Автор Тема: Меркантильная баба, квартирой делиться не хочет!  (Прочитано 5550 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я иногда удивляюсь, насколько странное у некоторых мужчин понимание слова "меркантильная". Что только им ни называют!
Интересно, это те же, кто считает, что если жена не хочет секса, когда ему надо - значит, она эгоистка?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не, пить интереснее!

*наливает себе винца*

Согласна!
Но чтобы пить хорошее вино, надо работать. Хотя бы натурой. А чувак даже этого не захотел.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Доби

• Ветеран
Может, у него уже имеется беременная любовница, и брак затевался, чтобы обеспечить их квартирой? А тут такой облом-с.
Яжеговномать

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Согласна!
Но чтобы пить хорошее вино, надо работать. Хотя бы натурой. А чувак даже этого не захотел.  ;D

А мне вот жалко на хорошее вино денег, пью какое-то сербское сухое задешево. И так вредная привычка, так еще и платить по десять евро за бутылку!

Бенни Хилл, помнится, хоть и разбогател, а все равно пил дешевейший виски и питался какой-то дрянью.

Оффлайн skriimoll

• Начинающий
  • *
Ахахах, не обломилась доля нахаляву - свадьба отменяется, истерика,в запой!1!
Повезло невесте, не успела с этим упоротышем расписаться
На слово "меркантильная" в заголовке до сих пор не прилетели нивелен и какой-то кот покукарекать? Загадочно

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Согласна!

А мне вот жалко на хорошее вино денег, пью какое-то сербское сухое задешево. И так вредная привычка, так еще и платить по десять евро за бутылку!

Бенни Хилл, помнится, хоть и разбогател, а все равно пил дешевейший виски и питался какой-то дрянью.

Но сербское вино вкусненькое.  8)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ой бяда-бяда. Хочешь собственную квартиру - копи. Хотя бы в ипотеку. В этой будете жить первое время, так что копить будет проще, не тратить деньги на съем. Потом купите свою - эту будете сдавать, чтобы быстрее гасить ипотеку на новое жилье. Мы так жили, изначально в квартире моих родителей (отдельно от них), которую, бывало, по ситуации оформляли то на меня, то назад на них, как удобно в данный период было. Поднакопили запасов, съехали в свою, обустроились, а та квартира сейчас сдается, и деньги и родителям идут, и нам тоже дают.

Онлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Может, у него уже имеется беременная любовница, и брак затевался, чтобы обеспечить их квартирой? А тут такой облом-с.

кто куда, а доби о любовницах.
и детях с недавнего времени.

Доби, у вас начал незаметно новый тараканчик расти, примите меры!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Доби, у вас начал незаметно новый тараканчик расти, примите меры!

Может, это просто беременность?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23