ли в этот раз всякие -коты с воплями, что так надо и правильно, пусть будет хорошим мужем и все у него будет збс?

Ан нет, не тем местом читаю. Родители невесты, не жениха.
Впрочем, котов все равно ждем ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Дарк, он даже не глупый, он незамутненный. Ну как можно не понимать, что нормальные родители заботятся всегда о своих детях. Нет бы порадоваться, что можно экономить и на еще одно жилье откладывать, в конце концов, пока в РФ на маму, которая потом подарит, оформлять не запрещено.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да это же практически зеркало с этой истории.
Интересно, набегут ли в этот раз всякие -коты с воплями, что так надо и правильно, пусть будет хорошим мужем и все у него будет збс?

Ан нет, не тем местом читаю. Родители невесты, не жениха.
Впрочем, котов все равно ждем ;D
Не, там про ипанутых родителей, у которых непонятное дерьмо в голове.
Это же обычная история про заботливых родителей и меркантильную истеричку )
just do it
potom

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Блин. Моя не понимай. Ну оформили на жену ну и ладно как бы. Если человека любишь и собираешься с ним в теории жизнь прожить то не всё ли равно? Да и какое это нафиг совместное если от мужика там никакого вложения и не было...
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Такие люди просто не понимают, что перед тем, как поделить, надо ещё и нажить ))
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А какой должен быть ответ?
just do it
potom

Оффлайн Next

• Ветеран
Смотря как там диалог был выстроен. Может, что-то типа:

- А зачем же они сейчас все оформили? Ведь тогда хата добрачной будет.
- Ну да, для того и оформили.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hebert

• Ветеран
Он еще и пьет, естественно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну я просто не представляю степень тупости таких людей. Когда свекровь одутло хату в наследство и оформила ее на мужа по дарственной, у меня даже не возникло вопросов - зачем. Ясен пень, чтоб обезопасить своего сына от нежданчиков.
just do it
potom

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Даже если ты меркантилен до мозга костей. То тебе не выгодно это показывать. Всё равно что-то на свадьбе подарят, да и после в течение года можно что-то получить. И хоть что-то но отобрать себе. А тут просто, и спалился и ничего не получил

Ну, может, он невесту совсем не любит и согласен был терпеть только ради половины квартиры, а на что-то меньшее уже не согласен  ;D
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Несостоявшаяся свадьба - это, конечно, печально, но куда печальнее оказаться замужем за человеком, которому полквартиры, причём даже не заработанные им лично, важнее дальнейшей жизни с тобой. Невесту теперь можно разве что поздравить: и при квартире, и жених свою сущность продемонстрировал вовремя, а то потом лишняя морока с разводом была бы.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 15:03:33 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

ХитрыйЛис

• Гость
Блин. Моя не понимай. Ну оформили на жену ну и ладно как бы. Если человека любишь..
только вот он не человека там любит, а себя с квартиркой. :)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Это тип людей такой.
У меня знакомая пробыла замужем всего полгода, так как получила квартиру в наследство за два месяца до свадьбы, то есть квартира полностью была её, жили они в ней. И вот мужу приспичило, что там ремонт нужен, она одна не тянула, а муж начал выкобениваться, что "я не у себя дома и поэтому вообще ни к чему не притронусь, ни гвоздика не вобью, ни салфеточки не куплю!"

Тоже теперь в его рассказах она меркантильная баба, которой оказалось для мужа угла жалко.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Это тип людей такой.
У меня знакомая пробыла замужем всего полгода, так как получила квартиру в наследство за два месяца до свадьбы, то есть квартира полностью была её, жили они в ней. И вот мужу приспичило, что там ремонт нужен, она одна не тянула, а муж начал выкобениваться, что "я не у себя дома и поэтому вообще ни к чему не притронусь, ни гвоздика не вобью, ни салфеточки не куплю!"

Тоже теперь в его рассказах она меркантильная баба, которой оказалось для мужа угла жалко.
Окуенно. Ремонт нужен мужу, но делать его должна жена, а он и пальчиком не пошевелит :))
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Manticora

• Гость
Ха, у меня была такая история, я была в роли мужа ;D
Тоже ушла ;D ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Где эти охреневшие люди? Я б посмотрела! Это же анекдот, а не человек
С каких херов эта квартира должна считаться совместно нажитой, если ее родители дарят? Вот как это вообще? Ну ладно идея в голову залезла, но как можно прям так это невесте озвучить?
Неудачливый аферист какой-то
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Ну как так-то, люди добрые? Ведь в сказках-то вовсе не так - там же царь тебе дает полцарства и дочь впридачу!

А выходит, что полцарства оформляются сразу на Марью-царевну, которая теперь суверенная Марья-царица, а Иван-дурак так, принц-консорт при ней, даже короны не дают!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Родители невесты богатые, пообещали нам на свадьбу квартиру. Заранее все выбрали вместе, купили.
 Когда я сказал, что тогда хата будет считаться добрачной, мне невеста с круглыми глазами сказала "Ну да, для этого все и делается".
А что, собственно, не так? В квартиру он не вложил ни копейки и хочет ее себе на халяву? Чтоб потом, если что, половину оттяпать? А сх.ра ли?

Несостоявшаяся свадьба - это, конечно, печально, но куда печальнее оказаться замужем за человеком, которому полквартиры, причём даже не заработанные им лично, важнее дальнейшей жизни с тобой.
Вот да. Что свадьба не состоялась, даже к лучшему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну как так-то, люди добрые? Ведь в сказках-то вовсе не так - там же царь тебе дает полцарства и дочь впридачу!

Так это ж за какие-то заслуги! А не так просто любому прохожему. Так никаких волостей не напасёшься ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
сижу, пью.

Вот незадача, да, мужик? Полквартирки на халяву не обломилось. А сам работать не пробовал?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Справедливости ради, подаренное родителями даже в браке совместно нажитым не считается всёравно, если дарили прям квартиру, то дарственная уже как доказательство канает, если дарили деньгами, то уже по геморойнее, но тоже можно доказать что муж тут не при делах. Так что было бы эпичнее еслиб они таки поженились, через пол года парень попытался соскочить с половиной квартиры, а ему х*р вместо квадратных метров.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Мне тоже родители подарили квартиру, причем за три дня до свадьбы)
Естественно, муж к ней никоим боком. Он это прекрасно понимает и ничего против не имеет.
Обстановку, кстати, подарили его родители.

Откуда берутся такие говнюшата как автор? Радовался бы, что самому жопу рвать не пришлось, чтобы жилье купить.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!

В моём примерно такие.  >:(

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А сам работать не пробовал?  ;D

Не, пить интереснее!

*наливает себе винца*

Неженка

• Гость
Я иногда удивляюсь, насколько странное у некоторых мужчин понимание слова "меркантильная". Что только им ни называют!