Автор Тема: maximonline.ru - Голая путешественница против объективации  (Прочитано 15693 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Или объективизацией?

http://www.maximonline.ru/devushki/girlsonline/_article/anakedgirl-instgram/. И пусть источник вас не смущает, я пересмотрел несколько рускоязычных новостных порталов, и там более куцые обрывки. Фоточки не прикладываю, ибо NSFW, но вот ее Instagram.

Девушка путешествует по Австралии голой, чтобы доказать, что женское тело не сексуально

Обычная девушка из Голландии по имени Стерра решилась на амбициозный проект: она путешествует по дикой части Австралии и выкладывает в свой блог обнаженные фото. Стерра заявляет, что ее цель — борьба с объективацией, девушка хочет доказать всему миру, что быть голым — естественное состояние человека (даже если этот человек — женщина). На этот шаг Стерру, по ее же словам, вдохновил Инстаграм-аккаунт австралийских нудисток.

Поэтому в конце июля девушка приехала в Австралию, завела блог A.naked.girl и начала свое фотопутешествие. В интервью Daily Mail она рассказала, что мечтает побывать в каждой стране мира (разумеется, голой!). Надеемся, что когда Стерра решит посетить Россию, она выберет для этого летние месяцы, или к нудизму ей придется добавить еще и прелести моржевания.

1. Это же АВСТРАЛИЯ, страна, где каждое живое существо норовит СОЖРАТЬ ТЕБЯ НАХРЕН! Как тут можно ходить голой, тем более по всяким лесам?
2. Коммент на фейсбуке (точнее, скрин этого коммента в ВК)
Я подрочил, просто чтобы доказать ее правоту
идеально описывает ситуацию
3. Если голое тело это вообще нормально и быть гоым - естественное состояние человека, то почему она всегда фотографируется спиной или прикрывает сисечки?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2019, 20:26:08 от Актриска »

Manticora

• Гость
Девушка путешествует по Австралии голой, чтобы доказать, что женское тело не сексуально
у нее не получается ;D

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Хочется человеку посветить голой жопой - на здоровье, но зачем такой кипиш поднимать?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Manticora

• Гость
Хочется человеку посветить голой жопой - на здоровье, но зачем такой кипиш поднимать?
потому что просто голая жопа никому не интересна.
а знаешь, как обидно, когда выложил жопу - а лайков нет?! :(

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Но вот если я по лесу пройдусь голым, то почему-то ни одна газета не покажет с этим новость, какую бы идею я не пытался этим продвинуть. Абидна, да.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
как это голая жопа никому не интересна? объективизация жы!
может просто жопа некачественная
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я подрочил, просто чтобы доказать ее правоту
Даже не знаю, там и дрочить то особо не на что, тема сисек и та не раскрыта.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
у нее не получается ;D
Вот да. Была б она была очень "плюс сайз" или фоткалась в корявых позах, может быть и посчитали бы тело не сексуальным. А в тех позах, да с такой фигурой - это как-то даже смешно...

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
она не смотрела фильм Wolf Creek.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Девушка - знатный тролль. Фотографируется голышом в сексуальных позах якобы чтобы доказать, что женское тело не сексуально. ;D

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
А потом мне говорят, что у нас тут на рекламных щитах сексуальные женщины, вся реклама на объективизации построена. А тут дева жопой инстаграм раскрутила, раздеваясь ради 1 фотографии в безлюдных местах. Так каждая первая ню-моделька делает. Нужно видео прогулки с гидом по туристическим маршрутам.  :P

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Вопрос – она вместе с фотографом путешествует? Или фото с такого ракурса реально сделать самостоятельно? Я в этом чайник, сорри.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Вопрос – она вместе с фотографом путешествует? Или фото с такого ракурса реально сделать самостоятельно? Я в этом чайник, сорри.

Так там обычные фото. Может с подружкой или парнем. Но некоторые реально с таймером было сделать.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Нашел инфу, что у нее есть штатив, но и помощник.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Допустим, одежду ей тащить не надо. Но если речь о длительном путешествии, да ещё и в  глушь, она наверняка берёт с собой палатку, спальник, аптечку, запас еды… На голое тело рюкзак надевает и так топает по австралийским буеракам? Или на внедорожнике заезжает в глушь, делает пару фото и едет домой? ???

Manticora

• Гость
А где там сексуальные позы? О_о
Когда тело красиво - все позы сексуальны)

Рикки Хирикикки

• Гость
Голая путешественница против объективацией

*занудно*
Против кого-чего, а не кем-чем.
Голая путешественница светит чем? — Сиськами.
Голая путешественница выступает против чего? — Объективации.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Кстати, а почему именно Австралия? Почему бы не попутешествовать сначала по родной Голландии? ???

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почему в названии творительный падеж?

А где там сексуальные позы? О_о

Ну как бы она не сутулится, не скрючивается, не лежит как мешок. Кадры же красивые, видно что снимали с целью сделать красиво
Позы не прямо вах-вах-сексуальные, но нормальные и привлекательные
Понятно, что человек старается выглядеть не как макака в лесу. Отсюда вопросы к цели съёмок) По идее ей стоило наоборот принимать неудачные для фото, но удобные позы, чтобы показать естественность и блаблабла
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
В интервью Daily Mail она рассказала, что мечтает побывать в каждой стране мира (разумеется, голой!).
Пускай езжает в Саудовскую Аравию, в Австралию она поехала блджад

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Стахаш, например там, где она игриво спускает купальник.
Хотя пересмотрела, вроде ничего такого

тоже удивили фотки, я ожидала увидеть хардкор
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 19:31:11 от OHenry »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А она не отвечает на вопрос что сексуально вообще?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Просто кадры реально не передают эту мысль, что тело это просто тело. Во всяком случае я вижу там попытку получиться привлекательной. Вот хотя бы та же фотка, где она купальник стягивает - снимает трусы и как бы по ноге себя гладит.
Почему нет какой-нибудь фотки, где она сидит, сложив живот в три складки? Где чешет подмышку? Где она в прыжке с разлетевшимися в разные стороны сиськами?
Я не говорю что надо обязательно делать и выкладывать только страшные неудачные фотографии. Но и только красивые, как на рекламе курорта, тоже выкладывать странно. Они и так повсюду, что она хочет этим показать? Не верится в посыл «посмотрите, это просто тело», верится в посыл «посмотрите, я такая же сексуальная, как тёлки в рекламе»

Да и формат тела тоже не тот) Для таких акций нужны менее стандартные фигуры
Австралийские нудистки - туда же. Посмотрела вот щас.
Возникает вопрос, стали бы они так же светить жопами и прочими частями тела, если бы выглядели не так, как сейчас модно выглядеть.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2017, 19:47:17 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Просто кадры реально не передают эту мысль, что тело это просто тело. Во всяком случае я вижу там попытку получиться привлекательной. Вот хотя бы та же фотка, где она купальник стягивает - снимает трусы и как бы по ноге себя гладит.
Почему нет какой-нибудь фотки, где она сидит, сложив живот в три складки? Где чешет подмышку? Где она в прыжке с разлетевшимися в разные стороны сиськами?
Я не говорю что надо обязательно делать и выкладывать только страшные неудачные фотографии. Но и только красивые, как на рекламе курорта, тоже выкладывать странно. Они и так повсюду, что она хочет этим показать? Не верится в посыл «посмотрите, это просто тело», верится в посыл «посмотрите, я такая же сексуальная, как тёлки в рекламе»
Я бы ещё добавила: где кадры голого тела, нещадно покусанного комарами и прочим гнусом? Где фото солнечных ожогов? Где нежные ножки, перемазанные грязью и сбитые в кровь? Добавить подобных кадров – и посыл уже будет более понятным. Нагота – не сексуальность, а беззащитность перед суровыми условиями, всё такое.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Ой, понтов-то сколько. И кому она собралась в дикой и необитаемой местности доказать, что тело несексуально? Комарам? Так они с этим и не спорят.

Это если бы она голой поехала по Нижней Калифорнии, тогда да, дискуссия бы получилась значительно острее, с применением аргумента "Эээ, мучача бонита!"

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ой, понтов-то сколько. И кому она собралась в дикой и необитаемой местности доказать, что тело несексуально? Комарам? Так они с этим и не спорят.

Это если бы она голой поехала по Нижней Калифорнии, тогда да, дискуссия бы получилась значительно острее, с применением аргумента "Эээ, мучача бонита!"
Тут уже кто-то предлагал ей ехать в Саудовскую Аравию  ;D Там дискуссия наверняка получится ещё более горячей ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
Тут уже кто-то предлагал ей ехать в Саудовскую Аравию  ;D Там дискуссия наверняка получится ещё более горячей ;D

Ну в Аравию - это уже завышенная планка, я предлагаю менее экстремистскую культуру :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
В Антарктиду тоже ничего так вариант  :) Никакого экстремизма, только пингвины кругом, а им на сексуальность начхать с высокой льдины ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
1. Это же АВСТРАЛИЯ, страна, где каждое живое существо норовит СОЖРАТЬ ТЕБЯ НАХРЕН!
Не, ну это ж все-таки Австралия, а не Дагестан.  ;D
Если серьезно, кто там тебя может сожрать? Есть крокодилы вроде, есть одичавшие и выросшие до неприличных размеров завезенные европейцами свиньи. Собаки динго - опять же наследие европейцев. И вроде все. По сравнению с бестиарием Амазонии или Африки - лужайка на заднем дворе. И как бы им всем по*уй, есть тебя без упаковки или почистить. Основная опасность в любом случае люди.

Как тут можно ходить голой, тем более по всяким лесам?
А зачем ей лазить по лесам? Кенгуру очаровывать? Островок австралийской цивилизации на юге, не думаю, что там крокодилы по улицам ходят.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
Собаки динго - опять же наследие европейцев.

Я тоже так думал, а потом с удивлением узнал, что это было 6 тысяч лет назад, когда из Юго-Восточной Азии понаехали.